Qtravel
Туристическое агентство
ЕД
Елена Дроздова
Впервые была в таком формате путешествия и мне очень понравилось. Огромная благодарность за организацию, терпение и труд организаторов. Тур очень интересный и насыщенный, посетить столько стран и красивейших локаций за одну поездку - это супер!!! Спасибо за незабываемые впечатления!
AL
Adel Li
Предоплату не возвращают,все игнорируют сообщения.Прежде чем покупать у них тур подумайте Уже сколько времени прошло ,даже не отвечают на сообщения
Qт
Qtravel, туристическое агентство
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, Вы ошиблись компанией, напишите, пожалуйста, на ватсап
СА
Саулебаева Айжан
Профессионалы своего дела👍🏼 Организаторы, менеджера, гиды, визовики. Если хотите, чтобы тур прошел без заминок, лишних хлопот - советую, обращайтесь, не пожалеете. Спасибо ❤️❤️❤️
АФ
Айкерим Файзулла
Классный тур агентство 👍
А Т
Шарашкина контора!
DD
Dilnaz D
ИСПОРТИЛИ ВИЗОВУЮ ИСТОРИЮ Непрофессионально. Очень непрофессиональные люди работают, сам директор Сунгат, девочки Жансая и визовый работник Балжан. Мне не одобрили визу из-за их халатного заполнения документов, так что не ведитесь на положительные отзывы. Эти ребята много чего обещают - 99% одобрения визы, а в итоге на какого работника нарветесь - от этого зависит. Один работник заполнит правильно и вам одобрят визу, а другой как в моем случае сделает как попало, вроде ааай и так сойдет Только зря потратила деньги в консульстве, надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе тур-компании. Кроме этого тяжело расстаются с предоплатой, игнорируют сообщения, не отвечают на звонки На апелляции тоже отказ, все нарушения со стороны тур-компании теперь моя визовая история испорчена, мне будет в дальнейшем сложнее получить шенген
II
Ingkar Issatayeva
Лучшие! Ездила с другой компанией до этого. У Q Travel отличные отели, главное чистые, комфортные, приятно возвращаться после долгого дня! В одном из городов в подарок включили завтраки, приятный сюрприз :) И перелеты все удобные, поезда скоростные В общем, я довольна. Отдельное спасибо менеджеру Назерке, оформила визу всего за неделю 👏🏻
Ikorkem Iss
🌹🌹🌹Q travel спасибо большое вам, что были с нами все эти дни,помогали во всем и решали любые вопросы,доброжелательно ко всем относились.Тур с вами прошел на позитиве и с легкостью.Желаю вам хороших туристов,надеюсь это не первый тур с вами.🌹🌹🌹Назерке вам огромное спасибо за то,что выполняли всю работу за" кадром", во время всегда все бронировали,всегда реагировали спокойно на все вопросы, очень приятно иметь дело с профессионалом,желаю вам карьерного роста. Было очень весело, интересно, надеюсь будем и дальше сотрудничать с q travel.Это было незабываемо🌹🌹🌹🌹🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Baymuratov Sabrzhan
Мы домааа☺️ благополучно долетели, все было прекрасно 👍🏻 Огромное спасибо вам за организацию, направления и за терпение🙏🏻 Вы большие молодцы 👍🏻🫶😘 Удачи во всем🫶
G A🩵
Грузия катты унады😍😍😍почти барин аралап улгердик. Компашка кушти болд.🔥Неше турли кызыктарды откиздик. Гидымыз болған Ертұнға сізге рахмет шыдағаныңызға🥹 Миынызды ашытып жберген шгармыз😂 Бәріңізге рахмет😘😘😘❤️❤️❤️ Буйыртса тагы корисермиз)
LА
LYAZZAT А
Все не было времени написать. Хочу оставить свой весьма положительный отзыв о гиде Ертұңға, ол болмаса енді, я была бы злая кишкене🤪, ну учитвая что я не попала не в одно здание в Милане, из-за этих транзитных перелетов😏. Я человек жадноватый на похвалу и вообще из тех, кто считает, либо делай дело как профи, либо не берись, если не компетентен! В целом угодить мне не так то просто, а я знаю что такое сервис и профессионализм! А Ера угодил, терпел все мои и не только мои🤪😁эмоции и истерики, а Вы как девушка, а еще если “капризная девушка”, понимаете да диапозон наших эмоции, от злости до милости там доли секунды просто) Он вел себя достойно, уважительно и воспитанно, ну и он отличный “видеограф”😁, что тоже весьмааа вааажный момент знаете ли, ну по крайней мере лично для меня! Гиду выражаю отдельную благодарность лично от меня за трип, ну и в целом Назерке. Но Вам - q travel, безусловно еще есть над чем поработать, доработать… нет предела совершенству и профессионализму, как гритца!
