Elite Fitness
Тренажерный зал
SM
Samir Munarov
В общем зал прям рабочий. Во всех смыслах. То что нужно для твоей тренировки здесь есть. Тренера в обеих сменах действительно заслуживают своей должности. В первую очередь в плане людских отношений, никогда не пройдут мимо и подскажут. Я давно занимаюсь , была пауза долгая. Технику и базу в принципе знаю, но когда где то не правильно или я не знаю каких то моментов , тренера всегда подскажут и покажут либо предложат вариант получше от своего опыта ! Ресепшн и администратор отличные ребята , всегда идут на встречу ! Спасибо залу в общем.
lipplippp pillipp
Отличный зал, ничего лишнего, очень доброжелательная и спортивная атмосфера, всегда чистенько, хожу с удовольствием. Тренер Александр знаток своего дела, ему отдельное спасибо за его терпение, строгость и профессиональнизм, я человек очень ленивый, но иногда прям стараюсь)) а у него глаз алмаз издалека видит кто филонит. Девчонки администраторы всегда улыбчивые, приятные, понятно и доступно объяснят когда обращаешься. Рекомендую. Эля
Hola Matter
Топовое комьюнити, тренер Иван отдельное воплощение великого человека, девочки на ресепшен как из журнала Vogue
Аня Новак
Чистый и комфортный зал! Тренера знают свое дело, администраторы всегда помогут , доброжелательны !
benoi K1ant
Пришел зал…. И был огорчен Тренажеры через один только работают, эллипс надо ждать очередь. Про душ это конечно отдельная тема. Вообщем ушел с разочарованием Надеюсь администрация примет меры
Narima Aitmukhamet
Хороший и уютный зал. Для продуктивных тренировок есть все необходимые тренажеры.Атмосфера всегда чувствуется со входа,и в этом зале всегда рады посетителям. Администратор Ольга все понятно и подробно объяснила про абонемент, продемонстрировала зал. Делает все для комфорта гостей.Советую посетить.
LM
Larisa Mir
Отличный зал, рядом с домом, тренажёры работают, всегда чисто и опрятно, внимательные тренера Саша, Иван и Асхат, приветливые и улыбчивые администраторы- Анна и Ольга. Огромная благодарность всему коллективу))
Андрюха Андрюха
Классный зал все здорово, администраторам спасибо, все чисто и опрятно
НТ
Никита Тихонов
Спасибо за хорошое место возле дома, все чисто , спасибо администраторам
Asa Obsasut
Чисто и опрятно , хожу уже 1 месяц все нравиться
Абдухамит Сулейманов
Хороший зал, спасибо
НГ
Надира Галиева
Всегда чисто и опрятно
анжела цой
хороший зал , всегда во время открыт и чисто
Knackless 👣
Приемлемый зал, спасибо персоналу
Асель 🤍
хороший спортзал
Diza S
Хороший зал, всегда с улыбкой приветствуют
Abu B
Хороший зал, хожу уже месяц, все культурно , хорошие тренера
Akzam Shaikhy
Чисто
Artem Verigin
Всегда во время открыто , чисто Спасибо!
Madishka 17
Чисто , администркторам спасибо, все обьяснили
Артем Шаламов
Зал хороший , занимаюсь уже неделю , тренажоры отличные
don't give Up
Зал отличный рядом с домом, всегда во время открыто, все классно
Идрис Садыров
Хороший спортзал, занимаюсь уже 2 месяца все чисто
ЗИ
Зарема Ицараева
Да уж, сравнить с открытием зала и сейчас очень большая разница! Я посещала зал можно сказать с открытия Сначала было все супер, тренера администраторы, но потом конечно каждым разом можно сказать не очень, ведать хозяину не интересен этот зал, не которые тренажеры не работают,благодаря тренерам Саше и Асхату этот зал еще держиться! Недавно зашла хотела приобрести абонемент, и очень расстроилась администратор ноль…… просто ноль А когда узнала что Лилия ушла, подумала вот это потерия для Зала!
