Kazzhol Park Almaty
aie sak
обслуживание чуть нашар екен
MR
Madina Rymzhanova
Никогда не бронируйте не прочитав наш отзыв! Мы в этом отеле второй раз, каждый раз сервис и хамское отношение персоналов огорчила. 1) Мы бронировали через бухгалтерию месяц пораньше, а нам дали стандарт номер за 52 000 тг, а в букинге тот же номер стоит 40 000 тг (нашли выход заработать хорошо) 2) Мы бронировали КОНФЕРЕНЦ зал второй раз, до сих пор нормально не работают ни микрофон 🎤 ни колонки, если у вас большая аудитория НЕ РЕКОМЕНДУЕМ здесь ☝️ 3) Завтрак так себе, и прошу быть внимательнее при заказе у ресторана внутри отеля, невкусные 🤮 и отвратительные 🤢 Оплатили около 1 070 000 миллион тенге! И остались недовольными ☑️
Asset Nuradinuly
13 числа я ужинал в ресторане. Заказ готовился очень долго. В ресторане было примерно 35–40 человек. Кухня открытая, и я заметил, что работали только два повара. Официантов было двое и одна администратор — девушка. Они принимали заказы и сами готовили напитки в баре. К персоналу у меня нет никаких претензий: ребята старались и буквально бегали, чтобы все успеть. Просто стало интересно — куда смотрит руководство в такой ситуации?
Мадина Махамбетова
Понравилось кухня, высший класс
ZA
Zhannur Altybayeva
Ужасный отель! В номере водятся черви! Кухня ужасная, не вкусная, еду ждешь 2 часа! Персонал не умеет разговаривать с людьми! Не советую!
FM
Fulmoon Moon
Ресторан тамақтары өте дәмді
YY
Yasmina Yersainovna
Отличный отель! Чистый, шведский стол, рядом парк хороший. Номера уютные, всегда здесь останавливаюсь.
AD
Aigerim DN
Периодически приходим сюда на завтраки и обеды, все очень вкусно, как дома. Вежливый персонал, приятные цены. Шведский стол за 3.000 тенге и такое изобилие еды. К вам хочется возвращаться! Желаем успехов и процветания!
n.
nnn .
Хороший отель, но эта ярмарка перед отелем-перебор, как на барахолке. Неужели все так плохо и у них нет денег😅?
Частый гость
Адик Ертағы
Классный отель прекрасные условия и рядом с мегой
Алтынай Саржанова
Отличный отель!👍👍👍
Мана Мана
Отвратительный отель, антисанитария.Все старое зато цены как в 5 звездах
Валентина Манкиева
Люблю это место и обслуживание ❤️
MU
Marat Utepov
Отличный ресторан и прекрасный сервис! Отдельное спасибо официанту Мадине - очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны. Рекомендую!
ТМ
Тлеуберды Мейрамгазинов
Все понравилось.
Azamat Muratkanov
Гостиница «Казжолпарк» — отличный вариант 👍 Чистые и уютные номера, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Удобное расположение, комфортно для отдыха и командировок. Рекомендую 👌
Александр Аганин
Супер отель не первый раз тут , всё чисто, завтрак шикарный , советую !
Mar
Отличный отель в самом сердце Алматы, новый свежий ремонт, продуманный номерной фонд, удобные матрасы, идеальное расположение, хорошие завтраки. Единственный минус - иногда цены слишком завышены, улетают в космос и цена не соответствует качеству. В обычные дни за свою цену прям идеально.
Serg Han
Локация топ, завтрак совсем топ, очень вкусно. А вот чистоты не хватает, вроде бы и не грязный номер но не свежий.
Y1
Yara 1111
Останавливалась здесь совсем недавно. Хочу выделить плюсы и минусы отеля Начнем с минусов - нет выхода на нетфликс или ютуб, не песню поставить, не отдохнуть за просмотром фильма Я вызвала техника, но проблему не решили - в моем номере были проблемы с горячей водой,на утро хотела принять душ, но так как времени ждать снова техника не было. Осталась без теплой воды -при заезде не было халата, пришлось звонить и просить чтобы занесли -завтрак включен, да. Но я неуспевала с работой, и хотела взять десерт и кофе с собой в номер. Так администратор как фыркнула нет, даже угоститься завтраком пропало желание В целом слабый сервис и грубоват персонал Из плюсов Неплохой интерьер и расположение
А А
Отель неплох один нюанс запах готовящейся еды по всему отелю разносится, ощущение пионер лагеря. Сделайте вытяжку мощнее и будет все супер. В остальном, завтраки, локация, все супер.
