Вегас Казахстан
Фирменный магазин матрасов, кроватей и других аксессуаров для сна
Скидки до -30% во всех салонах.
ТОО Вегас Казахстан
ТОО Вегас Казахстан
Z
Zyama
Выбран компанией
Покупали в Вегасе матрас в 2009 году . Невероятно комфортный , удобный. Качество на высшем уровне . За эти годы не поменял формы . В этом году решили обновить . И очень радует , что Vegas не изменил своей политике- комфорт и удобство . Идеален для здорового сна . Можно выбрать любой наполнитель , любую жёсткость с учётом индивидуальных потребностей и предпочтений . Хочется поблагодарить Ольгу за помощь в выборе матраса , за отзывчивость и внимательность . Очень рекомендую Vegas .
Like. No.Other
Купили здесь качественную кровать для сына. Немаловажно, что каркас из бруса, а не из ЛДСП, как в у других производителей. Основание спального места с подъемным механизмом и ортопедическими ламелями, а не фанерой. Ткань приятная, пятна можно убрать влажной салфеткой. Мы посмотрели много вариантов кроватей, на вид все похожи, но остановились именно на этой модели. Матрац тоже здесь взяли. Консультант в Армаде очень приятная, живо все объяснила, показала и оформила. Привезли быстро, на месте собрали. Вся семья довольна ❤️
A
Anara
Татьяна просто душка, посоветовала классный матрас, который в итоге я купила. Бюджет был меньше чем стоимость матраса🙈 но после того как легла на него, другие даже не хотела рассматривать. Ездила и в казматрас и в аскону, там тоже есть хорошие варианты, но мне не подошли. В общем рада, что приобрела у Вас♥️
Вегас Казахстан, фирменный магазин матрасов, кроватей и других аксессуаров для сна
15 декабря 2025, официальный ответ
Anara, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ОФ
Оксана Филимонова
Добрый день. Недавно приобрела в компании Вегас подушки и одеяла. Хочу поблагодарить продавца Ольгу за хорошую консультацию, за терпение. Помогли правильно подобрать подушку. Теперь сплю как младенец. Одеялом тоже очень довольна. Спасибо за помощь в выборе.
Евгения 💞 💞💞
Брали матрас пока пользуемся , как покажет время. Все отлично. Огромное спасибо консультанту Ольге. Долго не могли выбрать она помогла. Сразу поняла что ищем. Спасибо ей.
ЗБ
Зарина Баканова
Купила новый матрас. Распоковали. Запах стоит ужасный сегодня уже 5 день как он выветривается и все не как. Окна двери на распашку. А погода уже не позволяет такой радости как держать все окна и двери на распашку ночью. Уже и выносили днём на солнышко. Пока результат печальный продолжает вонять. Ии посоветовал подождать неделю. Пришла вновь отредактировать отзыв. Матрас нам заменили обещали что через несколько дней запах исчезнет. Матрас новый пришёл так же с запахом химии держать дома его было невыносимо. Вынесли на улицу несколько дней он стоял выветривался. Занесли в дом и опять этот невыносимый запах. Окна на распашку по 18 часов в день а запах стоит. Сегодня уже 15 день как был куплен матрас а спать на нем нельзя запах химии ужасный. Остаеться только надеяться и ждать. Это хорошо ещё что дома находишься минимум время.
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте , подскажите Ваш номер телефона для связи с решения проблемы
Динара Макулбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании “Вегас” за внимательный подход, терпение и доброжелательность. Благодаря Вам покупка была приятной и продуктивной. Большое спасибо менеджеру Ольге за профессионализм и отличное обслуживание! Вы помогли нам с выбором! Я очень довольна результатом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады Вам помочь с покупкой🤝.
