Копировальный центр
NurAnanda
Рекомендую
АО
Ал Ор
По телефону созвонился, договорился что подойду через пару минут. Предупредила о скором закрытии, я подошел ранее оговоренного времени. Телефон сбрасывает, не отвечает. Судите сами эту неадекватную женщину
Мария Фёдорова
Ужасный копи центр, женщина 10 минут пыталась нажать кнопку «печать» из-за чего теперь приходится стоять в миграционке в огромной очереди, мало того, что заплатили 100 тг за услугу, так еще и потеряли драгоценное время для документов. Не советую
Данил Салихов
Ожидание 10 минут ради 2 бумажек, ещё и 100 тг за «услугу с телефона» операторша ксерокса кажется лучше бы работала в огороде
Артём Солонович
нарушение нескольких статьей коап, продавец не обучена к этике с клиентами, и по прайсу услуги дорогие чем иные магазины и торговые места. Не советую заходить даже туда
ПЛ
ПС Лаборатория
Ужасный магазин, управляющие, виду себя как
DИ
Darkhan И
Спасибо за ваш сервис.
Айбек Оразбаев
Капец как дорого
MA
Magzhan Askaruly
Вообще не стоит ходить в эту распечатку. Не грамотная женщна сидит с неба берет цены. 1 бумагу распечатала за 150 тг. Можно было бы поставить -10 оценку, поставил бы. Но и то мало для них
АЕ
Акбота Ескелды
Очень замечательная, отзывчивая девушка. Сервис 👍. Рахмет.
Кц
Копировальный центр, ИП Чагатаева К.И.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Акбота, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Аяулым Әбенова
Не работает
A. G.
Приятные цены за распечатку! Но обслуживание желает лучшего!!
ДТ
Дина Те
Самая низкая цена за распечатку в округе. 25 тг чб очень приятная,женщина. Быстро качественно все сделала
Константин Ковязин
Работает крNворyкое, необразованное ха@мло! Зачем предлагает услуги, оборудованием для которого пользоваться не умеет. На вопрос возможна ли печать в другом формат, начала истерично орать что некогда вообще этим заниматься и делать ничего не будет. Может делать тупую , типовую работу, на незнакомые слова формата : "а а4 можно сделать?" реагирует неадекватно, будет осторожны, возможно ещё и кусается)))
Зари Зари
Самый классный магазин мне все очень нравится 👍🏻
ZK
Zarema K
Ужасное обслуживание! Цены вообще в 2 раза дороже, чем в других местах! Никому не советую здесь распечатывать документы!
Карим К.
Ужасно долгое ожидание, обслуживает одного клиента минут 20. Хотел распечатать документы, а в итоге потратил время в пустую.
Марлен Советов
Ужас какой-то позвонил и спросил насчёт печати, на что женщина отвечает настойчиво чтобы я говорил на казахском. Я сам казах и чисто на нём говорю, но какая разница ей? Факт в том что она меня поняла и может ответить.
KHAN
Спросил ксерокс работают сказали 1 лист 20 тенге потом я отправил через ватсап документ и попросил 2 листа итог вышел 140 тенге, оказывается пересылка дороже пз*ц
МУ
Мөлдір Уткелбаева
Мне очень нравитсяя она такая приятная Куралай🙈🫀. Как всегда все делает качественно. Быстро и классно распечатвает. Я очень довольна 😌 . И вам советую. У нее все качественно и недорого
Кобыланды Берикович
Выражаю огромную благодарность доброй женщине! Распечатала без вопросов и понтов документы, хотя стояли люди и ждали обработку. Вас очень мало осталось в Алматы, кто работает на совесть! Дай вам бог всех благ!
Mustakhym Kerimbaev
Сказала до 6 работать будет, пришёл говорит ушла....
Данил Коновалов
Приятный персонал, распечатывают быстро, лишних денег не взяли: 20 теньге за 1 страницу (за пересылку на вотсап ничего дополнительно не брали, как писали в других отзывах).
Rauan Bogdalin
Забрали 100 тг +распечатка 120тг), потому что пришел из 2gis🤦🏻♂️. Не вариант! За ранее было надо говорить. Арыстан базар не советую!
Mas market Оптом и в розницу
Ужасно! Ободрали как не знаю кого. 100 тенге за отправку материала, 60 тг за двухсторонний, это платно то платно. Самое смешное это все после распечатки. Не советую и качество распечатки ужасное
МТ
Марк Тушканов
Действительно качество распечатки слабая! К тому же афера полное! Навязывают сверху ещё 100тг за то что отправил материал с телефона! Бред!
Pubg Pubger
Работает неграмотная женщина,допускающая элементарные ошибки в печати,не желающая их в последствии исправлять,ссылаясь на потраченное время. делать тут резюме не рекомендую.единственное что возможно это ксерокопия.