Adata.kz
Информационный сервис
4.3
4.3
Диса .
Получил оффер, уволился с предыдущей работы, но оффер был отменен в последний момент. Уважительно просил компенсацию однако руководитель отдела вживую послал меня "нахeр". Крайне низкий уровень коммуникации и этики руководства.
Семен Сакенов
Вы Занимаетесь незаконным сбором и торговлей персональными данными. В егов мой полезли без моего ведома. Хотите в суд? Ваш сервис- это незаконно
Степан Балаховцев
Приятный быстрый и удобный сервис за несколько минут получил нужную инфромацию, удобно что всё можно получить в виде pdf отчёта. Буду пользоваться им дальше. За такой прайс неплохо.
BY
Beknur Yessengeldy
Я случайно узнал о данном сервисе и был приятно удивлён количеством полезной информации. Использовал его для проверки автомобиля перед покупкой.
Dinmukhammed 😎
Ыңғайлы және дизайны әдемі вебсайт
Daryn Oken
Пользуюсь уже 3-й месяц, и должен отметить, что сервисы очень удобные. А главное что все в одном месте, разделено по вкладкам. В общем, буду пользоваться дальше, продолжайте совершенствоваться!💪🏻
Sergey Sergey
Бесполезный и даже опасный сервис. Выдает ложную информацию, начиная с контактных данных, заканчивая данными об уплаченных налогах. Есть информация которая отражается в "Благонадежности" где указаны Админ штрафы без расшифровки с указанием что они не оплачены. (для ТОО такого не может быть в принципе). Так же могут приписать вам ИП которого у Вас ни когда не было. В общем это не сервис по проверке а сочинение на свободную тему. Проверьте свою компанию и вы убедитесь что большая часть данных просто не соответствует действительности.
YA
Yersin Abdirazak
Отличный сервис
YS
Yernur Shamshadin
Пользуюсь сайтом для анализа данных в сфере государственных закупок. Можно быстро посмотреть, кто какие тендеры выигрывает, по каким ценам закупают, и вообще, как расходуются бюджетные деньги. Удобно, что всё собрано в одном месте, не нужно лазить по куче разных источников. Рекомендую всем, кто работает с тендерами.
Арман Шойбек
Сервис өте жақсы, сайттары ұшып тұрады
Жанна Сулеймен
Благодарю за отличный сервис — всегда выручает, когда нужна информация о компаниях, как отечественных, так и зарубежных.
skY_foReSt
Тендерге қатысар алдында үнемі осы сайттың көмегімен көптеген мәселелердің алдын аламын. Рақмет сіздерге осындай мүмкіншілік жасағандарыңызға
NT
Nurlybek Tazhibaev
Барлығы сервистары бизнес үшін керемет шешімдер береді! Қолданып көріңіздер, өкінбейсіздер
DY
Dias Yerlan
Керемет сайт. Қолдануға өте ыңғайлы, әрі жылдам жұмыс жасайды👍
Tima Koishybay
Добрый день Адата - очень крутой сервис. Ребята быстро развиваются. Побольше бы таких компаний на рынке🤩
SS
Serega Sergey
Лучший сервис на рынке, все понятно и доступно. Рекомендую
Александр Наумов
Пользуюсь сервисом Adata.kz и могу с уверенностью сказать, что это отличный инструмент для бизнеса. Очень удобно, что в одном месте можно проверить контрагентов, найти тендеры, узнать информацию о штрафах и даже разместить вакансии. Интерфейс понятный, поиск работает быстро, данные всегда актуальные. Особенно выручает при проверке новых партнёров — экономит время и снижает риски. Также приятно, что сервис постоянно развивается и добавляет новые функции. Определённо рекомендую!
Евгения Богомолова
Отличная площадка adata.kz 👍
CK
Chyngyz Klychev
Всем привет! А насколько это законно пробивать физ лицо и юр лицо? Выходит они торгуют конфиденциальными данными ! Недавно выяснил , что сотрудник ЦОНа запросил на мое ТОО справку о наличии недвижимости, без моего одобрения! То есть кто то может торговать вашими данными? Подумайте !?
Dager DagerA
Здравствуйте Бредовые инфо, неизвестно откуда взятые. Проверено по ссылкам враньё и помощь конкурирующим организациям. Какие то суды девятилетней давности ничего реального не имеющие с действительностью
Serzh Kan
Очень плохое тех.обслуживание, обратной связи не дождешься, в случае обращения грубят, ссылаются на третьих лиц, купили вип.подписку на год, очень сложно работать в плане выгрузки, советую не обращаться!
Отличная компания, грамотный сайт, всегда свежие данные. Купили подписку и всем рекомендуем. Работают с серьезными клиентами. Лучшие и единственные на рынке в данном сегменте поиска и проверки информации.
ss
slava stol
Отличный сервис по проверке контрагентов. Все в одном месте. Рекомендую!)
🐸 🦔
Вау, офигеный сайт, круче Камкора, вау, вообще, балдёж
ТП
Татьяна Пучкина
Отличный сайт! Благодаря ему узнала о штрафе на авто и оплатила вовремя. Ребята респект вам🤗
DR
Darina Rakhmetova
Хороший сервис, полезен как для юр , так и для физ лиц. Проверила иин мужа, оказалось , стоит запрет на выезд из РК! Вовремя успели среагировать и решить проблему до вылета ! Спасибо Adata.kz
Berik Sarsenov
Узнал многое об конкурентах. Провели быструю презентацию в переговорной. Закупим на свою компанию лицензию. Спасибо.
Yerlan Iskakov
Не отвечают на отзывы. Платные отчёты выдают корявые, точнее пустые. Реклама про еженедельную - ежемесячную подписку за 500 тенге - ложь, не ведитесь. Действует только до конца текущих суток. Вообщем какая то несерьёзная компания.