Меха и кожа
Перизат Серикбаева
Отличный магазин шуб и меховых изделий. Хорошее обслуживание, быстрый сервис, очень улыбчивые и приятные хозяева. Идут навстречу клиентам, дают полезные советы. Остались только положительные впечатления от магазина 👍🏻❤️Клиентоориентированный подход и полезные советы
Асия Альмуродова
Қыздар өте жақсы шубалар осында екен сапасыда жаксы
ДА
Дана Абдураимова
Спасибо за шубу! Очень долго искала, наконец-то нашла
ayauka_ bb
Очень классные шубы натуральные 😍😍😍
GE
Gulzhan Esenbaeva
Өте жақсы бутик 👌 сатушыларында сөз жоқ😘 өте ұнады 👍 так что клиенттер келіп осы жерден алыңыздар👍 шубаларының сапасы өте жақсы😍😍😍
Спасибе Айнуре 😘все понравилось 😘
Aizhan Karabekova
Отличные курточки! Качество топовое ❤️
Tatyana Zuy
Отличный бутик! Огромнейший выбор. Очень активные, внимательные девушки продавцы. Подобрали мне вариант, от которого я не смогла отказаться. Процветания и хороших продаж
ДА
Динара Аскарова
МаШаАллаһ 👍 хоршии выбор девушкам спасибо большое❤️❤️
Акбота Садуакасова
Шубалары керемет, всем советую здесь покупать 👍🏻
Айгуль Калибекова
Купила дубленку из астарогана в этом бутике!!! Классный, модный!!🥰 Девочки очень приятные!! Рекомендую этот бутик!!! Ассортимент широкий!!! Выбора много!!! А самое главное самые модные шубки, дубленки!!!!
Айнур Бегдаир
Обслуживание топ 👏🏻 Замира 👍🏻
Айдана Куатбекова
Очень вежливые, помогли подобрать очень классную шубу , шуба классного качества 👍
ГБ
Галия Байсеркеева
Приобрела у них шикарное пальто Лоро Пиано👍🏻👍🏻👍🏻Такие хорошие персоналы, вежливые , мне очень понравилось . Цены приемлемые, так что не пожалеете девочки😇
Клара Кажигалиева
Спасибо за покупку . Очень вежливый продавец.Все супер.
Анель Айдаркызы
Купила пальто — очень понравилось! Качество отличное, сидит красиво, выглядит стильно. Рекомендую! Спасибо отдельное Акерке👏
Гульназ Муктарбек
Покупали здесь шубу — остались очень довольны! 💕 Сервис и качество шуб на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно вернёмся ещё!
НЖ
Нурайна Жалдыбаева
Очень красивые модели
Ширин Зиро
Покупаю шубы только здесь . Лучше качество . Айнура, Замира , Гульмира это лучшие директора этого магазина . Всегда улыбки, сервис и отношение самое шикарное 🥰рекомендую!!!
Айгерим Бектемирова
Я являюсь постоянным клиентом Zlux furs. Покупки совершаю не только для себя , но и всей нашей семьи!!! Магазин радует своими новинками , качеством и конечно же сервисом !!!! Успехов и процветания !!!
MA
Madina Abduali
Мереурт апкеге көөөп рахмет, шубалары керемет! Сапасы жоғары, бірнеше қайтара келіп алып жүрміз!😍😍😍
Акмарал Садуова
Меруерт қызметіңе мың алғыс🙏 Тамаша жансың😍😍👍
MM
MAKHANBET Makhanbetova
Купила сегодня автоледи шубу. Во первых продавец доброжелательная, Услышит каждого покупателя и подбирает индивидуально каждому свои потребности) В третьих у них большой ассортимент! Советую всем ! Рахмет, сауданыздын берекесин берсин !
Akerke Aaa
Купила здесь астраган — качество выше всяких похвал! Мягкая, тёплая и очень красивая. Спасибо магазину за отличный сервис и внимательное отношение!
Сабина Мукашава
Рахмет, жақсы саудаластық!
