Elin Fashion
Бутик верхней женской одежды
Regina Kim
Отличный магазин верхней одежды: большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Покупкой осталась довольна, рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Айгуль Енсегенова
Просто в восторге! В вашем бутике нашла всё из верхней одежды для кудалыка. Стильная, качественная одежда и очень приятное обслуживание. Покупкой довольна на 100%, обязательно вернусь ещё! Благодарю за выбор, качество и вкус 😇😍
DN
Danira Nugmanova
Классный бутик, большой выбор, отличное качество товара и вежливый персонал, помогут подобрать под любой вкус и размер) рекомендую!
ТК
Татьяна Квон
Посещаю этот бутик на протяжении нескольких лет. Всегда радует огромным выбором стильных и качественных пальто, курток и плащей. Качество обслуживания на высоте, а атмосфера в магазине очень приятная❤️👍
ЛО
Лена Огай
Отличный магазин,вещи хорошего качества,персонал вежливый и компетентный,быстро подобрали все по размеру. Беру не в первый раз,вещи ноские. Подписана в инсте,отвечают быстро
Айжан Ракишова
Мне очень понравился ваш магазин. Качество продукции отличное, сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Даночку — очень вежливая, помогла с выбором и оставила приятное впечатление.
Dana …
Уже как несколько лет покупаю верхнюю одежду только в этом магазине, качество🔥обслуживание на высшем уровне, цены👍🏽спасибо вам ❤️
ИБ
Индира Ботантаева
Шикарный товар 👍спасибо большое за одежду которую подобрала продавец 🤗💋обслуживает супер 🤗
Hochu Ramen
Не в первый раз там одеваюсь. Все очень нравится. Вещи качественные и за приемлемую цену
ЗК
Зарина Кенесова
Хороший магазин Курки по качеству хорошие и продавцы очень вежливые 👍🏻
СХ
Сания Хамидолла
Хороший магазин,классные куртки. И продавцы отзывчивые,все подскажут,покажут💐
N
Очень касественные куртки 💯
Данабике Кенесова
Классные одежды. Качественная верхняя одежда👍
Елена Б
Отличный ассортимент, быстро подобрали мне то, что я хотела по фасону и размеру. Адекватные цены и прекрасное обслуживание.