ZT
Zuhra Toyanova
Нет парковки Нет заезда
Руслан Децибел
Очень неплохая гостиница, персонал вежливый
Асельхан Алипбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень работы Жанели, Назиры и Зульмиры! Конференция прошла на отличном уровне всё чётко, комфортно и с вниманием к деталям. Кофе-брейк, Гала-ужин был великолепен, атмосфера, подача, сервис! Отдельное спасибо за уютное проживание в отеле и девочкам на ресепшене! Мы еще вернемся 😊
БК
Берик Калиев
Не советую этот отель! Ресепшн трубку не берут, уборку номера оставляют желать лучше. Постель грязные
СМ
Сымбат Мажитова
Отличный отель, хороший персонал и вкусный завтрак. Выражаем благодарность персоналу за внимание и высокое обслуживание.
Eka Sem
Все устраивают кроме одного! Зачем в туалет матовые стеклянные двери с большими щелями? От этого дискомфорт. Завтрак 5/5 Расположение 5/5
أح
أبو حمزة
The breakfast is very excellent, varied and delicious. I especially like the manager Zulmira, the chef Peter, and all the breakfast staff as well as the hotel service. We are from Oman.
Erbol Khusanov
Прекрасный отель с очень дружелюбным персоналом, номера комфортные, еда вкусная, все понравилась. Рядом парк, где можно вечерком прогуляться, вкусные десерты и тихая терраса
ЮА
Юрий Арсенкин
Доброе утро Уважаемые. Я нахожусь в Казахстане в Алматы в вашем отеле. Проживаю уже 2 недели и ещё 2 недели буду находиться здесь, надеюсь?!? Сегодня 28.06.2025 в 4:00 в отеле на втором этаже было очень шумно. Я проснулся из-за скандала в коридоре между пьяным молодыми мужчиной и двумя женщинами. Охранник отеля не мог успокоить этот конфликт. Поэтому мне пришлось встать, одеться и помочь охраннику отвести этих дебоширов на рецепшен, чтобы они не мешали отдыхать клиентам вашей гостинницы. Это можно отследить по видеокамерам. Это было крайне неприятно в субботу утром. Я не выспался в свой выходной день. Плюс; получил небольшой стресс и неприятные впечатления. Второй момент. В 8:00 я спустился на завтрак в ресторан отеля. Во время приёма пищи в салате « оливье» мне попался женский волос (белого цвета, примерно, 10-15 сантиметров.) Я отдал это «безобразие» администратору ресторана и высказал своё недовольство в спокойной и культурной форме. Это так же можно просмотреть по камерам вашего отеля в ресторане. При всём уважении к Казахстану и к сети ваших гостинниц, Это НЕПРИЕМЛЕМО. Ваш отель обслужывает работников нашей международной компании JTI достаточно длительный период. По итогам моего пребывания я буду настоятельно рекомендовать своему руководству, чтобы ваш отель исключили из рекомендуемых для проживания в Алматы (и не только) для работноков нашей компании. Прошу Вас отреагировать на данный инциндент. И смообщить мне в течении 2 дней. С уважением и сожалением,
Maxim Piskunov
Сегодня ночевал в гостинице, и, к сожалению, обнаружил тараканов в комнате. Приложу фото как подтверждение. Вода в бутылке была открыта, и долита по самое горлышко. Полотенца маленькие, с женскими волосами и непонятными пятнами. Ночью в коридоре был шум, который тоже не добавил комфорта.
Alfiya Kalykova
Проводили конференцию несколько дней. Благодарим администрацию отеля, за отличную организацию, а так же сотрудников ресторана, за вкусный кофе-брейк. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу ресторана Назиру. Во всем принимала участие, помогала, ответственно подошла ко всему процессу.
ЕВ
Елена Викторана
Очень уютно и красиво но еда желает лучшего взяли собой эклеры с фаршем и мини закуски в лаваше , неоткуда поползли черви в эклерах были Кости от рыбы ... Отвратительно. ... Антисанитария чем кормите гостей ?
Anuar Kerimkhanov
Чистота
Luana Rinaldi
Звонили писали на почту. А толку? Не отвечают. Зачем тогда оставлять номера!?
