Rue De Fleur
Цветочный магазин
ИП Ocean flowers
Алина Тулепбаева
Приятная девушка в цветочном магазине цены приемлемые 😘
K
Kassy
Флористы классные, эстетично и красиво составляют букеты, ну и цена соответствующая)
УА
Улфат Аблахат
Оте кымбат. Отириктен сти салады
НБ
Нуржамал Байназарова
Цены ужасные просто слов нет
AY
Aidana Yerbolat
Флорист Еркежанга улкен рахмет, анама туган кунге свежий колжетімді бағада улкен букет жинап берді🥰❤️
MA
Marzhan Abdibek
Гүлдеріңіз күшті🌸❤️
Aisha .
23.07.25 Во первых цены слишком завышены, за одну простую розу 1800 тг??!! ещё смотрели готовые букеты они вообще не сочетаются и тоже очень дорогие. Во вторых оформление ужасное, флористка пол час возилась с 7 розами и мы сказали что бы упаковку сделали белым а флористка сделала по своему полу прозрачным, а когда об этом упомянули, все равно сделала по своему. И ещё взяла за оформление деньги. В третьих Цветы не свежие, розы на вид вялые а флористка сказала что только сегодня привезли. Цветы завяли на следующий день. Пожелала что не прочла отзывы за ранее.
Алибек Лесбеков
Қарапайым жақсы менеджерлер, мен келгенше барлығын дайындап қойыпты, келдім-алдым-кеттім. Шардын түрлері өте көп. Қызыма ұнады ❤️
Aida Il'yamova
Спасибо девочкам, быстро и так красиво собрали букет! Маме очень понравилось
Малика Асқар
Бұл жерден мен әр кезде әртүрлі гүл алып көрдім: – Пион (Сара бернар, коралл) – Гортензия – Розалар (пионсекілді) БӘРІ ертесіне қурап солып қалды. Менде кристоген бар, секатор бар, басқа жерден алған гүлдерім кемінде 3 күн әдемі болып тұрады, ал мұнда ертесіне өліп қалады. - Шар алғанымыз ол да желі шығып кетті – Пікірдердің көбі өтірік, суреттер де + Қызметті сыпайы, қазақ тілінде жүргізеді + Эстетикасы бар жердің, орамасы әдемі
Meruyert Nurdaulet
Недавно купила цветы, девушка Аяулым отлично помогла с выбором. Цветы очень красивые, свежие. Букетик очень понравился, спасибо большое🥰🫶🏻
SEIIL .
Цветы продержались ни дня
ЖР
Жанель Рахман
Продали завядшие цветы( в упаковке выглядят более менее. Еще ленточка уже сползала. Когда начала разбирать поняла, что цветы уже гниют. Очень грустно, ведь букет стоял 26к. На вопрос Мужа свежие ли цветы, консультант грубо ответила мол конечно, завядшие мы сразу выкидываем. Видимо, нет👍🏻 Поставила в воду с витаминами, купили вчера вечером - на утро букет уже можно выбрасывать
MO
Malika Omarova
Сегодня упаковывала подарок мужу. Очень красиво оформили и приятно обслужили 👍
SA
Sofiya Anvar
покупаю здесь букеты не первый раз, все нормально правда цены конечно завышены. цветы не свежие, но обслуживание приятное. мало выбора
IA
Isss Alll
Сегодня утром покупал букет для племянницы, запрос был на 10.000 тенге.Спасибо девушке что помогла собрать букет. Собрала красивый и бюджетный букет. Атмосфера магазина 10/10
НЖ
Назгуль Жакишева
Продавец”флорист” не смогла красиво оформить в букет выбранные цветы, работают не профи, не рекомендую!!!
Орынбасар Шамилова
Спасибо большое! Цветы очень хорошие, свежие. Девушка помогла выбрать букет на мой маленький бюджет. Всё понравилось
ZHAZIRA ZHAZIRA
Сервис 10/10 Скорость 10/10 Цены доступные, девочки вежливые🌸
Благодарим вас Жазира! Надеемся и дальше быть вам полезными🤗
Никита Радченко
3 дня цветам, покупал на 8 марта
Айсымбат Турганжанкызы
😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь.
chekushka .
саулет самая лучшая
14 мая 2025, официальный ответ
Амир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Urker Tattinbek
Клиентпен катынастары өте нашар?!