TY
Taiman Ybyrai
Қайырлы күн клиенттер! Бұл дүкенде екі сатушы отыр, екеуіде мемлекеттік тілді білмейді. Біз клиент ретінде мемлекеттік тілде ақпарат беруін сұрадық, бірақ сатушы Ольга - "по руссккий" говори деп талап етуде. Бұл дұрыс емес, Қазақстан Республикасының әрбір азаматы мемлекеттік тілді, яғни қазақ тілін білуі және құрметтеуі тиісті. Сатушы Ольга деген әйел мемлекеттік тілді білмейді. Әкімшілік тарапына құлақ қағыс сатушылар мемлекеттік тілді меңгерсін, егер білмесе, қасына тіл білетін қосымша адам алсын! Қайта жауап күтемін 87021255784
ЖД
Жирослав Даудович
Продавец Кристина. Лучший из продавцов что я видел за последние пару лет. Зашли спросить за матрасы, ушли с подушкой. Завтра ещё одну такую же брать буду. Не грех и премировать может как то.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Кристина оставила положительное впечатление. Мы обязател…
ДБ
Дина Бурла
Мы приобрели матрас М4 . Вот легла в магазине и это мое ! Уже сколько времени пользуюсь очень нравится, безумно нравится! С моей позвоночной грыжей это безумно крутой матрас . Спасибо большое девочкам которые проконсультировали меня !Вегас это круто, Приобретайте такие матрасы и никогда не пожалеете! Это правда! Срок годности 25 лет !🫢
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что матрас вам подходит и помогает с вашей проблемой! Мы стараемся…
N
Nurgul
Всем добрый день!недавно приобрели матрас и кровать.Привезли как обещали собрали аккуратно, объяснила как правильно ухаживать,когда и как переворачивать матрас.Супер!👍 Рекомендую!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны покупкой и ка…
АХ
Алина Хашми
Купила в Вегас кровать отличного качества 2х спальную кровать с матрасом разной жесткости.отличный ,с хорошими пружинами, комфортный матрас, очень рада покупке Спасибо за отличный сервис!
Жанна Оспаналиева
Покупали матрас Вегас смарт, чехол скатался через полгода, прошло 4 года матрас на выброс.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Нам очень жаль, что наш матрас не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, оставьте…
Michail Chvanov
Во сне мы проводим треть жизни, и качество кровати напрямую влияет на этот процесс. Кровати и матрасы Вегас позволяют выспаться по-королевски! Хороший сервис, всё показали, всё объяснили. И даже дали приятную скидку)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и сервисом…
НБ
Надежда Безсонова
На сегодняшний день это самая лучшая и ответственная компания! Восемь лет спали на их матрасе,никаких нареканий, решили что пришло время поменять, купили за пол млн.матрац в асконе, за месяц у нас болело все тело, и снова решили вернуться к Vegas. Начали ремонт, вопрос где брать кровати и матрасы даже не стоял, сразу пошли в их филиалы в Армаде. Невероятные консультанты, каждый знает товар наизусть, все характеристики. Для альтернативы смотрела все варианты предложенные на рынке, но аналогов качества не нашла. Спустя пол года ремонта конечно пришли к ним и приобрели у них 3 кровати и 3 матраса- себе и детям.. Хотелось бы отметить консультанта Кристину, она волшебная, деликатно со знанием дела к каждому клиенту объяснила все детали каждого продукта, консультант Татьяна также. Они не торопятся, показывают, дают трогать каждый продукт, испытывать его чтобы понять наверняка что необходимо клиенту. За время ремонта много пришлось столкнуться с разными зарекомендованными компаниями в разных областях, и Vegas просто даже удивил своей компетентностью....всё в срок, ребята профессионалы собрали оперативно, всё идеального качества...спим наслаждаемся и вспоминаем добрым словом. Процветания вам ребята, и хороших клиентов, вы лучшие!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв, Надежда! Нашим сотрудникам очень приятно слышать такие теплые с…
Julia Bassargina
Купили кровать, положили на нее матрас. В итоге, новый матрас, который дороже этой кровати, порван в двух местах! Потому что, ламели не обработаны по бокам и там засечки, которые впиваются в ткань и рвут ее! (видно на фото). Нам предложили заменить ламели на новые. Приехали мастера и заменили ламели, на такие же не качественные, как и предыдущие. 😒 мы поняли, что у них других, нормальных, вообще нет. Придётся самим покрывать лаком. В качестве извинения предложили чехол на наш матрас, а потом сказали, что такого размера у них нет. Отличная клиентоориентированность 👎 выше всех похвал. Будьте осторожны и не ведитесь на красивые слова консультантов о качестве кроватей Vegas 🥲
DO
Dana Omarova
В Вегасе брала матрас, кровать, подушки, топеры и намотрасники! Всем очень довольна! Качество 100 % Особенно хочу отметить работу менеджера, Кристина, огромное Вам спасибо! Профессионал своего дела! Компетентность, умение работать с клиентом!
