Golova
Барбершоп
alpo .
барбер шариф дерзко делает рекомендую
Ильхам .
Стригусь у барбера Шарифа уже год, мастер своего дела, стрижка всегда чёткая и цены приемлемые Очень доволен, рекомендую.
ШАКИР
Барбершоп на высшем уровне, хожу сюда уже пол года к Мастеру Шарифу всегда выполняет свою работу на все сто! И цены приемлемые Этот барбершоп заслуживает отдельного внимания!
Sher 🚩
стригся тут , всё чётко мастера знают своё дело , сел в кресло мастер предложил чай кофе что больше удивило сервис на высшем уровне цены приемлемые
Nurgeldi Eltaj
Нурсултан барбер тема🔥
Aidos Kenperbayev
Анвар мастер лучший барбер! Около 20 мастерских обошел но лучше Анвара не нашел. Спасибо
Алишер
ө
А🤷
Амиль 🤷🏻♂️
записался к мастеру нурсултан пришел с нормальной стрижкой вышел уродом рядом с барбершопом открывайте магазин головного убора мастер вообще не слушает пожелания клиента
daniyall_oo ‘
Все барберы ушли с работы во время моей записи, ехал сюда 15км в единственное свободное время🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪💪💪 как всегда podo rrii со стороны барбершопа
денчик крутой
Бесстыдники голимые!!! Мой друг ехал сюда из талгара, в этот ужасный барбершоп, а все мастера уехали, омерзительный сервис!!! Псы!!!!
555 KRM
Очень убобно
Oneseiss 💤
Того не стоит вообще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время посещения. А также уточнить, что именно не устроило?
Кажымукан Исмагулов
Стригся у Нурсултана Рустемова — просто красавчик! Сделал всё аккуратно, стильно и с пониманием того, что нужно клиенту. Видно, что мастер с опытом и вкусом. Администратор — отдельное спасибо! Девушка очень вежливая, приветливая, сразу создаёт уютную атмосферу. Руководству — просьба не терять таких сотрудников и поощрять их по заслугам 💪 Такие люди делают сервис по-настоящему классным! Спасибо за отличный приём и настроение! 🔥✂️
Asxat Ualhanov
Настоящие мастера своего дела здесь всем советую
Aimurzayev Anuar
Очень хорошое место все окуратно сделали интерьер хороший и стоит в зале ожидания PS5
Максим Шумский
До Сахиба у меня никогда не было своего личного мастера в барбершопе. Но то, как он подходит к своей работе — это прям другое дело. Кропотливо, внимательно, очень классно следит за деталями. Где-то лицо прикроет, чтобы волосы не полетели, где-то ещё мелочи заметит — и таких деталей реально много. Я уже 4–5 месяцев хожу только к нему. Очень сильно рекомендую. Меня зовут Максим, я его клиент.
EA
Evgeniy Abzalilov
Прекрасный барбершоп, внимательный, вежливый персонал. Мастера своего дело. Особенно хочется отметить Нурсултана, мастер от Бога, профессионал с большой буквы
Рамазан Бакир
Барбершоп классный сервис на высшем уровне отдельный рахмет Шарифу
МТ
Мажит Толенди
фигня полная, стригут плохо, я бросил барбера постричь по другому, он сделал по другому, одним словом фигня полная, еще за это 6.000 отдал, вообще этого не стоит, не советую вам приходить
Али Рулит
Отличные барберы все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥
polnyi .
Уже больше полутора лет стригусь у Нурсултана — каждый раз результат на высоте. Волосы у меня непростые, но он всегда справляется отлично. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям. Если прошу что-то подправить — делает спокойно и без лишних вопросов. Профессионал своего дела, рекомендую!
