Zarina
Салон красоты
PX
P X
Зарина салон өте керемет мастер Айжанға рахметімді айтамын қолы жіңіл өз ісінің маманы жұмысы аккуратно❤️
Anastassiya Glushkova
Неправильный адрес.
m
m
Мастер Юля — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда безупречный: аккуратный, стойкий и выполнен с вниманием к деталям. Очень довольна качеством и уровнем сервиса!
Софья 🐾🐾
Это лучший салон в который я записалась 😍
Sayara
Хороший салон постоянно делаю маникюр,все чисто , аккуратно,персонал вежливый
Роза Роза
Лучшие мастера в салоне Зарина! Айжан делает отличный педикюр держится месяц! А реснички и ногти Зарины это вообще любовь 🫶🫶🫶
GN
GM N
Оставляю отзыв для *Салона красоты Zarina, Микрорайон 9, д. 4*. Маникюр и педикюр —держаться более месяца 💅. Реснички делают так, что даже без макияжа выглядишь как звезда ✨. Шугаринг — аккуратно, и идеально гладко 👌. Обстановка в салоне уютная, как будто пришла к подруге на чай ☕, а не на процедуру. Девочки знают своё дело, работают аккуратно, стерильно и без спешки 👍. Всегда подскажут, что подойдёт именно вам ❤️. Советую от души! Записывайтесь заранее — мест почти нет (и это не шутка) 😉
VK
Viktoriya Kareva
Хочу выразить благодарность мастеру Зарине за безупречную работу! Маникюр получился шикарный — аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Приятная атмосфера, качественные материалы — все на высшем уровне. Уже не первый раз прихожу и каждый раз остаюсь в восторге! Спасибо за красоту и заботу! Рекомендую от всей души 💅✨
Виолетта Филатова
Хороший салон, мастер. Делает все качественно и быстро. Всегда хороший результат. Реснички держатся хорошо, красиво и удобно, буду ходить дальше к мастеру :)
Мадина С.
Хороший салон. Делаю маникюр у Зарины около года, может больше, всегда хорошо 👍 👍 👍 Алена тоже молодец! 🌹
Sandy Scorpion
Посетила салон Zarina и осталась в полном восторге! 🥰 Уютная атмосфера, внимательный персонал и настоящий профессионализм мастеров — всё на высшем уровне. Зарина отличный мастер 👌
Elena Volkova
Зарина отличный мастер , очень не долго не могла найти мастера который делает качественно, быстро, красиво 😻 советую
Madina Kalieva
Супер салон красоты, грамотные специалисты, всегда внимательные, хорошее обслуживание, маникюр, педикюр идеальный. Девочки Зарина и Айжан вы супер.
Anem Anem
Очень очень хороший салон !!! К Зарине хожу давно ногти и ресницы делает просто 🥰👍
Кумисай Дадабаева
Отличные мастера, работают на совесть. Все аккуратно и красиво. Зарина и Айжан девочки спасибо вам , вы самые лучшие. Сколько лет к вам хожу и буду ходить. Ресницы , маникюр, педикюр только у вас самый классный. Желаю вам процветания и много клиентов довольных счастливых
Виктория Макошина
Очень хороший салон! Всегда хорошее отношение к клиенту, не грубили ни разу, очень все ответственно и аккуратно и главное чисто, молчу уже как красиво делают и ногти и реснички) я в восторге 😏👌 рекомендую
Arsen Rakhimjanov
Мастер плохо сделал свою работу
AM
A M
очень хорошие цены и мастера со стажем что на маникюре, что на ресницах, уютный салон, все комфортно, в общем 10/10, советую 👍🏻
Sima Simba
ресницы ужасно,что за щетка, как попало сделала, говорит что стаж есть, как первый раз делает
ЭА
Эльвира А
Супер салон! Мастера все делают аккуратно, качественно! Маникюр, педикюр все отлично!
SA
Suzoricky Art
Салон супер!!! Все услуги делают качественно! Мастера очень дружелюбные и выполняют работу на ура
kk
kamila k
Замечательное обслуживание, давно хожу к Зарине и другим мастерам, всегда все качественно и быстро! Советую 10/10
Виктория Демичева
Салон маленький но уютный) Все девушки мастера своего дела. Ноготочки просто класс. Приемлемые цены и отличное качество. Все сюда за идеальными ногтями и ресницами)))
Сильвия Сильвия
Спасибо огромное мастерам своего дела салона! Зариночка,такая душевная, общительная,добрая девушка!Всегда приятна и ухожена!А самое главное быстро и качественно,хоть реснички,хоть ноготочки! Айжаночка, спасибо за педикюр,после вас пятки как у младенца!Уж очень скрупулёзно относится к своему делу,такая мастерица! А Алена такие шедевры выдает,прям картина маслом,руки золотые! Салон светел и уютен по- домашнему,без пафоса и пантов. С большим удовольствием хожу к Зарине уж много лет!Просто незаменимые! Благодарю от души,девчонки!Всех вам благ!
🤍 🩵
Спасибо Зарине огромное реснички супер все прям понравилось, теперь только к ней 🤍
Алёна Грунтова
Номер салона поменялся 87055559472 !!!))
Наталья Авдеева
Самые лучшие мастера своего дела! Спасибо девочки за красоту 💐
Yekaterina 💥🔥
Мастер Алена замечательная❤️ Зарина стрижет хорошо, да и не смотря на то что салон не особо большой, он просто светлый, добрый и приятный❤️
Crazy Girl
Сделала шугаринг.Хорошо сделала очень девушка.До сих пор вросшие волосы не лезут.
Diana Kalinina
Здравствуйте, на шугаринг сюда не ходите это просто был ужас мне процедуру бикини и подмышки делали 2.5часа и ещё синяки оставили...когда записываться даже не предупреждают что "мастер" без опыта
Zhanel Kenes
Зарина просто супер😍очень быстро и круто подстригла меня,всё как хотела) Очень приятная на общение и мастер своего дела!
Аполинария Андреевна
Замечательный салон ,мастера делают все качественно. Спасибо Цены супер 👍
Наталья Грунтова
Салон хороший, со дня открытия хожу. Маникюр ,педикюр всегда на отлично!!Вежливые и приятные мастера!! Советую всем !!
А.
Аю .
Лак гель покрыт криво. Молодая девушка имени не помню славянской внешности. Итог не прошло и недели лак слезает . Криво косо . Не советую.