Авто Мир
3.8
077 Kairosh
✊
… ….
Вы мой номер вписали мне теперь 24/7 звонят как вопрос решать будем ?
EK
Eldar Kaimolda
Есть номер а то номер не действителен не могу дозвонится
Евгений Чемерис
Продали масленый фильтр не тот и менять не захотели.
ЭМ
Эльдар Мырзагалиев
Авто мир 24/7
Петр Буров
Пытался дозвониться несколько раз по обоим номерам то скидывают то трубку не берут
EM
Ernar Myrzagaliev
Бағасы өте керемет 24/7 жумыс жасайды рекомендую!!!
Елдар Мырзагалиев
Самый хороший магазин 24/7 лучих всех
D🌝
Dimash 🌝
Все понравилось, доступные номера телефонов ,работают очень оперативно , удобство для клиентов на первом месте ,хоть и была маленькая сумма для заказа но они оказали услугу в полном объеме, даже заказали такси вместо курьера так как курьер был дороже ,приятно удивлена,выручили ночью.Отличный магазин и ребятам которые работают там желаю процветания!Вернёмся ещё )
Ернар Мырзагалиев
магазин работает круглосуточно,все товары в наличие,вежливые продавцы,хорошие цены.Теперь буду покупать в этом магазине
Kuntubaev Nurtay
Все есть 👍😘📲 хоть пол ночью
РЖ
Ренат Жаксылыков
Отлично расположен,найдешь все,выручали несколько раз.Главное 24/7работают.