Chaihana NAVAT
Ресторан
В лучших традициях Востока!
ТОО Chaihana NAVAT
Перейти на сайт
ТОО Chaihana NAVAT
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Наша Семья Являлась Постоянными, Лояльными Клиентами сети ресторанов Navat. Почти все мероприятия Мы проводили именно в ресторанах Navat. 24.12.2025г. Я приехала в город за полночь. Решила заехать покушать. Люди приходят в ресторан чтобы вкусно поесть, хорошо и приятно провести свой досуг. Но к сожалению Мне этого в тот день совершенно не удалось. Лютые, необученные, некомпетентные сотрудницы Сымбат и Асем стали причиной Моего отзыва. Официант Сымбат - от момента принятия заказа до момента Моего ухода ходила с выражением как-будто ВСЕ тяжести этого мира легли на её плечи. Столько злобы. Столько негатива. Вся нервная. Я всё понимаю. Работа нелёгкая. Круглосуточная. НО Мы Клиенты то тут причём?! И потом, Зачем рушить своим поведением чужой бизнес?! Сымбат вынесла Мне Все блюда остывшими. Чуть тёплыми. Еда была не свежеприготовленная. А тупо плохо подогрета в микроволновке. На мою элементарную просьбу принести побольше салфеток и наполнить салфетницу Я услышала отказ. Она сказала что им запрещает руководство🤦🏻Менеджер Асем вместо того чтобы контролировать официантов и следить за тем чтобы Клиенты уходили довольные, болтала и смеялась с другой девушкой. Второй зал был закрыт. В первом холод. Сквозняк. Нет кнопки вызова. Официанта не дозовёшься. Меня обслужили так, словно Я припёрлась к ним домой и требую накормить Меня бесплатно 🤦🏻 Дала обратную связь менеджеру Асем результат 0 ❗ Лучшие баурсаки в городе- принесли Мне бледными, недожаренными и несвежими. Я их вернула поварам. И есть не стала. Зато пробили аж 8 боксов. И включили в счёт отказные баурсаки. Я вышла с ресторана с испаганенным настроением! Мало того что невкусно и некачественно поела так ещё и нагадили в душу. После контакта с этими токсичными работниками, у Меня было только одно желание - встать под душ и смыть с себя всё зло с которым Я столкнулась в этом месте. В итоге Я Заплатила 34 тысячи за Токсичное обслуживание, Негатив и холодную еду приготовленную на "отвали"! Итогом такого свинского отношения к Клиентам станет то - что очень скоро Вы потеряете ВСЕХ своих клиентов 💯
Лаура Куанышева
Барлығы дәмді рахмет ұнады, особенно чайларыныз үшін келеміз💗✨ Қызмет көрсеткен Айнура официантқа рахмет, уақытылы қызмет көрсетті👍
Ainur
Подняли настроение, очень вкусно! Адиль топ! Спасибо
Aibar
Подняли настроение, очень вкусно! Адиль топ! Спасибо
НБ
Нурсултан Бекбулатович
Сегодня были в Навате , Обслуживание отличное 👍, но еда к сожалению не очень (куырдак суховатый был суховат. Администрация отлично выполняет работу на 💯
Aruuuu 🫧
Бақыт♥️ күштііііі жұмыс жасайды🫶🏻🥰көөөөп рақмееет🫶🏻
Аяжан Рахматуллакызы
Арнайы Бақытқа рақмет айтқым келеді ! Өз жұмысына өте ұқыпты ,адамдармен жұмыс жасай алады✅Келесі жолы тағы келеміз🫶🏻
Габит Қайратович
Еркебулан — ответственный, надёжный и воспитанный человек. Он всегда серьёзно относится к своему делу, легко находит общий язык с окружающими и готов прийти на помощь. Его отличают трудолюбие, пунктуальность и умение работать в команде. На Еркебулана можно смело положиться.
Шыраз Мырзаханов
Нашар заведение
М Акнур
Хочу выразить благодарность официанту Ельнуру за отличный сервис. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным, всегда вовремя подходил к столу и помогал с выбором блюд. Обслуживание прошло на высоком уровне, атмосфера благодаря ему была особенно приятной. Спасибо Ельнуру за профессионализм и хорошее настроение — обязательно вернусь снова!
СА
Сауле Аринбаева
Кеше достарымызбен келдік. Бәрі жоғары деңгейде болды және дәмді тамақ іштік. Обслуживание супер
Асем Тажиман
Нават чайханасында курбыларымызбен конак болып кайттык, барлыгы оте дамды, обслуживание жогары денгейде. 24/7 жумыс жасайды екен.
