Арзан маркет
Не нравится
Биболат Б.
Низкое обслуживание
Адеми Кадирхан
Не понравилось
Пусто внутри почти ничего нет
Просто Жанарыс
В восторге
Очень харрши,магазин и дишова.
Марлен Абилашим
В восторге
Хороший магазин! Очень вежливые продавцы. Большой ассортимент продуктов, по хорошей доступной цене!
Самат Какимсейтов
В восторге
сегодня купил один энергетик тассай, второй дали в подарок) круто)
БЕ
👑🤍 😎⭐️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿💯💯💯💯💯💯
Воин Дракона
В восторге
Керемет дүкен, тауарлар сапалы, қызмет жоғары деңгейде.
Dinoka Nok
Совсем не понравилось
Вчера купила молоко и кефир, домой прихожу, молоко прокисшее. Думали кефир норм, выпили и с туалета не выходили, тоже оказывается просроченное. Я понимаю вы открыли магазин, хотите продавать свои товары, но имейте в виду не первая жалоба уже из-за срока годности!
Яна Лим
Свежие продукты
Алмаз Амирханов
Совсем не понравилось
Не следят на срок годности продуктов !!!
Махамбет Каратамыр
Совсем не понравилось
Бұл дүкенге кіруге кеңес бермеймін, дүкенге сағат 20:55те келдім, есіктері ашық болды. Енді алуға келген затым ды іздеп кіріп жатырсам, закрыто же деп ұрсып жатыр. Есікті жабуды ұмытып кеттің бе, сенің косягын, мен кінәлі емеспін, жарығы қосулы есік ашық магазинге кіріп сауда қылмақшы болған. Мәдениет сақтай білу керек.
more than just Timore
Совсем не понравилось
Будьте бдительны со сроками продуктов! Сегодня купил сосиски с заклеенным сроком годности. На мой вопрос насчёт срока, продавщица ответила, что сегодня привезли, на что я и повелся. Дома обнаружил истекший срок годности. Пришлось возвращать. Итог: испорченный обед и настроение.