Континенталь
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nurlan Ermanov
Во время командировки в Алматы проживал в этом отеле отличный вариант для деловых поездок. Комфортные номера, тихо и спокойно, что позволило хорошо отдохнуть после рабочего дня. Локация удобная, рядом много кафе и транспорта
Salamat Alpiyev
Ставлю 5⭐ потому что персонал ваш отличное справляется с клиентами, отдельное спасибо админстратору 👍
Zhansulu Nurzhanovna
Хороший отель 🙌 рекомендую 🤝 Встретил нас приветливый персонал, спасибо за отзывчивость и хорошее отношение к клиентам .🤍
Малика Пиршина
Прекрасная гостиница 🌟 Провели 5 дней удобно, чисто и комфортно 💖
Molya Turabayeva
Очень понравился! Номера чистые, уютные, персонал вежливый. Вернёмся ещё 🌟
Askhat Suranshiev
Даром не стоит ехать))) все старое как в советских временах
КM
Кambar Murabekov
Хорошая гостиница!Локация топ.
Гайни Акатаева
Отличная гостиница, бывал пару раз, сервис очень хороший вежливый и приветливый хорошо обслужили
Dina Dina
Остановилась с коллегами в этом отеле. Понравилось все, начиная с бронирования до выезда с отеля
Марияш Ерторгын
Прекрасный отель, очень понравилось. И персонал вежливый и номера чистые и соответствуют фото. Можно прекрасно отдохнуть.
Marua Aitieva
Супер удобно, то что центр. Все рядом парковка, магазины, кафе. Гостинница уютная и просторная
Алидияр Алимов
Чисто, тихо, комфортно. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, все рассказали, помогли с трансфером
Сати Сайфуллина
Тихая, уютная гостиница!Хорошее местоположение.
Dana Murat
Хорошая гостиница чисто и уютно!добрый персонал советуем всем.
Альтаир Утебаев
Останавливались на несколько дней всё понравилось. Тихо, комфортно, хороший сервис. Удобное расположение, рядом всё необходимое. Обязательно вернёмся ещё..
Марина Алабаева
Отдыхали семьей с детьми в гостинице понравилось что рядом Мега парк и кафе персонал помог с дополнительной кроватью.
Диля Батырханова
Хороший персонал,чисто и уютно и цены хорошие для центра города.!
Сабина Сулиева
Уютный отель, заселились и на три дня , все необходимое есть.В номере чисто))
Аружан Еден 🩵
Останавливалась здесь и на пару дней, всё понравилось. Номер чистый и уютный, кровать удобная.
Marzhan L
Локация супер, не шумно и многое рядом. Сам номер нам понравился заселились на 4 дня. Каждый день убирали пока гуляли по городу , а персонал очень отзывчивый.
Эльмира Магжанова
Мне все понравилось в номерах чисто,кондиционер работает,Работники хорошие, на ресепшене очень внимательные менеджера 👍🏻👍🏻
Фатима Сулиева
Приятный отель с комфортным расположением. Персонал был очень приветливым и вежливым💙💙
Сапар Байжанов
Очень хороший персонал, уютная гостиница.В номере у меня было чисто и спокойно
Динара Елеусизова
Была проездом, гостиница понравилась . Номера чистые , персонал отзывчивый. Рекомендую!
Jazira Imankulova
Хороший отель. В номере чисто, есть всё для комфортного проживания.Цена очень хорошая!
Azhar Orynbassarova
Отличное место для комфортного отдыха! Гостиница произвела очень приятное впечатление👏
KZ
Kuanysh Zhalinaev
В номере чисто и уютно. Персонал приятный, все объяснили. Проживание прошло комфортно.
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Всё было чисто, персонал вежливый. Для краткого визита удобно
Мадина Максут
Чисто и уютно ) цены приемлимые 😊👏
Danelya Pari
Очень хороший отель, внутри аккуратно и ухоженно. Все удобства на месте, Wi-Fi быстрый, горячая вода есть. Персонал дружелюбный и внимательный. Расположение отличное.
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Гостиница аккуратная и чистая, приятно находиться. Все удобства работают исправно.Отличный вариант для отдыха.
РE
Райымбек EZ
Понравилась чистота в номере и в общих зонах. Заселение прошло легко и спокойно. Сотрудники приветливые всегда помогут.
Мурат Усенбаев
Хороший сервис и комфортные номера Персонал помог сориентироваться по городу и посоветовал интересные места для посещения. Рядом Бильярд , Бассеин и турецкий шоурум!
BN
Beckie Newman
Хорошая гостиница, где все организовано удобно. Чистота и порядок сразу бросаются в глаза. Проживание прошло комфортно.
FB
Florella Ball
Комфортный отель с приятной атмосферой. Внутри спокойно и аккуратно. Отличное место для отдыха.
Жан Жанов
соотношение цена качество. Бронировали номер на пару дней Нормальный Wi-Fi, мебель нормальная , в номере самом чисто!
SK
Saanvi Kumar
Good place.
Светлана Сали
Хорошая Гостиница номера чистая комната большая комната тёплая и всём советую
Арман Фотограф
Хорошая гостиница, локация удобная и, в номерах чисто. Все необходимое предоставляют
Турлан Саргойшиев
Хороший уютный чистый персонал вежливый девушка советую всем 👍👍👍 тихий спокойный большая комната не дорого постель удобная чистая чистая комната спасибо большое приходите не пожалеете 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍
Динара Самарханова
Это не гостиница а просто ужас, во первых вход странный, там ремонт лет 20 наделали, тараканы, ни мыло ни стакана элементарного, я до 4х утра неспала там девчонки ходили на каблуках туда сюда каждые 2 часа, я просто боялась ночью уехать оттуда страшное все там такое, по 2гис отзывы незнаю кто писал мне кажется все свои понаписали, я просто уставшая была хотелось лечь и отдохнуть, но нет до утра молилась "Аман есен тан атса" деп.
CO
Chingiz Orynkulov
Отличное соотношение цены и качества,м чисто и комфортно. По локации удобно , многое в шаговой доступности
Дастан Карибеков
Останавливались на несколько дней в гостинице. Уборка проводится тщательно, никаких неприятных запахов. Ресепшн всегда готов помочь и дать советы. Атмосфера спокойная и приятная.м Мне понравилось , рекомендую!!!
KA
Kairat Ali
Приехали ненадолго, но остались довольны, отель уютный, расположение удобное!
Денис Рогов
Все понравилось, рекомендую
ШИ
Шолпан Игамбердиева
КЛОПОВНИК И ТАРАКАННИК.Не идите,а то потом еще домой этих клопов притащите.Прокурено все и все охи ахи слышно соседние.На рецепшене ужасная женщина.Никогда не приходите,кругом грязище.Это тра хо дром а не гостиница.
Antosha Tosha
Это ужас! Меня клопы покусали! Я в шоке!!!!! Займетесь уборкой! Как спать в таком???? Что за ложь пишут в комментах???? Работают на ресепшене еле-еле душа в теле, что не попросишь недовольное лицо у женщины! Постельное белье оставляет желать лучшего!!! И еще , главная там заигрывает с каждым встречным! Мы пришли с мужем, она ему глазками сверкала, просто ужас! Зовут на буквы Г, толь Гуля, толь Гульнара хозяйка
Балнур Сагындыкова
Номер чистый , местоположение удобное, персонал приветливый
КМ
Кира Миронова
Хорошая гостиница. Удобное расположение. Цена недорогая
ELNAZ TURYM
Классный отель. Утюно, чисто😍 в центре города👍🏻👍🏻