Chaihana NAVAT
Ресторан
ТОО Chaihana NAVAT
БН
БНБ Нуржан
Рахмет Эрику , за сервис , за еду , за напитки было очень хорошо ,все понравилось
bahzhanar 🔒
Барлыты дамді рахмет унады, особенно чайларыныз ушін келемізКызмет керсеткен Ерик официантка рахмет, уакытылы кызмет керсетті
Аяла Шамзидинова
Бір подругамыздың туылған күнін тойлап Жинаоғанбыз өтее күшті отырдық тамақтары дәмді жылдам Омар даяршы қызмет көрсетті рахмет
9 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет🤗 Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында к…
moonlight moonlight
Барлығы дәмді рахмет ұнады, особенно чайларыныз үшін келеміз💗✨ Қызмет көрсеткен Айнура официантқа рахмет, уақытылы қызмет көрсетті👍😍😍
Сырым Канатулы
ауызашарға бардық,өте керемет,тағамдар дәмді, даяшылар жоғары дәрежеде қызмет көрсетті, бізден тапсырыс қабылдаған Қ.Айнур деген қызға көп рахмет!!
АA
Алия Aliya
Как всегда все вкусно 💐
Symb .
В этом кафе очень уютная атмосфера и вкусная подача блюд. Обслуживание здесь приятно удивляет. Особенно официантка Қ. Айнур. Она внимательная, улыбчивая и всегда готова помочь с выбором, благодаря ей время в кафе прошло ещё приятнее.
АЗ
Алина Замирбековна
Сегодня были с семьей именно а этом филиале обслуживание очень приятное. Отдельно хочу выразить свою благодарность официанту Эрику за быстрее и качественное обслуживание.
Oleg Buslaev
Хорошая детская площадка. Ходим часто. Официант был Ерику спасибо за хорошее обслуживание.
Кундыз Aidyngalieva
Офицан Адлет ке рахмет тамактарды тез тез шыгарып берды .
m
miras
Ауыз ашарга келдык. Бызге бары унады бызге караган офицант Адлетке рахмет
Алуа Колши
Тамактар оте дамуы болды офф Жасуланга рахметт
Аяжан Ишназарова
Спасибо Бекжану за хорошее обслуживание, нашим заграничным гостям все понравилось, все было вкусно и красиво!!!
Арман С
Спасибо Бекжану все понравилось все было хорошо!
Didar N
Бары унады, кызмет корсету жогары денгейде! Адильге коп рахмет!✊🏻
Даулет Максатулы
Адильге коп рахмет! Тамактары бары унады, ифтарда тамакты 20 минутта шыгарып берды, риза болдык!👍
NI
Nursulu Imankulova
Барлығы жақсы .
Магжан Турсунов
посетили Нават все понравилось было очень вкусно спасибо Стасу за отличное обслуживание 👍
ДА
Д А
Были 25 февраля и вот что я могу написать: 1. Вкусная еда 50/50, что то понравилось что то не очень. 2. За соседним столиком пили вино и я была в неприятном удивлении, не ожидала что в священный месяц позволят пить вино гостям, я вообще думала что в Navat’ е- нет алкоголя🤔 а мы сидели на ифтаре. 3. Цены чуть завышены на некоторые блюда или я мало зарабатываю 🙄 4. Персонал очень приветливый.
Айше Р.
Очень красивое место, и еда вкусная, цены обычные для Алматы, официант аккуратный, нам рчень понравилось, спасибо ⚘️
ША
Шаймерденова Адия
Хочу сказать спасибо официанту Ерик! Вкусно кормили, быстро приносили счет,улыбался весь вечер. Такие сотрудники — украшение заведения. Рекомендую!
A Asanovv_01
Благодарю Эрика , всё вкусно, всё прекрасно 👍🏻
Rowsen Berdiyew
Хочу отметить отличную работу официанта Омара. Он очень внимательный, вежливый и быстро обслуживает. Подсказал по меню, всё принёс вовремя, с улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл приятно и комфортно. Большое спасибо обязательно вернёмся снова 🔥🔥🔥🔥
Айдана Мурат
Бешбармақтары өте дәмді😋
aruzhan .
Барлығы өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әділет өте сыпайы, жауапты және өз ісін жақсы біледі. Клиенттерге ерекше көңіл бөліп, сапалы қызмет көрсетті. Рахмет!