2 марта 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
YT
YYY TTT
Занимался поиском в 2гис и увидел на карте Вегас. Решил оставить отзыв. Остались очень довольны матрасом и сервисом этой компании. Приобретали матрас 4 года назад, через 2 года из-за нарушения небольшого участка конструкции матраса, по гарантии привезли и заменили на новый. Сейчас пользуемся уже 2 года замененным по гарантии, все отлично. Качество хорошее! Спасибо Вашей компании👍 Главное пользоваться по инструкции, почаще переворачивать.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! 😉
Dina Jakiyeva
Купили в Вегасе кровать двуспальную, привезли вовремя день в день, собрали установили в короткое время, все работы выполнены четко, аккуратно, высокопрофессионально. Очень довольны белорусской мебелью фирмы Вегас, уже третий заказ они нам выполнили на отлично. Если Вы хотите высококачественные кровати для здорового сна и счастливой жизни рекомендуем всем кровати Вегас и только Вегас, здесь надежно и качественно! Адам и Дина Самый лучший продавец консультант в Вегас Оля, внимательная, серьезная, надежная. Рекомендуем работать с ней.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
LK
Lola Karimova
Брали кровать , матрас и подушки . Заплатили 585000 за все . Пользуюсь год решила написать отзыв , за год ремонтировпли кровать 2 раза . Кровать взяли с ящиком кже 100 раз пожалели, внутри то одно то другое ломалось. Одна радость чинили все быстро и бесплатно. Мне кажется им не привыкать , ремонтировать новые кровати. Матрас деформировался, ткань вся скаталась сверху катышки . Подушки тоже все скатались. Так что качество так себе больше пиар и реклама.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, такие ситуации случаются крайне редко, но мы готовы решать любые проблемы связанные с к…
Маншук Махамбет
Заказали себе и детям кровати с матрасом. Качество на высоте, дизайн радует глаз, ткани легко чистятся, проверено. Спасибо за обслуживание менеджеру Ольге.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Диляра Иминова
Здравствуйте. Приобрели кровать в компании Вегас. Остались очень довольны качеством, удобством и красотой 🥰 Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Ольге за профессиональную работу и подход 🩵
26 октября 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас!
Айдар Кудабаев
Отличный магазин с огромным выбором в наличии и на заказ. Продавцы просто супер! Очень внимательные и отзывчивые! А ещё есть услуга хранения!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас!
Оксана Канахина
Спасибо компании "Вегас" за комфортный сон!😴 Качество кроватей и матрасов на высоте👍. Если хотите высыпаться и просыпаться утром бодрыми, то однозначно рекомендую матрасы данной компании к покупке.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей продукции ❤ Рады работать для вас 😉
ЖК
Жылдыз К
Шикарное качество, и высокий уровень обслуживания! Все объяснили, показали и дали полежать!!! Купили кровати себе и детям, одеяла и наматрасники!!! Скоро приедем за подушками!!! Как удобно все найти в одном месте и не переживать за качество!
1 сентября 2023, официальный ответ
Жылдыз, здравствуйте. Спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
LD
Lidia Diakonova
Великолепный магазин, высокий уровень обслуживания: начиная от профессиональных менеджеров до ребят по сборке и доставке! Приобрела здесь кровать 140/200 с подъёмным механизмом и ортопедическим матрасом. Отличное качество, а цена особенно обрадовала! Вместимость внутреннего ящика -внушительная! Спасибо Vegas! Сплю теперь, как принцесса!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
YP
Yuliya P
Покупала матрас в декабре онлайн. Со мной никто не связался и мне пришлось самой звонить и просить купить у них матрас. Но это не важно, потому что я очень довольна матрасом! Прошло уже пол года со времени приобретения, и я должна сказать что это самая лучшая моя покупка! Я каждый день встаю в прекрасном настроении и в предвкушении что вечером снова лягу на него спать. Я стала опаздывать на работу, потому что не хочу вставать с него, хочу лежать на нем как можно дольше. Если буду покупать матрасы в будущем то только Vegas. Моя модель F6 если кому интересно
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ФК
Фатима Клеуш
Покупала матрац Х5, спасибо консультанту Кристине вроде (рыжий волос) за подсказку👍🏻 Хотела взять другую модель, более дешевую, но благодаря рассказу продавца о х5 я просто в него влюбилась, очень довольна покупкой!!
