Авто Мир
7 посещений
Nurda 02
Бағалары арзан тиімді заттар.Хорошее продавец имя Отеген Ратбек Реимбаиұлы 😍⚔️
Данияр Шеретов
Вы мой номер вписали мне теперь 24/7 звонят как вопрос решать будем ?
ЭМ
Эльдар Мырзагалиев
Авто мир 24/7
BH
Balzhan Hamitova
Недавно обратилась в «Автомир» за запчастями для машины и осталась очень довольна. Большой выбор товаров — есть всё необходимое в одном месте, от расходников до более серьёзных деталей. Отдельно хочу отметить грамотных и вежливых консультантов: помогли подобрать нужную запчасть, всё подробно объяснили и не пытались «навязать» лишнего.
D🌝
Dimash 🌝
Все понравилось, доступные номера телефонов ,работают очень оперативно , удобство для клиентов на первом месте ,хоть и была маленькая сумма для заказа но они оказали услугу в полном объеме, даже заказали такси вместо курьера так как курьер был дороже ,приятно удивлена,выручили ночью.Отличный магазин и ребятам которые работают там желаю процветания!Вернёмся ещё )
Ернар Мырзагалиев
магазин работает круглосуточно,все товары в наличие,вежливые продавцы,хорошие цены.Теперь буду покупать в этом магазине
Islam Sultanbay
Арзан бағада бастысы түнімен істейді Томпақ бала отырады әзілқой
EM
Ernar Myrzagaliev
Бағасы өте керемет 24/7 жумыс жасайды рекомендую!!!
Кадыр Айкынулы
Запчасттар арзан Жане де коп машинага табылады
akerkemm .
Керек заттың бәрі! Авто Мир аты затына сай 👍✊✅🔥
Елдар Мырзагалиев
Самый хороший магазин 24/7 лучих всех
Kuntubaev Nurtay
Все есть 👍😘📲 хоть пол ночью
Zhanbolat SS
👍👍👍👍👍
EK
Eldar Kaimolda
Есть номер а то номер не действителен не могу дозвонится
Евгений Чемерис
Продали масленый фильтр не тот и менять не захотели.
Петр Буров
Пытался дозвониться несколько раз по обоим номерам то скидывают то трубку не берут
РЖ
Ренат Жаксылыков
Отлично расположен,найдешь все,выручали несколько раз.Главное 24/7работают.