Children`s Town
Частный детский сад
ТОО Нурайка
A A
Үш балам да осы садикке барады, үлкені ужеьосы садикті аяқтап мектепке кетті. Өте жақсы садик, завед.Алтынай апай өте білікті кісі, тәрбиешілерді өте жақсы таңдайды. Үлкен топтағы Айжан апай нейропедагогикадан білімі бар, балаларға өте жақсы білім береді. Әсел апай, Асылзат апай, Жанна апай, өте жақсы тәрбиешілер 👍 Развозка қызметі бар 👍
Зари Каримовна
Дочка ходит с 1,5года, нам уже 3,5. Когда идет в садик не плачет. Но воспитатели постоянно уходят в декретный отпуск 😅. Спасибо👍
MD
Madina Derbysheva
Не советую, грязно, персонал не компетентный, территория маленькая
Aset Ataev
Садик хорош, воспитательский состав, питание и чистота по регламенту. И водители хорошие и можно на них положится и доверить детей.
Kaharman Aliaskar
Хороший ,отличный садик всем советую