Ертунга С
Благодарим вас за вашу проделанную работу! Мы очень ценим ваш индивидуальный подход к нашему туру, вашу отзывчивость, тактичность и гибкость ☺️🫶🏻Нам очень повезло с вами 🥰 Ещё раз спасибо Назерке и вашей команде, что вы откликнулись на наше пожелание по евротуру))) Желаем вам открывать новые горизонты и много много довольных клиентов 👌
Наконец то появилось время написать Вам. Пока приехали, пока собрались с мыслями, отдохнули. Вообщем все прошло хорошо, доехали мы до дома целые невредимые, уставшие, но счастливые. Выражаем огромную благодарность за поддержку, за организацию тура. За личные качества сотрудников, за доброжелательность, исполнительность, дисциплину и порядочность. Мы очень рады, что работали именно с Вами. Все было четко, по времени, отели подобраны хорошо и по чистоте и по локациям. Вообще все прошло гладко, по плану. Самолеты не опаздывали, ничего не теряли, все что было по плану успели рассмотреть. С Вами очень комфортно работать!!! Рахмет😘😘🌹🌹
Aigerim Serikova
Мы остались в полном восторге! Профессионализм и забота о клиентах чувствовались на каждом этапе – от подбора тура до возвращения домой. Отличная организация, дружелюбный и знающий гид, безупречная поддержка. Путешествие прошло гладко и оставило массу ярких впечатлений. Рекомендую!
Мария Ордина
Самый лучший тур агентство. Мне все очень понравилось а самое главное нашла себе классных подружек 💃💃💃👍🥰
SK
Samat K
К сожалению, ожидания по инстаграму не соответствуют реальности. Необоснованно дорогой тур с неудобными и многочасовыми трансферами, отсутствие профессионального гида для ознакомления с историей и культурой посещаемых мест, очень бюджетные отели без оплаченного завтрака в далеке от центра города, отсутствие детальной программы тура до самой поездки.
NK
Nurzha Kabdenova
Туры не соответствуют своей стоимости. По факту доп расходы вышли с +100% доплатой. Ничего не входит в стоимость. Непрофессиональный персонал. Не доработанные маршруты, гид не компетентный, не обученный, не соответствует своей работе. Пожалели что поехали с ними
Акылбек Серик
Благодарю компанию Qtravel с визовой поддержкой, документы мои заполнили грамотно и четко И мне одобрили Шенгенскую Визу в Испанию Помогла мне во всем Айжан Практический каждый день были на связи Вместе переживали можно сказать😅 Советую всем Qtravel Еще раз большое спасибо за визу😌
МЛ
Майкл Ли
Понравилось все, люди, атмосфера. Желаю процветания 🙌🏻
Айбек Турысбеков
Просто супер👍👍👍🔥❤️
Aziza Tuktibayeva
Очень веселые и крутые ребята. Туры очень нравится, все быстро и профессионально 🫶🏻👍🏼
Майк Вазовский
Спасибоооо QTravel, в частности Назерке и Султан!❤️Это была незабываемая поездка🥹Рада была со всеми провести эти дни,рада была познакомиться со всеми! Отдельное спасибо Султану,за все! Вы-настоящий профессионал своего дела💯🫶🏻
ZK
Zhadura Kumisbayeva
Султан сизге коп ракмеет !!! 😍😍 Самая лучшая и незабываемая поездка благодаря вам ☺️☺️☺️ Организация, история достопримечательностей все 10000/10 ✨ Классные фотографии еще нам всем сделали🥹 В самых стрессовых ситуациях всегда помогаете , подскажите,обеспечиваете безопасность , создаете атмосферу ))) С вами очень классно, комфортно, было супер ) Благодарю, qtravel аман болсын❤️ Осы группамен тагы турларга шыга берейк😇 Группа классная , очень рада знакомству со всеми вами ребята 😘😘 Отдельную благодарность Назерке, за организацию, консультацию и помощь во время подачи визы 😘 Спасибо за ваш труд , на самом деле не легко такой трип организовать, видно что вы цените и любите свою работу, все с душой ☺️☺️🥹
