Blessed Man Shop
4.2
4.2
МИ
Мадина Ильясова
Хочу выразить большую благодарность консультанту Нуржигиту, в какой раз приходим сервис на высшем уровне! Всегда вежлив, добр , приятно обслуживает! Очень приятный парень ! Ассортимент магазина тоже нравится .
ЖУ
Жансая Умиркулова
Асия очень хороший сотрудник, очень помогла с выбором 🤗
Abylaï S
Бары жаксы
РС
Рафаэль Сайфулин
Лучший магазин, взял костюм на свадьбу, был комбинированный образ, обошел весь grand park, думал не найду Как только вошел в данный магазин подошли консультанты Еркебулан и Нуржан, очень быстро подобрали все как по рефу. И уже за минут 15 я стоял в готовом образе, сходу оформил покупку и вышел довольный Однозначно 12/10, отдельное спасибо консультантам
Akyn Talgatuly
Еркош деген бала жақсы жұмыс істеиді екен тамаша маған ұнады 👍👍
Даулет Орал
Рахмет ! Жаксы жумыс истит!
Tleuchan Kabidesh
консультанты очень хорошо подбирают 👍
ЖТ
Жансерік Талгатұлы
Ужасный сервис. Товар плохого качества
RS
Renat Sultanov
24.10.24 купил куртку за 55тыс, на следующий день привез на обмен, другой цвет взять, кассир Ерлан взял с меня 10тыс тенге, якобы возврат 10тыс. Вообщем у этого магазина возврат дополнительных денег стоит.
KANA 9359
Вчера были в этом бутике[купили куртку и обувь]во первых очень хорошие сотрудники особенно девушка продавец не знаю как зовут но с чёрными волосами очень приветливая помогает при выборе цены тоже адекватные и качество хорошее можно говорить самый лучший бутик
ARYSTAN ARYSTAN
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, УЖАСТНЫЙ СЕРВИС
MZ
Marlen Zhorabekov
Продавец говорит что пообщалась бы со мной по другому не будь она в магазине. Пипец, отношение ххх конечно)
РБ
Рашид Бекбаев
Гранд парк сауда үйіндегі Blessed дүкеніне және Диас есімді консультант жігітке алғыс білдіремін. Өте жоғары дәрежеде көрсеткен қызметіңіз бен көтеріңкі көңіл күй сыйлағаныңызға көп рахмет. Ұжымдарыңызға толағай табыс пен үлкен жетістіктер тілеймін🤝
МТ
Мадина Тасболатова
Бутик действительно хороший, нам очень понравился. Выбора много, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Приходили вчера с папой, и сразу отметили отличное качество одежды. Приветливый и внимательный персонал помог нам с выбором и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Консультанты ненавязчивые, подходят в тот момент когда нужно, помогли подобрать образы. Определенно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям!
Ассертивный Человек
Очень красивые модные вещи жаль что качество плохое, но собственник если это он, очень себе на уме. Очень долго искали штаны определенного фасона, нашли в этом бутике - обрадовались, качество было слабое хоть и цена за них была выше рыночной. Привезли домой через пару недель решили постирать, перед ателье (укоротить), появились пятна, постирали еще раз но пятна не ушли, из-за низкого качества по всей видимости. Решили сразу вернуть, на что человек на кассе отказался произвести возврат ссылаясь на срок более 14 дней. Но они не знают что не надлежащего качества товар может быть возвращен и через 30 дней. И произвести обмен, на обмен они тоже отказали. Идти судиться ясно-понятно никто не будет поэтому надеюсь кармой ему вернется: продажи упадут и аренду именно им повысят. И придется распродавать эти вещи по цене покупки в Китае.
Тимур Акжаркенов
Не первый раз покупаю вещи себе, крайний раз покупал себе обувь попросил скидку у девочки консультанта она молодец умеет продавать. Сделали скидку до 31.000, но я захотел взять две пары и попросил могут ли они сделать ещё скидку если возьму две пары. Девочка консультант мне не отказала и сказала пройти на кассу и самому поговорить. На кассе я не знаю кто сидит, родственник или сам хозяин 🤔. Но такой высокомерный и грубый. Пришлось взять одну пару, так как на две не осталось денег. Подумал в следущий раз прийду. Пришёл в следущий раз и думал заберу опять по той цене которой мне продали эту обувь. Но он решил мне не продавать её и сказал так что надо было в прошлый раз брать и теперь скидок нет мне, я переспросил только мне, он ответил да. Уважаемые хозяева бутика мне нравится у вас вещи, но с таким кассиром и не лояльности к клиентам так и уйдут от вас. Я с того раза вообще обхожу ваш бутик стороной. Ваш кассир не одекват😡
Asema Gggg
Большой ассортимент, хорошие цены! Консультанты помогли определиться цветом и размером за что отдельное спасибо 💞