Швейные ателье
Мұқағали Ерболұлы
Өте жақсы тігеді ойыңдағыдай жасап береді рахмет
DT
Dosimjan Turganaliyev
Очень классно 👌
ГА
Гулназ Алтыбай
Оте керемет кеш келсекте күшті қылып тігіп берді күшті апай🌹🌹🌹😍😍😍
Асеке Аманкелдинович
Өте жақсы ателье 👍 таңғы 5 те подшива тікпесем майор мені тігетін еді 😂 рахмет
12 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет 🫶🫠
БТ
Бакдаулет Талгат
Профессионал своего дела, всем советую!)
Kamittos
Мастер своего дела 👍 приходите не пожалеете
ГС
Гаухар Смаилова
Подшивали сыну две пары брюк. Девушка профессионал своего дела. Приняла нас в 11 часов ночи и ушила штаны так как надо. Девушка очень вежливая и аккуратная. Не смотря на свою загруженность, приняла между нами девушку, у которой на выпускном порвалось платье. Они приехали с мамой и им она быстренько поменяла замок на блузке. Хотя у самой на столе было куча заказов. Поразила ее доброта, что вошла в положение и устранила проблему с нарядом. В общем однозначно ее рекомендую! Приходите к ней не пожалеете!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю♥️♥️♥️♥️
Лялёка 🤍
Мастер по пошиву Наз- мастер своего дела. Не пожалеете, если обратитесь. Огромное спасибо ей, и за пошив, и за человечность!!🤍
4 июля 2025, официальный ответ
EK
Erkezhan Kuantaeva
Очень хорошая работа ❤️
Bilalkhan Shaptay
өте сапалы жасалды,жұмысы тиянақты)
Найля Султан
Спасибо! Все быстро сделали и хорошо по качеству
6 мая 2025, официальный ответ
ЖО
Жансая Омирова
Тез жауап беріп, оперативно жұмыс жасайды. Жұмысының сапасы, бағасы жақсы. Керек кезінде көмектесті. Көп рақмет😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет ♥️
Амина
Ателье на дому, быстро, качественно, недорого
26 апреля 2025, официальный ответ
MS
Madina Sailau
Спасибо за работу, все было сделано на высшем уровне!!! Нужно было переделать шлейф от платья, сделала все быстро и аккуратно 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🫠♥️
БТ
Бексултан Толебай
Түнгі 12-де шалбарымды тігіп берді — расымен күтпеген жағдай болды! Жұмысы сапалы, өзі өте сыпайы адам екен. Осындай жедел көмекке үлкен рақмет! Енді тек осы жерге жүгінем!
Darii .
Обращалась в ателье — всё очень понравилось. Подогнали жилетку идеально, работа аккуратная и в срок. Приятный сервис и разумные цены. Рекомендую!
Адилька Ибрагимов
Ночью быстро нужно было кое что сшить, ответили я приехал и очень классно зашили. Огромнейшее спасибо🫂
Renat Bakiev
Классно, быстро и удобно по времени! Спасибо большое
Хасан Жиенбаев
Классно, очень быстро ( а самое главное аккуратно и как я просил подшила ). Спасибо огромное, мастер своего дела. Всем советую, по больше вам клиентов 🤲🏻👍🔥
Тоха .
подшила все очень аккуратно и очень быстро, ангельские руки
Колин Уайт
Шикарно все сделала, уже 4 раза обращался Все супер 👍👍
Аманбек Ершбек
Оте керемет жумыс кенес берем барлыгынызга ))))))
Акерке Ким
Пошила просто бомбово, отдал в 12 сделали за 2-3 часа, я ее руки целовал клянусь
7 января 2025, официальный ответ
♥️💋
MU
Miras Urazbaev
Очень доволен работой мастера! Всё сделано быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек подходит к своему делу со всей серьезностью. Особенно приятно, что мастер сразу взялась за работу и отремонтировала две вещи, которые мне были срочно нужны. Отличный подход, качество на высоте! Смело рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального портного. Спасибо вам большое, при нужде в портном буду гостить у вас😆
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🫠🙏♥️
Gulnur 💘
Ойланбай сразу барыңдар советую , смело доверять етуге болады . Срочно болғасын 4 те жазып едім жауап беріп, тез уақыт ішінде жасап берді🥹❤️ Качественно и тиянақты профессионально кушты жасайды , тігіннің өз маманы
……
…. …..
Классно👍👍👍
Aikowa Armanovna
Позвонила в 23:00 ночи, приняли и очень качественно укоротили джинсы, сделали хорошую работу 🥹🫶🏻👍🏻 Алла разы болсын, Рахмет ❤️👍🏻
Арнур Сагимбаев
Благодарю отработали профессионально и быстро
Tolkyn Demeubaeva
Звоню, не берет трубку!!!!!!!
JL
J L
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KR
Kira Ri
Очень быстро и качественно укоротили брючки. Девушка приятная. Благодарны.
ЖМ
Жалын Мусилим
Быстро, качественно, цены не кусаются
Влад П
Попросили одолжить иголочку) Радушно откликнулись и дали на вечер иголочку нам. Спасибо ♥️
Nazym Ai
Ателье на дому, быстро подшила джинсы, хорошо
SM
Stanislav M
Отличное ателье (на дому) быстро очень быстро и качественно пошили