16 мая 2023, официальный ответ
Фатима, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вы остались довольны качеством проду…
НФ
Надежда Филатова
Большое спасибо компании ВЕГАС!Очень доброжелательные консультанты. Покупая матрацы сделали правильный выбор благодаря консультантом. Доставка вообще супер. Приветливые,вежливые мальчики. Быстро,качественно всё распаковал,уложили. Большое спасибо!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Айгуль Ибраева
Всегда вежливая, профессиональная консультация, корректные цены, скидки, информация о наличии на складе, возможность заказать и привезти в любой регион. Матрасы и аксессуары для сна шикарного качества, ненавязчивые продавцы, большой выбор кроватей, консультация глубокая, с советами по уходу и эксплуатации. Матрас Zen и подушка Nano Mem - это реально качественный сон, без тяжелого ощущения в спине наутро. Мама спит так, как по ее словам, никогда не спала.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Albina Agapova
Прекрасный сервис, продавец Кристина очень внимательна 👍 купила сначала кровать и матрас ребёнку, потом и себе там же взяла ) все привезли, аккуратно собрали. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми пок…
NK
Nargiz K
Сервис на высшем уровне как и качество матраца! очень помогли с выбором. Спасибо консультанту если не ошибаюсь Кристина (с рыженьким волосом) очень внимательная и отзывчивая! Процветания вашему магазину и приветливых клиентов!❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова
Мв
Мед в Сотах
Здравствуйте! Сегодня 22 марта в 14:20 были в вашем магазине, специально приехал домой вот пишу отзыв. качество обслуживание ужасное, простояли, прождали пока загрузится программа на компьютере, потом не оказалось товара в наличии. Везде люди ходят, проходной двор. Так ничего и не купили, в следующий раз будем брать на заказ в другом магазине.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно урегулируем данные вопросы…
Nureke KZ
Качественный товар, вежливое обслуживание. Купили 4 подушки из латекса, себе и детям. Будем тестировать, надеюсь, всё будет ok.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
R
Renata
Отличные товары для спальной компакты
20 декабря 2022, официальный ответ
Renata, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ЮВ
Юлия Волкова
Покупала матрац, отличное качество, очень вежливые продавцы. Покупкой довольна. Порекомендовала знакомым
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марика Л.
Покупала подушку, спасибо продавцу Кристине, отлично проконсультировала, помогла определиться с выбором🌸🌸 скоро планирую взять матрац 👌🏻
4 ноября 2022, официальный ответ
Марика! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас❤
AI
Askar Issayev
Хорошая работа с клиентом. Сервис ориентирован на клиента.
28 сентября 2022, официальный ответ
Askar, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВУ
Василина Учар
Купили в этом магазине кровать, тумбочки к ней,и матрасы. Качество очень хорошее,спим на кровати с комфортом. Сыну тоже нравится, очень удобный матрас. Хочу поблагодарить консультанта Ольгу,за помощь в выборе, профессиональный подход к каждому клиенту. Очень вежлива, грамотно всё рассказала. И спасибо Vegas,за качественный товар.
28 сентября 2022, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДА
Денис Аргутин
Отличная компания с отличным сервисом и матрасами
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ 🚀
Благодарю менеджера за сдержанность.
АУ
Айнур Умбеталиева
Менеджер Кристина - это тот уровень сервиса, которого так не достает нашему городу. Очень профессиональна, грамотно, терпеливо, чувствуется, что знает свое дело и любит свой товар. Да и доставка у них отменная. Ребята вежливые, улыбчивые, пунктуальные. Кстати, и сами товары - 5 звезд. Забыли, что такое бессонница и остеохондроз. Спасибо Вегас, что у вас так все налажено!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приятного пользования товарами Veg…
Aigulya Ibrayeva
Купили в Армаде матрас, подушки и наматрасник. Хочу отметить грамотную консультацию в лице продавца Ольги, которая терпеливо и профессионально объяснила все по товару, помогла определиться с выбором, предложила на месте протестировать матрас и подушку. Для меня было важно, чтобы в матрасе не заводилась никакая живность в виде пылевых клещей и т.д, потому остановили свой выбор на матрасе с кокосовой койрой и конопляным слоем. Матрас реально дышащий, и еще поняла, что все рекомендации - переворачивать, проветривать и т.д. нужно соблюдать, не ленясь. Подушки тоже купили с наполнителем из трав. Спасибо Вегасу за качественные товары и грамотных продавцов!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Юлия Мудрик
Приобрела одеяла и подушки. Качество отменное, спать приятно. Запаха нет. Огромное спасибо за такое отличное качество!
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Liliya Mukasheva
Отличная компания, качество кровати и матраса супер! Менеджер в магазине все объяснила и помогла с выбором. Обязательно вернемся еще
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!