Morante
Магазин мужской одежды
Димаш Малькеев
Продавцы активные подобрали образ. Сделали хорошую скидку 👍👍👍👍👍 еще в розыгрыше участвуешь при покупке
Наиля С
Хороший магазин 👍 Приятные девочки, вежливые. Супруг постоянно одевается в этом магазине и мы довольны одеждой, идеально подходят по размеру, хорошо сидят по фигуре , сделаны из отличного материала, советую всем мужчинам кто ищет комфортные и стильные вещи , хорошо сочетаются с различными стилями и служат долго! Спасибо консультантам очень быстро подберут что надо ! 🙌
EI
Elvira Issayeva
Отличный магазин 👍 выбор на любой вкус и цвет 😍 спасибо Консультанту Зарине ) шустра быстро нас обслужила!
Наргиз Сулейманова
Вежливые консультанты, спасибо девочкам , остались довольны 🌺
Виктория Белянская
Очень хороший магазин! Девочки консультанты умнички. Зарина подобрала всё великолепно.
AR
Aina Rasulovna
Хочу выразить благодарность продавцу Зарине за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, всё рассказала, посоветовала — видно, что знает своё дело. Покупка прошла с удовольствием благодаря её подходу. Спасибо за заботу и отличный сервис!
Asly Safarova
Шикарный магазин. спасибо девочкам помогли подобрать подарок мужу, он в восторге
Nar Agd
Зашла сегодня с мужем за одеждой, хорошее качество,будем заходить еще. Консультанты девушки молодцы, хорошо помогли подобрать одежду. Остались довольны покупкой и обслуживанием.
ГБ
Гани Баязитов
Магазин Моранте супер! Обслуживание на высшем уровне, девушки консультанты мне понравились
Askhat Akhmetov
Качество вещей соответствует цене… Советую парни… Зарина, менеджер от Бога четко , стильно, подберет прикид по красоте… 👋
Хороший Комментатор
Супер, девушки веселые 😄
SM
Sevda Mizamova
Качественные вещи 👍мы постоянные покупатели Одеваемся только Morante 👌девочки подбирают нам хорошие образы 👍👍
ДП
Дана Полатова
Киімдер керемет! қанша алып жатырмыз түсін бермейді
Аскар Кожахметов
Все отлично!
ФА
Фярман Азизов
Отличный магазин Всегда приобретаю себе одежду в этом магазине.Очень доволен покупкай ..обслуживание супер, вежливые консультанты
ШУ
Шахнияр Улпанова
Магазин понравился ,вещи качество супер.Спасибо продавцам -консультантам., Девочки приветливые, обслуживание хорошее.Довольна покупками.
S.
Sinan🌻 .
Очень приятное обслуживание, все работают очень слаженно, все очень понравилось, все работники очень приятные и хорошо работают .
Zh Zh
Марина Зарина и лейла барлық қыздарға рахмет сапалы консультация өткізіп киімдерді таңдап берді рахмет киімдердің талғамымен үйлесімдері өте әдемі советую 🚀
Гульназ Аршабаева
В отделе такие улыбчивые внимательные продавщицы, нам очень понравилось,мы сделали покупки и ушли довольные. Так держать девочки!
Aibol Kassymov
Все супер ! Спасибо большое! Сервис 10/10
Айбас Бибосынов
Добрый день! Магазин очень понравился. Качество продаваемый одежды на высоте. Продавцы Марина и Зарина вежливые, дружелюбные. Ставлю магазину 10 баллов из 10.
РШ
Руслан Шамсутдинов
Обслуживание супер👍🏻
Айбар Султанали
Все классно, спасибо большое вам👍🏻👍🏻🔥
NO
Nurzhamal Otyzbaeva
Самый лучший мужской бутик… Мой муж всегда здесь подкупает…🥳😍 спасибо продавцу Зарина,Марина,Лейла такие приятные девушки 🥰
АЖ
Айгерим Желдыбаева
Все классно , вещи высокого качества, рекомендую мужчинам которые ценят себя 😀! И можно по скидке взять вещи , нас обслуживала Марина ! 👍
MK
Marat Kan
Хорошее качество
Вежливые консультанты. Супер скидки.
ZT
Zhanat Tulepbergenov