ТИМАА
Барберы четко все делают 👍
RR
Romio Romeo Romio Romeo
Barber Golova самыи отличныи в городе , мастера просто профисионалы , я всегда стрегусь у Нурсултана ,парень знает свою работу, рекомендую всем
Madi Zz
Все четко, мне понравилось все начиная от атмосферы до Барберов 🫂
NO
Narzullo Omonullaev
Нурсултан Жаксы Мастер 10/10
А🐧
Амир🌠 🐧
Уже год хожу только сюда. Мастера всегда на уровне, без косяков, с хорошим настроением. Уважение к каждому клиенту.
Абдурасул Иминов
Впервые за долгое время остался реально доволен стрижкой. Всё ровно, чисто, по форме. Спасибо за внимание к деталям, это редкость!
Bekzat Kudaibergen
Имба😮💨😮💨
Дониёр Суванов
Нурсултан самый отстойный барьер которого я видел в жизни вроде отзывы такой крутой но в Реале точно не грамотный и стрежет как барана Реально теперь без бейсболки стыдно выйти на улицу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как вас зовут, время и дату вашего посещения.
RZ
Roger Zerdenovski
Все было нормально пока они меня так подстригли теперь я не хочу выходить на улицу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как вас зовут, время и дату вашего посещения.
Nartay Aripov
Анвар аға жақсы алады екен маған ұнады сізгеде кеңес беремін
EI
Erkhan Ilias
Спасибо большое за отличную стрижку! Мастер выслушал, посоветовал, сделал всё идеально. Приятно, когда к тебе относятся с вниманием. Буду постоянным клиентом.
Erzat Abdrakhim
Лучшие барьеры и лучший барбершоп
Фара
Идеальные стрижки🤙🏿
Эмир Тухтаметов
Отличное место! Стригут быстро, качественно и с пониманием. Спасибо мастерам!
Armaniqe ~
Очень хороший барбершоп и персонал топовый, всем советую. Свою работу делают качественно и быстро и они очень приветливы. 👍🏻👍🏻 Лучшие
. Канагатова
Все на высоте: обслуживание, качество, обстановка. Умеют работать с клиентом🥰
R
Rus_*
Все четко , жи есть
Сайпидин Савирдинов
Отличное заведение👍🏻
Алишер Раджабов
Все отлично,стригут очень отлично мнн понравилось, и по ценам все хорошо,и персонал добро желательный советую
НД
Назимкул Дуйсен
Отличный барбершоп! Всё понравилось — от сервиса до результата.
Ryan O
Не понравился Марат с (Топас) вопросами и (топас) отмазками неужели нельзя было ещё странней отмазки придумать либо сказать всё напрямую
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили внимание нашему барбершопу, но данным отзывом вы показываете свою невоспитаннос…
НТ
Нурзат Торебек
Оте нашар барбер 5-10 минут куте алмайды!!звандап алдын ала айтылган болатын
28 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өтініш, толық есіміңізді, жазылған күніңіз бен уақытыңызды айтып өтсеңіз. «Күтпеді 5-10 минут» сіздің айтуыңыз бойнша болмаған.
EZ
Eldos Zumakanov
5 мин не может ждат клиента, беспонтовый барбер, тем более я постоянно постригался у них🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были записаны на 21:00, это время для крайней записи. Вы опоздали на 15 минут, не п…
NB
Nikita Barkanov
Стригусь только в этом месте. Всегда добрые сотрудники, подскажут как лучше. Отличное обслуживание. Отдельный респект барберу Шарифу, отличный парень и мастер своего дела!
Темирлан Сартбаев
Шикарное место, стригусь уже 3 года. Никогда не подводили, всё на высшем уровне👍🏽👍🏽 Барберу Шарифу отдельный рахмет, отлично постриг
Айдар Кожахмет
Вежливый персонал. Приятная беседа. Качественная стрижка. Обстановка располоагает к приятному времяпрепровождению. Массаж приятный. Качество обслуживания на высоком уровне. Видно, что работают профессионалы своего дела.
Амир Амир
барбер Нурсултан мастер своего дела🙏