Швейный мир
Магазин швейных товаров
4.4
4.4
Аида Мадиева
Здесь в магазине много выбора если вы швея прям мечта а рядом продают ткани что удобно
4 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Yuliya Tsaruyeva
Отличный магазин! Просторный, светлый. Сотрудники классные, приветливые. В магазине очень большой ассортимент. Хорошие цены. Отдельное спасибо Канату, помог подобрать машинку на подарок по всем моим критериям, все рассказал показал, подсказал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Мы старались 🤝
Анар Рустем Нәтиже Расымен Бақыт
Қанат деген жігіт жұмыс жасайды. Өте түсінікті етіп, бәрін көрсетіп, сұрақ берсеңіз кәдімгідей жанашырлықпен жауап береді. Молодец! Қанаттың жұмысыны ризамын! Алла жар болсын!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Зульфия Шарафутдинова
Отличный магазин. Сотрудники приветливые, все помогли подобрать по вышивки, очень разноообразный ассортимент и цены отличные. Спасибо Вам за вашу работу и помощь. Оставили очень приятное и тёплое впечатление от посещения. ❤️👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 💛
Ю
Юлия
Отличный магазин. Сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать все , что мне требовалось. Цены не завышены . Ассортимент большой, есть из чего выбрать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
RK
Roza Karimova
Отличный магазин. Искала оверлок , все грамотно объяснили и помогли с выбором. Персонал вежливый. Цены адекватные.
29 августа 2024, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Жазира Кынабек
Өте күшті , барлығы профисиальнно , жұмыс істейтін адамдар сыпайы жұмысты тыянақты жасайды . Машинканың әр бір функциясын егдеп тежеп көрсетеді
9 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Күніңіз сәтті өтсін💛
Айжан Касенова
здравствуйте! Мне понравился магазин. Особенно продавец Жанара. Очень хорошо проконсультировала. Спасибо большое. Купили для себя машинку janome 1320.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ауелхан Ауелхан
Шымкентте, Астанада жаксы еди Швейный мир, мунда полный 0, дым жок, обслуживание ужас, кайсысы сатушы тусиниксиз,
22 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Қызметке және таңдауға көңіліңіз толмағаны үшін кешірім сұраймыз…
ЕО
Елдос Ораз
Взяли машинку jack для производства. Всё понравилось. Рахмет
10 июня 2024, официальный ответ
Елдос, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Султан Коке
Не понимаю, почему сделали такой рейтинг магазину. Напишу свой отзыв: 1 отличные цены, дешевле чем у конкурентов 2 отличный выбор машинок, нашел того, что не смог найти в других местах 3 профессиональные консультанты. Все объяснили, все показали, и помогли мне выбрать правильную машинку. Большой Рахмет консультанту Канату. Надеемся, купим у вас ещё в будущем Удачи!
Free Forms
Научите своих сотрудников разговаривать! Вообще не умеют
ЙЦ
Йй Ццц
Сервис 0,обслуживание 0
Назерке Алмаганбетова
Ужасно! Что операторы, что менеджеры одни грубияны. Лишь бы дай повод, готовы высосать деньги. Не умеют разговаривать! Чуть что "давайте с другим человеком поговорите". УЖАСНО!!!! ОТСТОЙ
Абылай Омаров
в общем хороший магазин. купила здесь швейную машинку. хочу сказать о кассирше Жансае (в хиджабе ) очень грубая, не умеет общатся с клиентами.