Ginger coffee to go
Экспресс-кофейня
ТОО Ginger sushi
Аяулым Сембай
Очень хороший заведение,классный обслуживание,калянчик Алихан мастер своего дела😻
АНЕЛЬ МАткеримова
Посотевала подруга, очень хорошое место 🫶
ТО
Толкын Оспанова
Сегодня 14 сентября обслуживала девушка очень грубая !! Не здоровается , хамит ! Очень грубо разговаривала и отвечала, такое чувство было что я брала бесплатно!! это точка находится где морской урожай. Прошу принять меры !! И никому не советую там что то покупать !! Обслуживание самое дно !! Все настроение испортила !! Надеюсь что руководство примет меры !!
Inki B
Всё было вкусно! Спасибо ginger sushi ^^
Bagdat Kairatuly
Пишу как бывший сотрудник данного заведения скажу так - никому не советую тут работать. Начальство вроде адекватное а коллектив от слова совсем. Если желаете испортить себе настроение то добро пожаловать в Джинжер суши ту гоу
Еркебулан Ынтымаков
Бариста Багдат по моему готовит лучше остальных, старается из за всех сил, но койе конечно у них пожелает лучшего. Поставлю 4 звезды из за персонала
Daulet Kurmashev
Быстро качественно и вкусно! Спасибо бариста за работу🔥
AO
Al Okinawa
Хороший кофе
Amanbay Utepov
Кофе и экспрессо тоник вишня огонь🔥🔥🔥 Бариста Аша рахмет! Очень вежливая и доброжелательная👍🏾
Жанибек Токабаев
Отличное место, вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание, всегда попутно можно еще взять что-то вкусненькое и главное посидеть в теньке…
RT
Rustam Tlessov
Суши не вкусные лосось резали как по лезвию тонкие, куски маленькие ! Не досоленные! Раньше было намного лучше! Больше не буду брать там
Алибек Турсунбеков
во первых кофе стало хуже, реально будто аппаратный дешевый , с молоком перебарщивают, но это ещё куда не шло, но мать его сэндвич с индейкой это просто пипец, индейки там с толщиной как бумага А4, можно просвечивать на солнце😤один белый и толстый сыр внутри, в жизни такой невкусный сэндвич не ел, ещё и цена 1.500тг, да в магазе с колбасой за 300тг и тот вкуснее , на замечание баристе почему такой сэндвич , лишь развела руками🤷🏻♂️ за кофе всегда говоришь , а им все равно вообще на замечания 🤦🏻♂️единственный плюс , это столики на улице, вот на них удобно проводить время, но не с вашим не вкусным кофе и ужасными сэндвичами👎
Н1
Никита 123
Кофе хороший, но рыба в сендвиче оставляет желать лучшего
НР
Нургиса Рыскул
Люблю ваши сырники и кофе 🥰
Андрей Богдан
Вкусный кофе, хорошая выпечка 😋🫶🏻
В последнее время кофе не такой вкусный. Будто бы обычный который с кофейного аппарата , вместо сиропа заменяют будто бы и как вода с сахаром на вкус. Раньше было вкусно . Жаль
Иван Катышев
Живу рядом и часто беру продукты, кофе, круассаны итд. По товарам и кофе все неплохо, но уберите этого охранника с его приятелями со столика на веранде. Дымит как паровоз. Смотрит что то на телефоне, звук на всю терассу. В общем сидеть там пить кофе неприятно
Айгерим Кожамуратов
Девушка покрытая( не стала называть своего имени) очень грубая, наглая и не умеет общаться с покупателями! Во- первых, перепутала заказ и подала не тот сэндвич, который я просила, так и еще вдобавок не хотела признавать этот факт и только после долгих попыток сделала возврат средств ( половину только). Советую данному заведению пересмотреть подбор персонала !!!! А кухня вкусная( 1 звезда только из-за этого)
John James
Открывалось бы в 8:00, не было бы цены.
Zhanara Lesova
Приятный сервис, доступные цены
Alibek Aidaraly
Еркин добрый и классный официант )
DS
Dinara Sabitalina
Хорошая кофейня
Индира Д
Забирали заказ у вас 23.06 19:10 на самовывоз, были неприятно удивлены. В отделе выпечки повар работает без перчаток, тут же готовит, здоровается за руку с мужчинами, обслуживает людей и дальше продолжает готовить не помыв руки. У вас и на кухне суши и пиццы так работают?
БУ
Ботагоз У
Всем советую данную кофейню. Уютненько, есть летка. Хочу отметить работу баристы Асем и Наргиз. Очень вкусное кофе. Если будете рядом, обязательно зайдите. Беру постоянно латте❤️
Нурзия Бекенова
Кухня отличная и порции большие
Жураев Эльдар
Цены адекватные
🧭 🧭
Вкусно! Быстрое обслуживание. Персонал приветливый.
zhassulan Abilov
Вкусная кухня, уютная обстановка, доступные цены, вежливый персонал
Ayazyk Gera
Место очень хорошее обязательно побываю у вас снова , первое впечатление очень хорошее , очень уютно и спокойно душе 🥳☺️😍
Карибаева Балнур
Спокойное и уютное местечко. Для удвоенной работы самое то, ну и кофе вкусно готовят
era
Вкусный милкшейк.
Еркебулан Толеу
На летнике очень тихо, классно, прохладно!
Yerali Uzabaev
Уютная атмосфера приветливый персонал, ароматный кофе
Бердибек Амантаев
Американо хорош! 👍🏻 Бодрящий
Саида Молдабаева
Вкуснейший и бодящий кофе)
Әнел -
всё вкусно, атмосфера хорошая, а также отличное обслуживание
NS
Nazerke Samatova
все очень понравилось! спасибо Бекарыс за хорошее обслуживание! ✨
QQ
Qwerty Qwerty
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера,вкусная еда,очень все понравилось)
RS
Rauka S
Очень комфортное заведение, бываем частенько, обслуживание хорошее, но часто бывает шумно 😅
Амир Ардакулы
Классный ресторан 👍
UA
Ulbosyn Abdizhappar
Суши здесь классный всем советую 😍😍😍 🔝
Александра Середина
Все очень вкусно, приветливый персонал. Супер, советую👍🏼👍🏼
ПТ
Пугачёва Татьяна
Приглашаю в кафе, очень удивило разнообразное меню, обслуживание и атмосфера!!!! Быстрое обслуживание и приятные официанты!!!!
BJ
Baurzhan Jumazhanuly
Вкусный кофе. Круассаны и сендвичи объедение.
Aruka Askerbek
Оченььь вкусно! Вежливые официанты👍
Nurkhan Zhantemir
Я теперь хочу там ночевать, чтобы с утра пить только ваше кофе💕
Айгерим Аргын
Сэндвич+кофе=идеальный перекус)
АЖ
Айдар Жоламанов
Хороший кофе и десерты. Бариста 👍🏻
Аязбек Шамиев
Вкусные пончики и сендвичи
Abzal Amanzholov
Порадовали! Впервые у вас взял кофе. Походу теперь я на долго с вами😅