Адилет К
Покупал букет на годовщину, получился шикарный букет, очень понравилось мне и жене. Хороший ассортимент, вежливый персонал, флорист со вкусом собрал букет. 😌
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
IS
Ilyas Saydullaev
Взял букетик к вечеру , утром уже завяли (
Б
Бахтияр
Персонал вежливый, ценники адекватные. Цветы свежие.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Bako
Упаковали подарок быстро и красиво. Получателю очень понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
LM
LU M
Свежие цветы, собрали как хотели на любой бюджет, и букет шикарный со вкусом 👍🏻
timsn17 ▪️
Заказывал букет, все очень понравилось, рекомендую
Нурзат Акихат
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые.Флористка Саулет очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзат. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады будем вас снова видеть в нашей студии…
АЖ
Айнур Жаксылыкова
Гүлдерді осы жерден аламыз!!!өте адемі букеттер жасап береді!Саулет көп рахмет!
12 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсізбе, үлкен рахмет, Айнур ханым! Әрдайым студиямызда сізді асыға күтеміз! 💛
Alibek Abdullayev
Сегодня покупал цветы и остался в полном восторге! Девушка консультант была очень вежливой и настоящим профессионалом. У меня с бюджетом было немного туго, но она сумела подобрать для меня красивый букет который идеально подошел. Атмосфера в магазине просто замечательная. Цветы свежие и ухоженные благодаря кондиционированному помещению. Магазин уютный, и цены приятно удивляют. Короче жігіттер нәзік жандарыңа гүл сыйлау керек болса, смело👌
12 декабря 2024, официальный ответ
Alibek, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады снова видеть вас в наш…
МН
Мирас Нурлыбай
Гүлдер әдемі, сервис күшті
12 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мирас! Пікіріңізге үлкен рахмет! Әрдайм сізді студиямыздың қонағы болуыңызды асыға күтеміз.
Qazyna Seitbek
"Огромное спасибо вашему магазину за отличный сервис и великолепные букеты! Цветы свежие, красиво оформленные, доставка была точно в срок. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе – профессионализм чувствуется во всем. Теперь знаю, куда обращаться за цветами в будущем!"
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Казына, спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Диас Канабеков
Красивые букеты и красивые флористы!💔
ЗД
Зарина Доктырбек
Цветы свежие и готовые букеты большие чем других 😍 мне понравилось очень
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
M. K.
Заказывала букет свекрови, сами в Астане. Букеты просто шедевр. Клиентоориентированность отличная. Процветания вам)
10 июля 2024, официальный ответ
M., здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
AT
Apo Temirov
все отлично Флорист🔥🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Nazgul Askar
По факту время 12:06 а здесь закрыто зачем писать что с 9 работаете зря потеряла время не рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста написать дату вашего посещения, а также оставьте пожалуйста свой номер для связи. Благодарим за отзыв
Rasmila Sayarat
Очень красиво! Спасибо больше за цветы
Rasmila, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adil A
классный магазин! всегда хороший ассортимент. и самое главное замечательный сервис!
22 января 2024, официальный ответ
Adil, добрый день! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Артемий С
Не разбираюсь в цветах, просто показал примерно что нужно, девушки подобрали цветы и собрали красивый букет, за отдельную стоимость красиво оформили подарок. Мне всё понравилось, девушки приятные и знающие свое дело
22 января 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Лина ❤️
Очень нравится этот цветочный❤️ всегда выручает! Самый лучший на районе💐 Всегда есть выбор интересных,свежих и красивых цветов❤️
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
СА
Сырым Аскарбаев
Собрали классный букет, спасибо!
Айсултан Темирхан
Спасибо большое за букет)
RM
Rsaldy Menlibek
Букет өте әдемі жинап берді💕
Рустем Солдатов
Рекомендую! Цветочки просто бомба💣💥💣💥💣💥 На 14 февраля дарил прекрасные цветы для своей прекрасной девушки 💃🏼 Их состояние на момент 20 февраля ниже 👇👇👇
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустем! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
YF
Yelena Filicheva
Уютная студия, вежливый персонал, свежие цветы. Очень часто в студиях не могу найти цветы которые мне понравились, чего нельзя сказать о этой, никогда не ухожу с пустыми руками. В основном покупаю цветы домой, поэтому замечаю, что цветы всегда стоят достаточно долго, иногда использую для украшения выпечки. К сожалению забываю фотографировать отдельно цветочки, прилагаю фото собранные в галереи. Процветания вам🌷.
Dishon —-
Очень вежливая и приятная девушка, и букет собрала красивый, спасибо !
R
Rysbek
Очень классная цветочная студия)) Вежливый персонал) подберёт букет на ваш вкус и цвет)) Рекомендую))👍🏻