Давид Калиновский
Интерьер красивый, всё чисто, музыка ненавязчивая, приятно время проводить. Еда вкусная, особенно плов и самса — порции нормальные, не маленькие, всё горячее и свежее. Чай подают красиво, ароматный. Персонал дружелюбный,спасибо нашей официантке Мариям, Однозначно рекомендую всем, кто хочет спокойно посидеть, вкусно поесть и просто отдохнуть
Еламанов Ерлан
Все понравилось, особенно атмосфера и блюда, персонал тоже очень вежливый и заботливый, спасибо за обслуживание официанту Мариям
У
Умар
Очень понравилось это место. Сидели уютно, атмосфера тёплая и приятная, ничего не напрягало. Еда была вкусная, подача аккуратная, всё принесли вовремя. Персонал вежливый, отношение хорошее, чувствовали себя комфортно, отдельно спасибо официанту Мариям 👍🏻Отличное место, чтобы спокойно посидеть и хорошо провести время. Обязательно придём еще
Жанерке Оразбай
Сегодня поужинали в этом прекрасном ресторане! Нам все понравилось, и хочется оставить свой отзыв! Обслуживал официант по имени Ельнур,очень вежливый и внимательный парень! Несмотря на полную посадку быстро принес меню и обслужил оперативно, Посоветовал нам салат « Фаттуш» с вау подачей! Он был реально вау ! Хочу сказать что мы остались очень довольными, обязательно приедем еще раз!
EA
Ezber Ataniyazow
спасибо за обслуживание Ерик было вкусно ,круто очень вежливый человек
МХ
Мерд Хайтеков
Нават чайханасы оте керемет екен . Бызге бары унады бызге караган официант Ерик разметымызды жеткызгымыз келеды . Тамакты тез шыгарып куштылеп шай куйып берды . Ерик сызге Рахмет
WW
Way Way
1 зв даже жалко. Сидели час, кричали позвали официанта, никто не подходил. Просто игнор 👎🏻
Nurrr...... .....ik
Бәрі дәмді,керемет болды, жақсы уақыт өткіздік.Еркебұлан ағаға ерекше алғыс білдіремін🔥
Мұстафашәмші Бекенов
Еркебұлан братан красавчик🔥 нағыз әдемі қызмет көрсету болды отдуши🙌🏻
Даут Искандеров
Официант Еркебулан красавчик . Все на высшем уровне 💪💪💪. Обслужил как надо, не подставил перед гостями страны . Рахмет Нават
Шахинур Керимова
Сегодня обедала в чайхане Нават Плов был просто шикарным 👍 отдельная благодарность Еркебулану за обслуживание и доброжелательность 😊
𝐛𝐚𝐲𝐚𝐝𝐲𝐥𝐨𝐯_𝐛
Бызге бары унады . Тамактары кушты екен . Бызге караган даяршы жасуланга рахмет
СА
Серик Арманов
Тамактар оте унады беш дамды болды офф Жасуланга рахмет
МН
Мырзабек Назарбаев
Алиш оффик красавчик қызмет көрсетуі жаксы
DZ
Daulett Zhksnbi
Тағамдары өте дәмді👍👍. Алишер өте жақсы қызмет көрсетті рахмет
СЕ
Салтанат Есенбай
Арсен деген жігітке үлкен рахмет! Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Клиентпен өте сыпайы сөйлеседі.
АО
Алуа Орман
Біз үнемі Наватқа барып тамақтанып тұрамыз. Тамақтары өте дәмді. Үнемі Арсен деген жігіт қызмет көрсетеді, көрсеткен қызмнтіне ризамыз, өте жақсы жігіт.
Bekzhan Abb
все отлично, вкусно, быстро. Рахмет Адилю! Все супер 😊
ТТ
Темирлан Туркменбаев
Спасибо официанту Адыл все было четко сервис на высшем уровне
ЖУ
Жанар Умирбекова
Очень понравилось .Обслуживание отличное. Особенно Бексултан очень приятный вежливый официант молодец👍
Балгын Ермеккызы
Адиль топ топ падам падам😍😍😍
Меруерт Каир
арсенге рахмет
Chaihana NAVAT, ресторан
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, команда Чайхана NAVAT!
Simka 💋
Еркебулан спасибо за обслуживание 🔥
ЖК
Жанар Калым
Добрый вечер, всегда посещаем ваш ресторан домашняя кухня и вежливый внимательный персонал всегда встречают гостей с теплотой и улыбкой , отдельное спасибо за обслуживание официанта Арсена🤗🤗
Аяулым Бауыржанқызы
Арсен красавчик🫶🏻
БШ
Ботакоз Шахантай
Арсен кравчик, обслуживание на высоте😍🫵🏻🔥🔥🔥
User Name
Отличное место с порога гостеприимство 🩵 Персонал очень вежливый, отдельное спасибо Стасу
RM
Rasul Maminov
Арсен лучший
Nura Abduraim
Оте керемет жер тамактары да татти
D
Dastan
О
Олжас
Адилет хочу сказать спокойной тебе за то что хорошо обслужил нас,нам понравился твой обслуживание,мы еще приедем чайхану NAVAT там вкусно готовить
S
Sanjar
Aizhan
Серсенбек Куанышов
Рахмет,чайхана нават на макатаева мейрамханасы на высшей уровне,Арсен молодец))
Chaihana NAVAT, ресторан
4 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет🤗 Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында к…
Акдана Мырзан
Арсен рахмет
ОТ
Омирбек Тасболта
Арсенчик от души
Аяжан Аяжан
Классное место проводить с друзьями проводить время.Были у вас всё вкусно официант Арсен классный знает свою работу на высшем уровне😍 . А Кара жорга вообще огонь спасибо большое
Sayat Bekenbaev
Арсен 👍🏻