АХ
Адиль Халиков
Зал супер , все есть для твоего развития , на ресепшене девушка Анна всегда вежлива и добра .Отдельно скажу про тренера Ивана хороший спец своего дела, всем рекомендую. Ставлю 5 звезд
Viktor Sm
Отличный зал! Хожу сюда 3 года. Всегда чисто, тренажеры исправны, тренеры грамотные и внимательные. Однозначно рекомендую! 👍
ZAWARO4KA Chiferofff
Занимаюсь уже третий месяц Тренер Иван хороший тренер. Постоянно виду результат. Советую заниматься только с тренером. Администратором отзывчивые приветливые
RT
Rinat Tleu
Занимаюсь в Elite Fitness уже не первый месяц и хочу отдельно поблагодарить тренера Ивана — это действительно профессионал с большой буквы! 💪 Он внимательно следит за техникой, всегда подбирает упражнения под мои цели и уровень подготовки. Каждое занятие проходит с пользой — Иван умеет замотивировать, поддержать и при этом требователен, что очень помогает не расслабляться. Благодаря его подходу я уже вижу реальные результаты и стал чувствовать себя намного увереннее. Также хочу отметить администратора Аню — всегда приветливая, создаёт отличное настроение с порога 😊 В зале чисто, уютно,атмосферно просто супер.
Nikitka N
Отличный зал , отдельное спасибо тренеру настоящий профессионал, который не просто следит за техникой, но и реально мотивирует становиться лучше. Индивидуальный подход, грамотные советы, никакой показухи — только результат , которым я доволен 💪
Wblan ۞ ۞ ۞
Хожу уже около 11месяцев,все нравится тренера очень смешные,чувствую себя дома в тепле и уюте.
Никита Батющенко
Отличный зал, несколько месяцев уже хожу. Отличный персонал и тренажеры. (Тараканов не видел ни разу) т. Лена убирается каждый день на совесть, ей особая благодарность.
$€
$ €
Супер зал ✊🏻
Виктор Ишутин
Зал хороший хожу практически 3 года,все необходимое есть для поддержания здорового тела! Хотелось бы что б руководство обратило внимание на состояния зала, тараканы бегают уже по залу и тренажёрам, не говоря о том сколько их в раздевалке. В душе постоянно сломаны лейки. Есть кое какие тренажёры в неисправном виде. В основном все хорошо. Админы классные девчонки. Прошу потравите тараканов
NY
Nurly Yergalikyzy
Добрый день. Уже давно хожу в этот зал и в целом меня все устраивает . Всегда чисто, хороший персонал, отличная музыка в зале. Администратор Лилия лучшая. Изначально тренировалась у тренера Асхата, многому научил. Одним словом отличный тренер. Но, есть некоторые моменты и это тараканы. Не раз встречала тараканы в раздевалке, а теперь и по залу они бегают. Раньше были грузики для ног, но сейчас их нет и новые не покупают. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на уничтожение тараканов, на приобретение новых грузиков и в целом чтобы добавили или обновили новые тренажеры . Я понимаю, что руководство больше внимание уделяет ФОК Репаблик , но в Элит фитнес тоже люди ходят .
ВП
Василий Пупкин
Неплохо👌 Старый добрый брэнд Рrecor, приятный бонус спокойно и вполне уютно, приветливый Администратор В целом вполне рабочий зал для тех кто ценит пахоту а не гламур💪👍
ЮК
Юлия Кудей
Отличный фитнес зал с доброжелательным персоналом и квалифицированными тренерами. Хочется поблагодарить тренера Александра,за индивидуальный подход к каждому. План тренировок составлен с учётом особенностей организма, за это отдельное спасибо. Тренировка проходит всегда на позитиве, занимаюсь с огромным удовольствием. И конечно радуют крутые результаты за очень короткий срок. Очень рекомендую!