АЖ
Айсулу Жашкеева
Всем привет! Всем большое спасибо за это путешествие! Такой классный опыт был! Рада, что наша группа оказалась такой дружной и веселой, с первого дня все нашли общий язык друг с другом. Отдельное спасибо Qtravel, что предоставляете людям такие возможности для путешествия, Назерке и Аиде за организацию, сборы и оформление визы, и нашему гиду Султану огромное спасибо! Думаю, то что наш тур прошел так легко и весело в первую очередь зависел от него! Спасибо, что всегда старались помочь нам по любому вопросу в разных ситуациях, смогли найти подход к каждому человеку. Спасибо большое! Приятно было познакомиться со всеми вами!😘❤️
Назым Сапарханова
Спасибо QTravel🥹🥹 Жолга шыксан алдымен жолдасынды танда деген макал бар еды, если бы не классное окружение наш тур был бы не таким ярким, с каждым было приятно пообщаться, познакомиться и путешествовать 🥰 Осымен токтамайык, тагы жолга шыгуга насып етсын!)) Qtravel ге болек рахмет, Назерке, Султан улкен жумыс аткардыныздар, алгыстарымыз шексыз. Сыздерды тандаганыма окынбедым, жумыстарыныз жемысты бола берсын ❤️
MA
Madina Amanzholovna
Спасибо Айбеку за полезные лайфхаки и советы🙏🏻😍 тур прошел на Ура 😍😍😍 . Спасибо Сунгату за терпение 🙏🏻😅. Спасибо Назерке за поддержку 🙏🏻😘. Qtravel молодцы ✊🏻❤️❤️❤️
Султан,рахмееет коп-коп! Шыдамдылыгынызга,сабырлылыгынызга,комегынызге рахмеет! Жасыныз бызден улкен болса да сыздын жанынызда озымызды еркын сезынып,емын-еркын ангыме айта алдык. Гид болу,барын уйымдастыру,ар адамнын конылын табу шынымен киын,бырак сыз ол киындыктарды былдыртпедыныз. Рахмееет❤️ адемы саяхаттарымыз коп болсын
MK
Mairam Kainar
Все классно
Asem Rabayeva
Қайырлы кеш баршаңызға,Q travel-мен бірге саяхаттағаныма өте қуанышытымын,біздің топтағы барлық жанның өзінше ерекшелігімен өте қызықты өтті сапарымыз🥰Q travel компаниясына алдағы уақытта тек Биік шыңдарды бағындырып,ірі компаниялардың бірі болып,табыстарыңыз арта берсін!Әрбір жанның осындай қуанышына себепші болып журе беріңіздер,Сәттілік🙌🏼🥰
Арай Садыр
Назерке хочу выразить тебе большую благодарность за тур по Европе! Твоя внимательность и лояльность и профессионализм выше всяких похвал ! То что ты бонусом по своей инициативе вне тура подарила нам Тбилиси - это конечно вообще вау! Его не было в программе и ты могла этого не делать, но раскрыла его нам через свое сердце свои эмоции ! 10 дней полетели незаметно , но останутся надолго в памяти каждой из нас! Спасибо тебе еще раз ❤️
Aigerym Shardan
Мы с мамами тоже от всей души благодарим команду Qtravel,за прекрасную возможность увидеть так много красивых мест,за такой короткий срок!❤️Было здорово!😍Желаем вам процветания и как можно больше довольных и счастливых туристов!🙏🏻🥰 Султан,вам отдельное спасибо за вашу заботу о всех нас и тёплую атмосферу!Вы большой молодец!👏🏻Пусть ваша мечта о многомиллионной аудитории обязательно сбудется🙏🏻😉 С группой нам очень повезло,все очень весёлые и простые!За 10 дней стали почти семьей)))Теперь мы можем всё и нам ничего не страшно,правда?💪🏻😂Спасибо вам всем за прекрасное настроение!❤️Были рады со всеми познакомиться,надеюсь ещё встретимся в других турах.🙌🏻
Мейржан Калимханов
Спасибо Qtravel за такую крутую поездку!! Сунгату и Назерке за оперативную консультацию!! А Султану отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за заботу и за сабыр! 😂 Ребята я очень рад что познакомился со всеми! Удачи всем!