ЖК
Жазира Каликулова
Рахмет оте кушти товар унады
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Жасмин Оразбаева
Очень приятные люди, идут на уступки спасибо большое ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
AB
Amina Bekbolatova
қызмет көрсетуі өте күшті, шубалары да керемет
Amina, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Ainur Ryskulova
көп рақмет все шикарно
Добрый вечер, Ainur! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Madina Saukymbekova
Лучший магазин. Качественный мех по всему базару! Все условия для клиента есть! Не первый раз берем! Спасибо большое за сервис . Спасибо вам 🙏
Asem Jaksibaeva
Продавцы вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный вариант по размеру и стилю. Особенно порадовало, что цены соответствуют качеству, а также были хорошие скидки. Обязательно вернусь за следующей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет тёплую и красивую верхнюю одежду на зиму.
24 августа 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
GA
Gulnaz Abdikadir
Очень хорошие цены , и качество 👍👍👍
Gulnaz, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульнара Миркинова
Самый классный магазин и самые классные шубы с отменным качеством 👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Аида Акимали
Шуба алдым качество супер.Багасы оте арзан.Катты унады😘🥰🥰😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
ZE
Zhanel Erkuatova
Меруерт ханым 😍 купила 2 шубы , очень помогла с выбором, хорошая скидка 🤭 большой выбор как коротких , так и длинных шуб 😘😘😘
Здравствуйте, Zhanel, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Gokha Gggg
Классный шубный магазин 😃 Большой выбор шуб, девочки молодцы, сервис отличный, качество ❤️
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Гузеля Масимова
Жағасы соболмен шуба алдык кушти мамамызга унады кыздар кушти обслуживание жасады
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
НД
Нартаж Досаева
Супер продовцы! Самое главное качество 100% оригинал . Очень вежливые, подскажут по вашему вкусы, рекомендую👍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
БС
Бахытгул Сергазинова
Меруерт ханымға және Айнұр ханымға көп рахмет! Очень большой выбор шуб мы очень рады по очень выгодной цене отличного качества купили муж шубу. Приходите не пожелеете Все супер😍👏👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгул! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Надира Кобеген
Моя мечта сбылась🤩 шуба, пальто и норковая жилетка ❤️ все для своего приданного взяла в одном магазине 😍 Не перестаю любоваться ими. Спасибо огромное!💋💋💋💋💋
24 августа 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Багия Куттыбай
Продавец Меруерт отлично обслужила😍 качество шуб на высоте 🔥 спасибо большое
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Banu Iskakova
Бағалары қолжетімді, өте жақсы магазин! Ассортимент көп👍😍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Молдир Сагындыкова
Облуживание өте жақсы. Бағалары да қолжетімді екен.
24 августа 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Railya Arliza
Хочу выразить свою благодарность, у них самый вежливый персонал, очень качественно выполняют свою работу девушки. Приобрела шубу, очень понравилось, помогли мне подобрать подходящую шубку, цены тоже хорошие, 👍🏻😍👏🏻спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Railya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ГР
Генерал Радан Бич Звёзд
Классные качественные шубы! Али деген жақсы бала 👍
Б О
Осы жерден екуин алдык ассортимент коп екен кушти тусип Берди Рахмет Улкен
Б, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 😉
ЗТ
Зарина Тулбаева
Маған осы салон қатты унады ,өте сапалы сыртқы киім ,келіңіздер алыңыздар .Рақмет сіздерге❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
КА
Камшат Ахметжан
Керемет магазин Астанадан келып 2 норка шуба жане етык алып кеттым соз жок бары ойымдагыдай болды скидка да жасап берды басшылыктарына жане Меруерт ханымга улкен Рахмет сыздерге Алла разы болсын!❤️
Здравствуйте, Камшат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Игорь Ким
Хорошие шубы и продавцы отличные, нет такого «лишь бы продать»
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Asema Asema
Самый лучший магазин норковых шуб. Самые лцчшие цены и высшее качество! Топовый магазин!
Asema, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