ИИ
Игорь Иванов
Норм
E
ElenaLulu
Хожу в этот зал очень давно, все нравится. Но есть большое НО. Не хватает ещё одного комплекта гантелей. Девочек ходит в зал очень много и приходится по долгу ждать очереди. Хотелось бы чтобы поставили ещё одну стойку с гантелями. И ещё не хватает набора бодибаров с разным весом!
N
Nurasyl
Норм тренер Иван, хочу отметить его, как профессионального тренера, занимаюсь удаленно, но как будто бы при нем, всегда доступен, учит и следит за дисциплиной, требует сильно!
AC
Ali Chal
Начал заниматься по онлайн у тренера Несмеянова Ивана, хочу отметить его, потому что хороший подход, отзывчивый, понимающий и требовательный, думал, что онлайн не реально это, но с таким тренером очень даже возможно, рекомендую!
Анатолий Олейников
Занимаюсь удаленно, есть тренер Иван в этом зале, рекомендую его, так как хороший подход, мотивация и дисциплина - это его конек! Требователен, на связи 24/7, программу подобрал прям идеально, всё нравится!
Абдуллаев Нуриддин
Хочу отметить тренера Ивана, занимаюсь онлайн по его программе уже месяц, результат есть, грамотно составил, тренироваться интересно, всегда на связи, что очень важно!
SB
Sasha Brozdovskaya
Хожу в в спортзал на Ваз е Elite Fitness к тренеру Ивану. Мое тело реально приходит в лучшую форму "конфетки". За короткое время уже могу сказать, что я похудела, подтянулась. Хожу три раза в неделю около месяца, не пропускаю. Ваня, спасибо тебе, ты лучший, знаешь подход и учитывает особенности здоровья.
Ira Potapova
В зал хожу около месяца. Нравится хороший выбор оборудования и помещение проветривается (что очень важно). Работают кондиционеры. Спасибо тренеру Ивану, постоянно рядом, помогает и хорошо объясняет. Уже вижу результат! Но также была ситуация, что человеку стало плохо, а в зале нечем померить давление. Большая просьба приобрести!
IM
Ivan Molchanov
Тренер Александр — настоящий профессионал! Всегда внимателен, позитивен и доброжелателен. После моего перелома голеностопа он адаптировал тренировки, добавил упражнения на укрепление — и я действительно чувствую прогресс. Подход индивидуальный, с пониманием и заботой. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливые и отзывчивые!
I’m Gggggg
Здравствуйте !. сегодня купил безлимитный абонемент и был очень расстроен !!! Купил абонемент ради элепсов два элепса и оба ушатаные кардио делать не возможно ! А так остальное оборудование нормальное а и на счет душа два не работают из 3 решите проблему пожалуйста! С уважением ваш клиент
Интизар Разиева
Занимаюсь у тренера Саши с февраля. Тренер - мастер своего дела. Всегда подскажет и поможет если что то непонятно. И по болтать можно о всем на свете. Настрой всегда позитивный , что очень важно для работы с людьми . Благодарю тренера еще раз за помощь в спорте и достижении целей 🤝🏽🤘🏽🥷🏽
Диана .
Хожу в этот зал уже 5 месяцев, и с первой тренировки с тренером Александром сразу поймали общую волну. Грамотный специалист, позитивный, умеет поддержать и мотивирует даже в самые непростые дни. Позже ко мне присоединилась подруга — теперь тренировки заряжают вдвойне. За это время благодаря индивидуальному подходу и чётким объяснениям Сани мы добились отличных результатов: улучшилась техника, появилось больше сил и уверенности. Спасибо залу и Александру за профессионализм и драйв!
Анон Анон
Тренер Александр не любит свое дела зря заплатила уходит постоянно все через одно место меняйте тренера и музыку можно активную это же зал включат нытье и радуются
Alym Anayatov
Хороший зал, всегда чисто все на месте, тренер Александр знает свое дело, за пол года добился хорошей формы только благодаря ему, подготовил меня к лету💪🏾💪🏾💪🏾