Чисteam
Химчистка
Проведите время с пользой для себя, заботу о вещах предоставьте нам!
Позвонить
Aruzhan Ismagambetova 🤍
Хочу оставить огромную благодарность этой химчистке 🤍 Работают действительно качественно и профессионально. Моё пальто почистили идеально — как новое: аккуратно, бережно, без единого нарекания. Видно, что к вещам относятся с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить сервис — очень приятно, что к клиентам здесь относятся по-настоящему тепло. К Новому году меня ещё и поздравили, сделали милый презент — такие мелочи невероятно поднимают настроение и оставляют только самые тёплые эмоции ✨
Ersultan Rs
Өте жақсы тазалап береді
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, қайта келіңіз.
Ильяс Сержанов
Пользуюсь этой услугой несколько лет. За все время никаких нареканий. Отличная химчистка и индивидуальный подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
BS
Bekbolat Suindykov
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Вашим работникам Жамиле и Алие за труд. Одежда чистая, аккуратная. Пользуюсь услугами Вашей химчистки более 5 лет. Хочу поздравить Вашу организацию и Ваш коллектив с наступающим Новым годом. Хочу пожелать процветания и успехов в Новом году.
15 декабря 2025, официальный ответ
Bekbolat, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Гульнар Тлеубердиева
Химчистка и чистка обуви супер. Очень рада, что нашла место, где качественно чистят обувь. Вернулись как новые, причем совсем без запаха.
Adeliya Abdul
Не понимаю, кто оставляет хорошие отзывы. Цены в 2 раза выше, чем в городе. При этом срок чистки дольше) еще и предупреждают, что после их хим чистки будут разводы..
Дархан Суюнбаев
Очень доволен работой, процесс сдачи и забора вещей проходит очень быстро и без задержек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Ернар Жумагулов
Сдавал зимние куртки и кожаные изделия, обработка выполнена очень хорошо. Есть возможность заказать доставку, удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар, огромное спасибо, что выбираете нас!
Жанна Наушат
Өте тамаша, керемет ойдан шықты 👌👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
Ербол Калдыбаев
Супер, что есть прачечная самообслуживания. Всё чисто, удобно и можно делать все работы самому без лишних хлопот.
Салтанат Смагулова
Вас с наступающиим 2026 годом! Спасибо Вам всегда вовремя и аккуратно чиститте наши вещи! Процветания Вам!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мадина Калиева
Приятно работать с компанией, где есть такие хорошие специалисты, как Жамиля и Алия. Отличный подход к клиентам, всегда дают точную информацию и помогают с выбором услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Темирхан Даниярбеков
Пользуюсь услугами более года, всё устраивает. Очень удобно, что предлагают различные варианты, включая доставку и забор вещей. У меня не было ни одной жалобы за всё время.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирхан. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айдана Нуржанова
Замечательная химчистка. Очень довольна результатом. Одежда после химчистки выглядит, как новая, а обувь вообще в идеале.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Батыр Тулабаев
Обслуживание всегда на высоте. Помогли с выбором услуги. Всё быстро и качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Батыр! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Райхан Сарсенова
Очень удобная доставка и забор. Заказывала несколько раз и всё всегда вовремя. Особенно понравилось, что можно заказать забор вещи с квартиры.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Кайрат Мамытов
Отдал на химчистку зимнюю обувь. Качество обработки на высшем уровне. Сейчас мои ботинки выглядят как новые, да и обувь сохранилась в хорошем состоянии.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Инок 🫎
Өте керемет тап таза 😍😍😍
Талгат Зейнелгапов
Химчистка на высоте. Недавно сдал несколько курток, и они вернулись в отличном состоянии. Очень приятно, когда результат оправдывает ожидания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Аян Кожахметов
Обслуживание очень внимательное и качественное. Однозначно рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Дина Омарова
Респект за отличную химчистку. Мне часто приходится чистить зимние вещи, а здесь с этим справляются без проблем. Очень рада, что наша такой надежный сервис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Асхат Ерболатов
Химчистка одежды на высоте. Я часто сдаю свои пальто и куртки, и ни разу не разочарован качеством. Вещи всегда возвращаются в идеальном виде. Рекомендую
Бизат Абдрахманова
Үлкен рақмет, Думан химтазалау бекетіне! Тамаша!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет, Бизат.
