Оптика
Karina A
Была на приёме в ноябре. С самого начала столкнулась с полной неорганизованностью и некомпетентностью администратора: меня пригласили раньше назначенного времени, однако врача пришлось ждать около 40 минут. Аналогичная ситуация была и у других посетителей, что вызывало общее недовольство. Приём начался в крайне неприятной атмосфере. Врач, проведя осмотр и выслушав мои жалобы, в резкой форме заявила, что все проблемы якобы связаны с тем, что я не носила очки. Когда я уточнила, что именно она имеет в виду, мне было сказано «успокойся». Лишь после этого врач приступила к осмотру. Впоследствии я обратилась к другим офтальмологам, где выяснилось, что диагноз, поставленный данным врачом, был неверным. С учётом хамского отношения, некомпетентной работы администратора и ошибочной диагностики, не рекомендую обращаться в эту оптику.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. 29.11. действительно произошла задержка в расписании в связи с участием врача в профес…
ПП
Павел Павел
Все просто супер!
РЗ
РамилЯ Заитова
Качественный осмотр. Врач Асель Женгисовна профессионал своего дела. огромная благодарность за правильный чуткий подход! В центре уютно. На ресепшене все чётко и доступно объясняют и отвечают на вопросы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку Будем рады вам всегда!
esetzhan .
Өте күшті оптика,керемет!🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сiзге Аман сау болыныз
Айдана Макен
Еки баламды Асель Женгисовнага апарган едим, оте жаксы маман екен. Балалармен жумысы оте унады жане курылгылары заманауи екен, одан бурын барган офтальмологта 3 сагат отырып, балалардын мазасы кашып шыккан едик.
20 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Аман сау болыныз
ВИ
Венера Исатаева
Врач өте жақсы түсіндірді ! Канша врач ка бардык офтальмолог, бирак доктор Бектасова лучший доктор, просто супер 🙌! Спасибо большое что вы есть у нас в городе!🙏🫶💐
Добрый вечер, Венера! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь
Динара Сатыбалдиева
Самый грамотный специалист в офтальмологий!Обследуюсь 2 раза в год!Спасибо Асель Женгисовне доверяю свой глаза только ей!❤️🙏🏼
Здравствуйте, Динара. Спасибо за отзыв, мы старались 🌸
ДД
Динара Дукенбаева
Была в этой оптике вчера отличный специалист , грамотная мы у нее обслуживаемся всей семьей уже много лет заказываем очки , линзы все вовремя изготавливают , советую всем своим друзьям и родственникам
Динара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
МB
Мэг B
Отличная оптика ! Прекрасный врач , которая мне лечит диплопию!! Очень грамотная и реально знающая свое дело врач ! Благодарю 🙏❤️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
MM
M. M
Огромное спасибо🙏🏻 врачу Асель Женгисовне за внимательное отношение и профессионализм! Всё подробно объяснила, успокоила и назначила эффективное лечение. Очень приятно, что есть такие специалисты.👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Дарина Мусульманкулова
Хочу оставить отзыв врачу Асель Женгисовне! Нашла ее через доккз. У меня хронический острый иридоциклит (воспаление глаза). Мне понравилась доктор, своим профессионализмом, чуткостью, грамотностью, отзывчивостью, интеллигентностью. Дала назначение, после чего стало намного лучше. Девочки помощницы, тоже очень хорошие милые, никогда от них грубости не слышала. Рекомендую доктора всем однозначно!!!😘❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Калима Асетилдаева
Рахмет сізге Асел Женгисовна. Бүгін приёмда болдық. Алла разы болсын. Керемет түсіндіреді. Бізге призма жазып берді . Осыған дейін қанша врачқа бардық жәй очки беретін. Ал призма косоглазиеге ем . Бізді Ольга Андреевна жіберген еді өте білімді маман деп . Рас екен. ❤️
Рахмет улкен Аман сау болыныз
И И
Мне Асель Женгисовну посоветовала хорошая знакомая , сказала что очень компетентный и хороший врач который знает свое дело и подходит к работе основательно , по ее рекомендации я посетила клинику Бекбасовой и ни чуть не пожалела !!! Врач внимательно выслушала мою проблему , провела осмотр , направила на до обследования , что бы исключить все факторы которые могли бы повлиять на проблему и только потом приступать к лечению , на следующий прием я привела и ребенка на осмотр . Очень рада что пришла именно к этому врачу !!! Всем советую .
