Центр высшего водительского мастерства
Автошкола
Проходила у Андрея обучение контраварийному вождения. Училась на тренажерке и на полигоне. Считаю, данную программу необходимо пройти каждому водителю. Это инвестиции в безопасность. Андрей настоящий профессионал, на каждом занятии выкладывался в учеников на все 100%. Спасибо!
ЭК
Элина Куаныш
Андрей, спасибо большое за обучение! После курса я стала водить намного увереннее-повороты даются легко, чувствую тормоз своей машины, правильно настроила посадку и кресло. Вы действительно круто обучаете! Скоро приду на зимнюю программу ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Всегда действуйте правильно. Поддерживайте у себя необходимые привычки и нав…
Kysya E
Проходила только теорию, все очень понравилось. Задавала много вопросов, на них на все получила ответы. Теорией и тренажерами точно не стоит пренебрегать, она принесла много пользы, тем более, за свои деньги👍
KU
Kamila User
Отучилась летом 2023 года, отличное обучение. Прошла всю теорию и практику на Долане. Все, чему учил Андрей пригождается каждый день. Особенно резкие маневры из-за внезапных ям, люков, у меня маленькая машина. Спасибо! Кия Пиканто желтая 😉.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На дорогах будьте внимательны и аккуратны.
Ivan Isakov
Отличная школа) Совсем не похоже на то, чему учат на обычных автодромах. Упор на практику сосредоточен
ЕГ
Екатерина Голянская
Очень полезный для меня оказался курс. Я права получила 20 лет назад, ездила очень мало, и в другой стране. Год назад переехала в Алматы и к общей неуверенности прибавился ещё страх местных особенностей вождения. Структура курса мне понравилась. Занятия в классе важны, хотя сначала кажутся лишними. Приобретённые навыки оцениваешь позже, в реальных ситуациях на дороге. Отдельно хочу отметить путь до площадки и обратно. Мне эти поездки очень помогли в обретении уверенности и спокойствия на дороге. Площадка must have. Мне повезло тренироваться в разных погодных условиях, спасибо Андрею, что тренировал нас даже под проливным дождём. Весь курс хорошо структурирован, все по делу. Андрей, огромная благодарность за ваш профессионализм
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Рекомендую Вам ещё пройти зимний курс. И удачи на дорогах!
Vlad Inkognito
Профессиональное обучение, имея стаж более 15 лет, узнал очень много нового
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Надеюсь будете применять на практике приобретённые навыки.
AG
Anna Golyadkina
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею! Мой водительский стаж был меньше года и было несколько причин почему я решила пойти на обучение в Центр высшего водительского мастерства: я не до конца чувствовала габариты своего автомобиля, плохо ездила задним ходом, могла бросить руль во время заноса и вообще испытывала страх и тревогу находясь за рулем. Благодаря обучению я научилась правильно рулить (это очень важно), почувствовала свой автомобиль и научилась его контролировать, стала ездить более уверенно и начала чувствовать габариты, стала увереннее ездить задним ходом, научилась выполнять полицейский разворот и многие другие интересные манёвры :) Инструктор Андрей уделяет достаточно времени каждому ученику и придумывает разные интересные упражнения и препятствия на площадке. Обучение очень интересное и, самое главное, полезное. Я успела посетить как зимнюю так и летнюю программу. Рекомендую всем пройти такое обучение, и новичкам и опытным водителям, так как этому не научат в простой автошколе и благодаря такому обучению вы можете хоть немного но обезопасить себя от окружающих водителей и в аварийной ситуации попытаться исправить ситуацию и спасти себя и свой любимый автомобиль.
18 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Очень рад, что вы во многом разобрались и повысили свою квалификацию. Будь…
la-leona
Училась весной. У Андрея индивидуальный подход к каждому ученику. Не забывает про старых учеников , ведет если нужно до конца. Занятия на площадке интересные. Площадка широкая. Ставил нам ловушки))) конечно на площадку лучше приходить с некой подготовкой . На то все таки школа улучшения мастерства. Всем абсолютно советую пройти школу руления-новичкам и опытным водителям. Школу советую.
16 марта 2023, официальный ответ
La-leona! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Азат Абужат
Таксопаркке келдік.*TaxiriDe* Менеджер Ахмадиева Роза деген кісі екен. Обслуживаниесі керемет екен. жылы жүзді, шәйін ішіп отырып, жасап берді, тез арада.Осы таксопаркті таңдаңыздар. 🌹🌹🌹🎉🎂🏅