Aizhan 🦋
Хочу оставить благодарность заведению и особенно управляющей Айгерим 🙏 При входе девушка сообщила, что свободных мест нет, и мы, честно говоря, уже расстроились. Но Айгерим подошла к нам лично, проявила внимательность и человечность, разобралась в ситуации и помогла решить вопрос. Благодаря ей вечер состоялся! Очень приятно встречать таких неравнодушных и отзывчивых людей. Отдельно хочу отметить, что еда была действительно вкусной — всё понравилось. Спасибо за сервис и атмосферу! Обязательно вернёмся снова 💛
Тұрлыхан Бауыржанұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аягүл Режімбетова
Айнура есімді официант керемет. Өте сыпайы, жылы жүзді және кәсіби деңгейде жұмыс жасайды. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақтылы әкелді.Әр қонаққа мұқият қарап, жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Осындай қызметкерлер мейрамхананың деңгейін көтереді. Үлкен рахмет, еңбегіңіз жана берсін!
Еркебулан Утегенов
Заказали плов 3-4 порции и принесли одну порцию и чуть позже остальные, я так понял что первую порцию быстро принесли потому что в конце казана жирную часть положили, плов был очень ужасно жирным а остальные порции были вкусные и нормальные. ВЫВОД ПОВАРА ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ГОСТЕЙ У ВАС!
I G
Заказали форель сухая невкусная очень маленький кусочек еще и дорого ужасно
KA
Kuanish Amanzholuly
Ауыз ашатын өте керемет жер өте керемет жер офик Адил вот молодец чистоплотный✊)))
Nuray Yelyubay
Ауыз ашарға жақсы жер. Тамақтары дәмді. Үлкен рахмет! Официант Әділге ерекше рахмет!
TN
Temir Nurlybek
Спасибо заведению Navat за отличное обслуживание. Хорошо провели сегодняшний ифтар. Отдельное спасибо официанту Әділ
Amirbek Dairbaev
Вкусная еда , Әділ хорошо обслужил
GM
GENESYS Marc
Great authentic local foods. English language menu available. Best customer service by Beksultan.
Анастасия Ильинская
Отличное заведение! Бываем тут по праздникам, хорошее обслуживание, персонал вежливый и приветливый, большой выбор вкусной и красивой еды. А главно, что везде чисто и уютно!
и.
инкар .
тамақтары дәмді Адильге рахмет барлығы ұнады🤗🤗
Yi
Ysuf ishigov
Бүгін осы мекемеде болдым. Барлығы өте ұнады. Официант Анвар өте ашық-жарқын, тіл табыса білетін адам екен. Бізге бәрін толық түсіндіріп берді. Оның сөзінен кейін менюды бәрін дерлік тапсырыс бергіміз келді. Өте жылдам қызмет көрсетті. Келесі жолы міндетті түрде тағы келемін. Нағыз ер азамат екен.💪
Sevi Nurmakhan
Очень уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Анвару и хостесу Бексулу — внимательные, вежливые и всегда с хорошим настроением. Помогли с выбором и сделали наш визит ещё комфортнее. Интерьер красивый, музыка спокойная — хочется возвращаться снова. 🫶🏻❤️ Спасибо
БА
Gulzhan Rashitbek
жаксы
HW
Hello World
Ташкентский чай лимоннан ғана тұратынын осы жерге келіп білдік😌 Обслуживание желает лучшего🙌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
ТЖ
Торегали Жуманияз
Navat рестораны өте тамаша!Түске тамақтануға бардық.Бәрі керемет!Зарина деген офицантка обслуживать етті.
Маржан
разетка жоқ дегені болмаса барлығы әдемі👍🏻
Алма - Ата
Хорошее место пообедать/поужинать с семье, друзьями. Приятная атмосфера, все в восточном стиле, даже можно услышать современную, западную музыку в восточном стиле 😅Все очень вкусно, цены средние. Есть детская площадка и нянька, которая присматривает за детками.
Айхан Касымов
Все понравилось, вкусная еда и приятная атмосфера,спасибо также официанту Мариям, все принесла быстро 👍🏻
Adilet Sabyrzhan
Обслужинвания 0,Тамақтары Дәмсіз,Сүтті шәй,қара шәй бәрі тастай суық.Лағман жеп құсып ауырып отырмын.Келмеңіздер келетін жер емес екен 🥵
16 февраля 2026, официальный ответ
АЖ
Аман Жуманияз
Бүгін кешке таман отбасымызбен тамақтануға бардық асханасы өте дәмді екен,Зарина офицантка өте жақсы обслуживать етті,барлығы ұнады😍
A
Бүгін түсте бардық , бәрі керемет, тағамдары дәмді болды. Іші уютный екен. Келіп тұрамыз Зарина бізді жақсы обслуживать етті жарайсың. Рахмет❤️