Рустем Кадырбаев
Уютно чисто
ГБ
Гульнара Бигожина
Заселилась в гостиницу 28 мая, так как ко мне присоединись подруги ближе к выходным, то без проблем с доплатой на каждого человека на ресепшене эта проблема решилась , так же разрешили девочкам позавтракать, а так как на следующий день мы выехали рано, был накрыт сухой паек, на ресепшене также разрешили оставить чемоданы в камере хранения , очень доброжелательные и отзывчивые девочки на ресепшен , за что им огромная благодарность, обязательно буду вас рекомендовать вас , вы лучшие
Donna Lisa
Добрый день. К сожалению, данная гостиница оставила негативное впечатление. Первое, что сильно разочаровало — это стойкий запах сырости, присутствующий практически в каждом номере. Нас заехало трое, и у всех была одна и та же проблема. В номере 416 текла ванна, а подушки оказались крайне неудобными для сна. Особо неприятной была ситуация, когда сотрудники хаускипинга заходили в номер, несмотря на активированную табличку «Не беспокоить», чтобы проверить мини-бар. Это недопустимо и нарушает личное пространство гостей. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и условий проживания
ЯС
Яна Сычева
Отель отличный. Жили 4 дня и ни разу не было никаких неудобств или проблем. Персонал очень вежлив, всегда помогали с любыми просьбами. В номере все новое, чистое, уборку производили отлично, поменяли подушки по запросу: хотелось помягче. Дизайн в отеле мне по душе, очень стильно. Завтраки разнообразные, не сказать, что сильно вкусные, но голодными вы не останетесь. Обедали в кафе «базилик» неподалеку. Ресторан при отеле неплохой, но дороговато, хорошо, что есть альтернатива. Спасибо, до скорой встречи!
Інжу Серік
The hotel is on good condition, comfortable and purely. Nice place.
Dr. Vladimir Zhuravlev
Ранее читал отзывы недовольных пациентов. Индивидуумов с психическими расстройствами иначе назвать не представляется возможным. Есть категории людинов, которые будут недовольны в любом месте, даже в раю. Причина в отсутствии уважения к себе и как следствие к всему в окружающим их мире. Персонал в отеле ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО профессиональный и доброжелательный. Класс обслуживания твёрдые 4 ЗВЕЗДЫ. Машину в аэропорт подали с прекрасным водителем и табличкой с моим ФИО. Номер был забронирован без предоплаты. Заказывал люкс, но случилось накладка - мне предложили безоплатно люкс во втором отеле с бассейном и сауной + ужин в ресторане в подарок. Кондиционер прекрасно в отеле работает, горячую воду нужно регулировать руками а не писать как некоторые истерики в отзывах. Номера чистые белье стиранное и глаженное. Переходники для моих азиатских штепселей нашлись на ресепшн. На кухне мне смогли даже по моей просьбе 30 грамм отвесить того что мне нужно было. Шведский стол как в лучших домах Лондона и Парижа. Футболку мгновенно приняли в стирку и глажку. Ощущаю комфорт, заботу и высокий класс обслуживания, а писатели отрицательных отзывов - это пациенты, вероятно принимающие антидепрессанты. Однозначно рекомендую отель. С уважением, доктор Владимир. Живу в отеле уже несколько дней. Решил дополнить отзыв своими наблюдениями. У меня на 3 этаже трудятся 2 прекрасные женщины по уборке номеров. Свои задачи они выполняют качественно, но моё внимание привлекло не это. Я обращался к ним с просьбами, которые не входят в круг их должностных обязанностей, к примеру: во время завтрака на мою белую футболку попала капля свекольного сока из салата. Они идеально убрали этот дефект за 10 минут и принесли мне в номер и не попросили никакой платы. В наше время, когда материализм делает из людей роботов очень приятно увидеть такой внимательный, человеческий подход. Все видно по глазам - это как взгляд заботливой матери. Очень сложно найти таких сотрудников в современном материально-ориентированн
Али Жолболов
We really enjoyed our stay at this hotel — everything was top-notch! Great location, comfortable rooms, peaceful and cozy atmosphere. A special highlight was the nearby restaurant "Aspan." The food is excellent, service is quick, everything is fresh and delicious. It’s a perfect place not only to relax but also to enjoy amazing meals. Highly recommended!
MM
Mark Mereakre
Хороший персонал,вкусная еда,красивые и уютные номера.
MХ
Maxtalant1980 Ховяков
Плохо работал душ, номера получали за год. Был там в прошлом году
5 посещений
СЖ
Сакен Жусупбек
Хорошее здание 🏢. Раньше тут КГБ, НКВД было. Сейчас гостиница. Крутое место . Блатное. Знакомые там останавливались. Дороговато. ) богато ) чисто . Не воняет
JS
Jon Snow
Все отлично
е❄
ести ❄️
Все круто,персонал 🥰🥰
Ас Ас
Номера чистые, тихие. Завтраки вкусные, очень разнообразное меню: салаты, много видов нарезок, кондитерские изделия, даже есть суши. В ресторане порции большие, сытные.
SO
S O
Так «отопили» номер, что в нём невозможно было спать, даже с открытыми окнами и отключенной батареей. Ещё пишут что-то про бережное отношение к экологии🤦🏼♀️👎🏼
ЕЕ
Ержигит Ескара