Mod Look
Бутик женской одежды
3.7
3.7
A A
Женщина, которая называет себя хозяйкой, — научитесь продавать, а не оскорблять! Вы оскорбляете и не можете извиниться за своё поведение, при этом требуете что то от молодёжи . Несмотря ни на что, я была готова оплатить за товар и ждала адекватности со стороны продавца — а зря! Обслуживание -0, адекватности-0, осуждения , обвинение и косые взгляды-10 👌
Татьяна Медведева
Вежливый коллектив! Отличный выбор. Всегда на любой сезон легко подобрать себе вещи! Даже зимой, когда собиралась в отпуск, попросила девочек подобрать мне вещи. И мне еще и со скидками достались ультра крутые вещи!!! Спасибо, девочки! Вы очень душевные!!!!
Илона Иванова
Была в воскресенье, обслуживала Айман. Ну очень понравилось!!! За каких то полчаса подобрали мне две пары классных джинс, оказывается мне не все модели идут, и раньше я покупала совсем не то! В эти джинсы я прям влюбилась 😍 Спасибо большое! Классный продавец! Процветания вашему магазину🫶
Айнура Асылханова
Продавцы ни рыба ни мясо. Еле живые. Можно же было подсказать что бутик мобувью это другой, а непосредственно этот только одежда. Целенаправленно ехала с грудным ребенком за обувью, еле нашла моодлук бутик. Зашла обуви мало одежда в основном. Спрашиваю у продавцов это что вся обувь? В Инстаграмме же большое количество товара выкладываете. А они молчат😤. Развернулась и пошла по другим магазинам. Когда уже за три девять земель ушла случайно совсем от другого продавца совсем другого магазина узнала что у вас оказывается два бутика🤬🤬🤬
Nursulu B
Мой самый любимый бутик женской одежды ❤️ Качество и разнообразие одежды всегда на высоте, а цены на столько вкусные, что хочется скупить всё и сразу 😍😍😍 Консультанты очень внимательные, терпеливые, вежливые, честные, добрые, всегда готовы помочь! Побольше бы в нашем городе таких магазинов с таким щепетильным вниманием и заботой к каждому покупателю. Посмотрите их инстаграм! Я просто в восторге от того, с каким умом, взглядом, креативом и любовью работают над этим прекрасным магазином🔥 Желаю огромных ежедневных продаж и расширения! обожаю 🩷