Aida Shamshieva
Сунгат спасибо за Вашу идею и за Qtravel, за возможность путешествовать. Очень благодарна Назерке, за ее оперативность и за консультацию, всегда доступна. И, конечно, супер благодарность за Султана 🎖️(не было отбоя от девушек 🤣) ! Султан - Вы классный Гид, уверена у Вас будут группы на много больше, 🤗желаю профессионального роста ! Группа - Вам спасибо за компанию, рада знакомству, и буду рада встретиться в самом крутом городе мира - в Алмате 🍎.
BB
Bayan Bayan
Как вы, ребята?) все вернулись к реальной жизни😁 Хочется от всей души поблагодарить Вас всех, без Вас этот тур не был бы таким веселым, энергичным и легким. Каждый из вас поселился в сердце и запомнился по своему ❤️ Султан, Назерке благодарю за полное сопровождение и организацию тура. Что всегда были на связи 24/7 👍🏻 Всем желаю побольше путешествий и новых ярких впечатлений🫶🏻
Нурдос Галымулы
Хочу поблагодарить компанию Q travel за то что вы нам создали такое крутое путешествие за такой короткий срок . Было очень круто 🙌. Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Султана . Он до последнего дня сопровождал нас всех . Все время находился с нами и старался очень чтобы у нас не возникали никаких проблем и чтобы мы все время чувствовали себя комфортно. Назерке вам тоже отдельно спасибо . Вы хоть онлайн но делали профессионально !!! А группе хочу сказать спасибо . Мы за эти дни стали как одна большая семья . Моя семья в том числе и я полюбили вас уже скучаем . Приезжайте к нам в гости наши двери открыты для вас всех😊 до новых встреч ✊✊✊
СН
Салтанат Насенова
Спасибо нашему гиду Нази огромное за наши незабываемые дни в Грузии 🇬🇪 Поездка для меня однозначно удалась, понравилось все, особенно вины домашние😍Тур был очень интересным и насыщенным, я даже представить себе не могла что все настолько будет круто, хотя это уже мои 3-тур. Жили в комфортных условиях, посетили более 5 городов. Процветания и успехов твоей команде 💕q.travel. 💕Тебе успехов в любом начинании, оставайся такой же жизнерадостной и весёлой и красивой девушкой Будь всегда окрылённой мечтой💫
Аружан Шамшиева
Сунгат агай,Назерке ,биздин гид мырза Айбек оте керемет тур болды🔝, Qtravel ужымы сіздерге коп рахмет,организация👍🏻👏🏻!Жумыстарыныз табысты жемисти болсын⬆️💰Умытылмайтын эмоциялар болды осы турда☺️, соз жок кушти адамдармен танысқаныма оте куаныштымын 🥰🤗ар кайсыныз оте керемет жансыздар каждый со своей изюминкой😊10 шакты кун вроде так мало ,но было достаточно чтобы узнать и полюбить вас😊💗ар кайсынызга тилейтиним тек зор денсаулық💪🏻 ,бақыт🏠 жане ❤️,жолдарыныз ар дайым ашык болып ойлаган максаттарынызга жете бериниздер,осы тур тек кана бакытты ,куанышты сәттердің бастамасы болып жалгаса берсин🕋⛩️🕌🗾🏖️🗽🗼🌋🏕️🛕
Мади M
Ужасные туры в Европу! От начало до конца тура одни разочарования! Не тур.фирма, а шарашкина контора!