Милена Милевская
Записала отца на прием, нас попросили придти раньше, после того как подошли к заявленному времени, сказали что «пришли раньше времени», Не сомневаюсь в компетенции врача, но клиентоориентированности нет, во время приема отвлекалась на телефон и получение подарков, до того как записать я тщательно изучала отзывы и из за высокого рейтинга пришли к данному специалисту, Что было ошибкой, то что было прописано к сожалению не помогло, так как мой отец с другого города, он больше не захотел ходить к другим специалистам, Пишу данный отзыв именно врачу, потому что в вашей профессии люди ждут особенного подхода, так как болеют.
Амина Кайрлы
Мне понравилось,брали тут очки
SS
Svetlana Sherbinina
Доброго времени суток! Давно пользуюсь услугами этой оптики ! Очень нравится подход к пациентам,очки и оправы лучшего качества! Просто восторг ! Советую всем !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады
Adilya 🤍
Мы в эту клинику ходим не первый год прекрасный персонал👍👍 Асель Жангисовна очень хороший специалист, специалист своего дела! Клиника чистая уютное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку Будьте здоровы.
Майра М
Консультанты в оптике очень профессионально консультируют. Вежливо обслуживают! Хорошая оптика 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать
Анастасия Васильева
Асель Женгисовна профессионал своего дела. Обращалась с сильно лопнувшими сосудами. Всё прошло после назначенных капель.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
KJ
Kamilya J
Очень грамотный врач, рекомендую!!!🙏🏻😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Благодарим вас за доверие Приходите ещё!
Aiym Yermek
хорошее обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
samira s.
Сегодня впервые была в этой оптике.Врач действительно хороший в своей роботе.Она очень комфортная,благодаря этому мне было намного легче разговаривать с ней.Самое важное то,что у нее свой уникальный подход к клиенту.Персонал такой же добрый и комфортный,помогли быстро подобрать идеальную оправу.Теперь буду обследоваться здесь.
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно
Анара Коксалова
Самый квалифицированный доктор по всему Алматы, наблюдаемся всей семьей, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гаухар Мусабекова
Врач от Бога, Асель Женгисовна!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Alina User
Очень оперативно ответили и проконсультировали❤️
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Доктор Жібек лучшая
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ДГ
Дарья Галушкина
Мы наблюдаемся у другого врача, в другой стране, но сын перестал носить очки, а это вероятно значит они перестали ему подходить. Пошли экстренно по отзывам в инете. Доктор запугала, назначила ненужное лечение и диагностику, назначила окклюзию ребёнку у которого уже снят диагноз амблиопия. Плюс мастер из этой оптики при замене стекол сломал антивандальные очки и при возвращении меня об этом никто не предупредил Да, меня предупредили, что мастер не дает гарантии на чужую оправу, да я согласилась сама, потому что ребёнок носит очки 4 года и меняем стекла мы каждые 3-5 месяцев и такого никогда не было, обычно мастера все прекрасно меняют и оправу мы носим по много смен стекол). Ребёнок надел. Приехали домой, а стекла просто выпали. С каждой стороны по 3 и 4 поломки склеенные клеем. Мало того, что квалификация мастера вызывает вопросы, не приятно, что об этом не предупредили даже. Типа норм Доктор проявила клиентоориентированность, предложила приехать и на имеющие стекла подобрать оправу со скидкой. Но ехать туда уже не было никакого желания.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Я прошу прощения за предоставленные неудобства. Но у нас в оптике сразу предупреждаю…
Светлана Уразова
Шикарный доктор , Асель Женгисовна! Наблюдаемся и проходим лечение у нее всей семьей с 2022 года. Рекомендуем 100% самый добрый и лучший офтальмолог ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Айгерим Б
Доктор невероятно отзывчив. Все очень доходчиво объяснила, рекомендации на несколько лет вперед дала. Рекомендую 🙌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
adilyam a
Асель Женгисовна - самый лучший офтальмолог. Хожу к ней наверное больше 5 лет. Безумно чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Спасибо, любимый доктор ❤️
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ДА
Динара Акылбекова
На приеме были родители -мама и папа,обследование прошло отлично,сразу выявили причину ухудшения зрения.Врач-очень корректна,знает отлично своё дело.Назнали лечение,заказали очки-родители довольны.Благодарю 💐💐
4 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Angel Angel
Врач большой профессионал! Подобрала очки, которые идеально подошли. До этого не могла носить очки, так как сильно болела голова из-за неправильного рецепта от других врачей
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
Kamila .
