White hostel Almaty
Хостел
4.2
4.2
Symbat Assenova
Жила больше полугода. Самый лучший место для жительства. Единственный минус не видишь солнца снаружи. Иногда это и плюс. Тут живут самые солидарные и адекватные люди
Валиева Сабина
Не отвечают.
JM
Josh Mark
Ради хозяина поставил 3-звёзд Администратор уважайте своего хозяина потому что он человек с пониманием почему я ставил 3-звёзд потому что это хостел люди разные мне лично один человек не дал там жить который лежал внизу койке а я на верхнем просто человек с Тяжелым характером был он и всё а так в Хостеле жить можно за то что Хозяин очень добрый понятливо вежливо относился мне и вернул мне мою остаток деньги спасибо
BO
Beksultan Orynbasarovvv
Баратрм ал адамдар!Шамалы тұрайын сендерге,менен хабар күтіңдер тек😂❤️
Лакшмана Путтапарти
Осторожно! Подвал без естественного освещения. В хостеле отсутствует листок правил. Посетители поэтому ведут себя развязно. Соответственно, если вы - обычный человек, ведущий сравнительно осознанный и здоровый образ жизни, то вам НЕ СЮДА. Я попал сюда по ошибке. Привлекла невысокая цена, и на фотографиях всё прилично. В самом деле, тут не очень грязно. Мне достались жёлтая подушка вся в волосах, но наволочка к ней была выдана, слава Богу, чистая. То же касается и матраса: он был усыпан крошками еды и какими-то волосами, но простынь, опять же, дали белую, свежую, и я смог скрыть под ней грязь. Но главная проблема выяснилась ночью, когда я не ожидал подвоха. Оказывается, в хостеле проживают некие "дети тьмы", даже не знаю, как их назвать. Днём в комнатах тихо и темно, они спят. Но в разгар ночи (23:30 и позже!) врубают свет и начинают между собой в полный голос общаться, словно так и положено. Я такого нигде не видел, и сначала даже подумал, что это всё какие-то рабочие, у которых просто ночная вахта. Спрашиваю их: вы ночью на работу встаёте? В ответ они мне говорят: нет.. Тогда я вообще не понимаю, что тут с людьми происходит? (Возможно, из-за отсутствия окон потеряли чувство реальности?). Будьте осторожны, если вы нормальный человек и вам важно выспаться НОЧЬЮ, лучше поищите за такую же цену что-то другое, а иначе рискуете заработать головную боль на следующий день.
Анжела Барышева
Очень комфортный и удобный хостел,чувствуешь себя как дома. Уютно и чисто. Администратор следит за порядком . Люди понимающие если какие то вопросы обязательно поймут и помогут .Это один из лучших хостелов в котором я была , всем рекомендую .
Аманжол С
Отличный хостел. Чисто, уютно. Рекомендую👍👍👍
Damir Mutalov
Это хорошее место в котором живу долго время. Мне нравится тут. И бывают добрые люди которые делятся хорошими моментами.
ДТ
Дамир Тауташев
Очень уютный хостел,за 2 года три раза возвращался в это место. Чисто,порядок поддерживается ежедневно лично владельцем хостела. И владелец,и администратор всегда отзывчивы Тем самым атмосфера всегда уютная
Султан Серикбай
Владелец отличный человек. Ребята молодцы, обслужили когда все отказывали🔰
Алихан Казиев
Отличный хостел, все чисто и опрятно. Очень комфортная атмосфера. Есть все для отличного отдыха. Доволен, что остановился здесь.
YK
Yerkebulan Kulekeyev
Вообще не очем
Торемурат Жексенбай
Хостел классный. Мне очень понравилось. Администратор Гаухар добрая девушка всегда поможет. Матрас очень удобный. Чай, сахар от хостела. Wi fi есть всех комнатах, стирка бесплатная. Буду рекомендовать друзьям. Торемурат
Рамазан Сагымбек
3 раза звонил отклонили !!!!если так то не пишите номер
Qizik TV
Бәрі күшті, іші тып тыныш, адамдарыда приветливый и әрқайсысы өзімен өзі, және хостел өте жақсы безопасный жерде орналасқан. Бәріне бір душ бірақ кезекте тұрған адамды көрмейсің барлық кезде бос
GA
Gulzhanat Aralbayeva
Не советую, ужасный хостел. Шумно, грязно,ещё в цокольном этаже. Как будто на шахте. Душно, кондиционер не работает, в женском зале живут неадекватные девушки. Постели не чистые и неудобные кровати. Только 1 душевая кабина на 200 человек. Тут хорошие отзывы пишут только знакомые и работники хостела. Не советую, есть ещё хорошие хостели в городе.
Алтынай Абильдаева
Лучший хостел и хорошие жители👍👍👍👍
Абзал Елубаев
Миленький, уютный и чистый хостел. Есть сушилка для белья, что спасла меня когда времени было в обрез.
Адиль KKK
Отличный хостел, остановился там на 12 дней. Соседи все адекватные дружелюбные. Условия просто отличные! Всем советую!
Хххх Ххххх
Чисто весело ,рекомендую
Jenis Jeans
Расположений место самый хороший тихий район и новый, магазин, аптека, кафе быстрого питания, фитнес рядом! Удобный хостел для проживания!
Омир ✌🏼
Хостел отличный, дизайн приятный не навязчивый, имеются все удобства такие как стиралка(порошок бесплатный), сушка механическая, душ. Кухня очень чистая уютная.
Dark Alekhino
Лучший хостел, могу сказать фактически как дом родной) Люди приветливые, хозяин хостела постоянно следит за всем, просто лучший хостел, у меня других слов не находится)
Andrei Volkov
Пришёл в 2 ночи так получилось! Работал! А на рецепшене ни кого не было бери что хочешь!!! Все спят !
Райлана Жанибекова
Это лучший хостел, который я видела! Все так чисто, ухоженно, не придерешься! Вай фай, стиралка, порошок, чай - все это бесплатно! Бонусом будут хорошие культурные соседи☺️
КЖ
Куралай Жанатканкызы
Всем. Привет. Буду кратка, молодёжь-контингент культурный. Уютно, есть прям все даром вплоть до стирального порашка. Самое главное чисто.
Антоний Ортодокс
совсем новенький хостел в минималистичном стиле, сделан и обустроен по уму, заботливый и вежливый персонал, чисто, уютно, в гостиной большая вогнутая плазма и есть машинка для быстрой сушки вещей! у хозяев семейный бизнес (молодые супруги) реально домашняя атмосфера. хорошее место и люди в нем.
Raushan Tleuzhanova
Хозяева милые и приветливые люди, постель новая и всегда чисто! Рекомендую
Алишербек Ахметов
Один из лучших хостелов в Алматы. Все новое. Койки современные. Постель белоснежная. Хозяева очень милые люди. Рекомендую.
Vladislav Pak
Отличный, современный хостел! Везде очень чисто, комфортные кровати, внимательный персонал. Рекомендую!
Gulzat Assimova
Хостел рекомендую, недавно открылись, всё новое и чистое, белоснежная постель, что очень важно! 👍
Ca Di
Классный хостел, чисто всё. Всё новое и свежее. Рекомендую!