Tallys jewellery
Магазин ювелирных изделий
Гульнур Хамитова
Сервис на высшем уровне и изделия очень красивые👍🏻
Кымбат Кайсарбай
Нашла то, что долго искала именно в этом магазине🥹Самые топовые украшения в городе. Спасибо продавцу консультанту за помощь и за вежливость 🫶🏻🤍
moldir khamitova
сервис просто топ!!!! помогли выбрать подарок подруге… и она, и я очень довольны 🥹
Санжар Кам
Отличные украшения, большой выбор. Консультация топовая, очень доволен 🔥🔥🔥 Аяулым очень клиентоориентированный специалист, помогла разобраться и сделать выбор ✨ До скорых встреч ✊
Nuri M
все как на фото, покупкой довольна👍🏼
NK
Nazym Kuralbayeva
Очень плохое качество изделий. Купила у них кольцо с булавкой. Так эта булавка выпала через пару дней, и на кольце упали камушки. Когда я сообщила об этом менеджеру по ватсапу, сказали что булавку востанавливать не будут. А смысл теперь в этом изделии, если главной изюминки нет. Покупать так дорого серебро, чтобы носить лишь пару дней? Не рекомендую этот магазин. Для наглядности прикрепляю фото.
Nuriк
очень красиво и уютно , а укрощение очень красивые все понравилось
классный магазин с украшениями, нашла идеальный подарок для мамы ✨✨ и по цене не сильно дорого, и по дизайну и качеству отлично 💅🏼
kletis anko
закрыты уже в 7 вечера некорректно уккзана информация на картах 2гис
МШ
Молдир Шарипова
Самый эксклюзивный выбор золота в городе. Девушка консультант очень приятная, перемерили почти все и все хочется купить)
Аня Любина
Очень классный магазин бутик- и украшения, и одежда, и приятная девушка консультант все покажет и подскажет. Не уйти без покупки
D0
D 007
Очень приятный сервис, консультанты компетентные и приветливые. Выбирал подарок для жены, и сравнивая цены на изделия по Алмате, отдал предпочтение данному продавцу😁
Dis Piss
Лучший магазин, часто беру украшения девушке
АЕ
Айдана Ержанова
Очень долго отвечают, что серебро, что по золото the aurum. Хотели сертификат купить, 2 ч не могли сделать нам его, пришлось делать возврат😏
Ayazhan Kodarova
Мне подарили сертификат на 50000тенге,так как я бортпроводница прилетела на следующий день даты и они просто отказали мне давать товар на сумму 50К. Хотя до этого я им писала на уатсапп и показывала товар который хочу. Аферизм в чистом виде! Грубо ответили что консультанты что хозяйка. Просто взяли деньги и не отдали товар. Будьте осторожны.
Cossa Nostra
Один из самых лучших магазинов в Казахстане. Много других ювелирных магазинов, которые не дотягивают по качеству и дизайну. Приходить сюда одно удовольствие и доброжелательные работники. Много лет уже беру у них украшения на подарок всем всегда нравятся
Arina Kashkaryova
Очень уютный магазинчик, цены указаны верные, актуальные. Консультант очень доброжелательная и милая, прямо душечка)🥰❤️🔥Приобрела нежную подвеску, спасибо огромное, буду приходить еще!
ZS
Zhandos Sadikaliyev
Цены на лету меняют-по телефону могут озвучить одно, по факту выставляют другую цену.
Light Silk
Приятный, чистый магазин, но завышенные цены на украшения, при условии, что стоит сомнительная проба S925, которая при этом не выгравирована, а просто нанесена, а так обычно делают на украшения из поднебесной
GT
Galina Tatsiy
Зачем указывать рабочее время до 20.00,если в 19.00 вы уже закрыты?!
AT
Asem Tt
Это наверное единственный магазин где такой большой выбор украшений. Причем очень качественные изделия, покупала очень спонтанно пару лет назад, до сих пор хорошо носится, удивилась качеством. Уже не первый раз закупаюсь тут,с удовольствием все ношу, а потом все девочки спрашивают откуда у меня такие украшения, в целом лучший магазин, советую. От души хотела написать отзыв☺️💗
LN
Leila Nur
Врут про время работы, пишут, что работают до 19:00, но закрываются до этого времени
Antonina P
Плохое качество серебра. Покупала дорого. Позеленело через пару месяцев👎🏼👎🏼👎🏼 не советую
Zurab Abduev
Сервис на высшем уровне и хороший ассортимент :)
FA
Faiza A
Самые красивые изделия в городе, уже не первый раз заказываю и беру в магазине. Ассортимент очень хороший, много выбора. Ношу с удовольствием, цены соответствуют качеству, рекомендую 🥰
СБ
Султан Б
Купили украшения, очень доброжелательный персонал, отлично обслужили, все подобрали. Остались очень довольны, будем еще заказывать☺️
A
Очень красивые украшения. Приятная девушка обслуживает 🫶
Мадина А
Очень приятная девушка работает, помогла выбрать, красивые изделия😍
UT
Ulan T
Срочно нужно было купить подарок именно в этом магазине, написал на впп и в инсте. Сперва ответили на впп - цена 38000 тг. Купил продукт за эту цену. Затем через день, написали в инстаграме - цена 36000 тг. Вышло впечатление, что кто-то в компании обманывает, следовательно остался осадок, хоть и потерял мелочь. В остальном претензий нет.
Серик Аблуали
Покупаю только здесь