Супер! Все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
AF
Aizhan F
Добрый вечер, сегодня были на приеме у врача. Мне все понравилось, контакт с ребенком, детальное обследование, рекомендации врача 👍🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
SF
Svetlana Fifochka
Наш любимый доктор! Спасибо Вам большое за профессиональнализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КБ
Катерина Боровкова
Ходим к врачу уже более 4х лет с сыном. Очень нравится и подход, и врач, и сама клиника . Хоть и здесь она открылась сравнительно недавно, но советую от души!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться! всегда рады вас видеть!!!
Dilnaz Augalikyzy
Доктор Бекбасова очень приятная Всё идеально объяснила Назначила курс лечение сразу же Всё прекрасно ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Евгения Ли
Врач супер
Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Anastasiya
Благодарю Асель Женгисовну за её подход к пациентам , она поставила мне диагноз , объяснила всё о нем и успокоила. Подобрали с ней линзы подходящие и прописала лечение в подробностях. Девушки на ресепшене помогли подобрать оправу для очков , в это же время заказали очки. Спасибо за вашу работу 🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Аида Алимбекова
Асель Женгисовна топ врач❤️ Аида😘
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
настя .
Очень хорошо клиника, с каждым разом зрение все лучше и лучше
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь
Kamila Abaildayeva
Сегодня была на приеме , врач очень грамотная , прием у нас проходил не как у всех по 15-30 минут а целый час, чтоб подобрать очки девушки у ресепшен четко и внятно объясняли все , мне очень понравилось отношение к пациентам и как проводила осмотр врач . Она заметила те нюансы которые другие врачи не замечали . Спасибо огромное
Здравствуйте, Камила. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Корнева
Отличный выбор, доброжелательное отношение
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Бекбасова Асель Женгисовна очень грамотный специалист, врач с большим опытом! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова
SG
Say GG
Асель Женгисовнаға көзіме шыққан бөрткен бойынша барғанмын. Бірақ диагноз дұрыс қоя алмай, қабақ сезоннан тітіркеніп бөрткен шығып тұр деп екі дәрі берді көмектеспеді!Негізінде бұл халязоин болған. Яғни дәрігер көп кездесетін ауруды ажырата алмайды. Оның орнына көзің нашар көреді екен деп көзді тексере бастады, мен оны вообще сұрамаған едім. Бас десе құлақ деп көңілімнен шықпады.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіз қабылдауда болған кезде жазыңыз. Әр пациентке келесі күні қандай сезімде болғанын…
Murat Ken
Опытный врач. Рекомендую
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Дамира Избагамбетова
Добрый день! приводили 3-х летнего ребенка, все понравилось, провели диагностику, получили полную консультацию, очень грамотный и с большим опытом доктор, очень довольны что посетили оптику Бекбасовой, Спасибо вам огромное, непременно приведу ещё одного ребенка.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💛
RF
Rustem Foreel
Отличная клинника! Сделали солцезащитные очки с диоптриями. Довольный как слон! Впервые у меня такие. Благодарю Асель Женгисовну и ее команду!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
. .
Очень довольна приемом! Доктор Асель внимательна, все объяснила понятно и предложила хорошие рекомендации. Атмосфера в кабинете комфортная. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.