Balausa jewelry
Бутик ювелирных изделий
2.7
2.8
♥️
Ужасное обслуживание, мало того что чек не дали, еще и хамят
АЕ
Айнура Ергазинова
Ужасное обслуживание 👎👎👎👎👎
Динара Ахмет
Качественные и красивые украшения! Покупала на подарок, получателю очень понравилось! Консультант Орынкуль спасибо вам, все уточнила и помогла подобрать!😘
IS
Indira Sagynat
Ужасное серебро, через некоторое время вся почернело и вид таким стал ужасным и стоит это серебро не так дешево ! Менеджера после покупки нормально не отвечают . Хочешь поддержать Казахстанский ювелир но после такого вообще никому не советую !
БЖ
Бек Жолжаксынов
Отвратитетьное обслуживание, мало того что они че то мутят перекупают у друг другу чтоли, не понятно, так еще и цена на ходц меняют. Былай озвучена цена от менеджера, попросил скидку в честь праздника, я оплатил. Потом мне пишут что я немог оплачивать рассрочкой эту сумму так как на это у них комиссия!!! Я тут причём????? Это ваши личные проблемы с банком!!!! Ужас!!!!
Willy Wonka
Әдемі және сапалы әшекейлер! Сатушы тәте өте мейірімді екен. Рақмет🤗❤️🫶🏻
Салтанат Мырзаханова
Не покупайте у них изделия,продавец нас обманул,что все изделия из серебра,мы купили два комплекта,к нашему большому разочарованию,и у дочери ,и у меня началась аллергия ,волдыри,реакция на обычный металл,на серебро нет такой реакции.Сегодня в салоне встретила знакомую ,она тоже пожаловалась,что у нее мочки уха опухли от сережек,тоже покупала,где и мы-в Гранд Парке.Качество ноль(
Bj
Balausa jewelry, бутик ювелирных изделий
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что так вышло. Приносим свои извинения. Мы даём 100% гарантию, о том что…
Рамазан Люлюзов
отличный продавец, показал рассказал все как надо
As Skfsdccvbb
Ассортимент изделий огромный😍 приемлемые цены👍
Аскар Куатов
Жанна - прекрасный продавец. Очень терпеливая, не конфликтная. Сейчас редко таких встретишь. 5 звезд - самое меньшее что можно поставить. Кадры решают!