Эльмира Аманжолова
Давно обслуживаюсь в этой компании. Всегда хороший результат, в том числе для специфических тканей. Чистка шубы прошла просто замечательно, как новая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Аружан Калиева
Сервис на высоте. У меня часто бывают куртки и пальто, которые требуют бережного обращения, и тут с этим справляются отлично. Обслуживающий персонал всегда вежливый и готов помочь.
ЖК
Жанар Калиева
Супер химчистка, сдавала белую зимнюю куртку, которая была конечно, если мягко сказать, грязненькой🙈почистили так, как будто только купила, буду однозначно рекомендовать!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Кулан Жусупова
Очень комфортно, что есть прачечная самообслуживания. Удобно для тех, кто сам хочет позаботиться о своих вещах, но с помощью качественного оборудования. Всё чисто, всё работает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кулан, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Айжамал Алтынбекова
Обслуживание на высшем уровне. Я приезжаю сюда не первый раз, обувь и одежда всегда возвращаются в отличном состоянии.
26 ноября 2025, официальный ответ
Айжамал, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Аделя Камалова
Скидки и акции просто супер. Сделала заказ на 100 000 тенге и сразу получила скидку. Очень приятно, что ценят постоянных клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Ержан Тургунов
Все сотрудники внимательные и профессиональные. Принимают заказы быстро, одежду чистят идеально. Удобно, что есть доставка, не нужно тратить время на поездки.
СА
Сымбат Асылбаева
Спасибо за качественную чистку , обувь как новая
20 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Yuliya Kt
Отличная химчистка, быстро и качественно почистили пуховик, обращаюсь не первый год
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
Жаксылы Тураров
Отличное качество химчистки. Пару раз пользовался их услугами и всегда доволен результатом. Куртки чистят супер, а обувь просто как новая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ЖБ
Жанат Бибеков
Хорошо помыли быстро шерстеную чехол от машины
Ерсанат Каримов
Бұл жерде адаммен дурыс соилесуді білмеиді барсан адам тэріне қарап соилеседі екн кір жуатын жер жок суретке бар деп салып қойған .адамдардың бәрі бірдей соилесу керек ақашан тасып баратсада
ЖК
Жайдары Капанова
Сдала свою зимнюю куртку! Хорошо чистили, как новая стала) благодарю! 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Қайнар Қайнар
Айтылғн Уақында тез әрі таза жуып беріпті, жақсы рахмет сіздерге🏆😇
Angelinacellstar Angelinacellstar
Благодарю хорошо работают .пуховик очень хорошо чистят и взбивают .молодцы очень удобно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelinacellstar, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Kenzhebayevna Symbat
Сдала пальто в эту химчистку, а получила обратно просто ужас — запах пота, подмышек, как будто кто-то реально носил мою вещь! Такое ощущение, что пальто не чистили, а наоборот испортили. Заплатила 8000 тенге за то, чтобы кто-то одел моё пальто?! Теперь оно воняет так, что остаётся только выбросить. Никому не советую — полное разочарование!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения и номер квитанции?
Большое спасибо за качественную работу! Я упал в болото в своих новых кроссовках, думал что их придется выкинуть, но профессионалы из ЧисTeam вернули их в первозданное состояние за считаные дни (результат работы в приложенных фото)! Отдельная благодарность администратору Жамиле за предоставленный высококачественный сервис!!! Рахмет!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
НБ
Наргиза Балсаидова
Куртка как новая
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Aitu Abdinur
Очень шикарно и грамотно выполняют свою работу
21 апреля 2025, официальный ответ
Aitu, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ОС
Ольга Сердюк
Довольно работой !очень хорошо очистили две куртки.
21 апреля 2025, официальный ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асен. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
JK
J K
Мне испортили зимнюю обувь (угги), их деформировали. Еще и за 9000 тг. такое счастье вам не нужно, ребята. Посмотрите на фото какие они помятые после чистки.
дж цыган 👌🏿
все быстро и качественно, приятный администратор
ДА
Дана Аскаралиева
Самая лучшая химчистка в нашем районе, хорошо все вещи чистят,проглаженные никогда не подводят со сроками
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
AO
Ainur Orazalina
Здравствуйте, с праздниками Наурыз құтты болсын! Хотела оставить отзыв, очень понравилось как почистили зимнию куртку, даже не ожидала что всю грязь вычистить возможно, в куртке наполнитель халафай, тоже хорошо почистили и подняли.
24 марта 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку/. И вас с Праздником Наурыз 💛 Приходите…
Ашия Касенова
Отличная химчистка!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!