Golova
Барбершоп
KK
Khan Kassym
Нұрсұлтанға рахмет! Бір жыл болды келіп жүргеніме, бірде-бір рет мәселе болған емес. Әсіресе қайшымен жұмыс істеуі мықты екені көрініп тұр.
AC
Ainur Chegebayeva
Все очень понравилось, мастерам большое спасибо. Дети довольны.
Sayat chegebayev
Очень красиво подстригли детей👍👍👍 Забыл имя барбера))
Adilet Karimov
Мастер жағымды сөйлеп 6 мың стрижканы, 7 мың болады деп алды ақшаны, удлененная стридка деп хотя менен де ұзын шаштармен осы 6 мыңға алған адамдар бар, жылы сөйледім содан клиентке өтсе 7 мың ете саламыз деген подходы ұнамады, шаш өиюы жаман емес жақсы бірақ мені жеп қалғысы келетін жерге мен көп бара бергім келмейді это плохой сервис
Erasyl Batyrbai
Спасибо Мастеру Шарифу!Очень приятный мастер и комфортный человек.Перед стрижкой все обсудили и все вышло как я хотел.Приятно знать что такие мастера ещё есть!Теперь только у него буду стричься!!!!!!
Ильхам .
Стригусь у барбера Шарифа уже год, мастер своего дела, стрижка всегда чёткая и цены приемлемые Очень доволен, рекомендую.
ШАКИР
Барбершоп на высшем уровне, хожу сюда уже пол года к Мастеру Шарифу всегда выполняет свою работу на все сто! И цены приемлемые Этот барбершоп заслуживает отдельного внимания!
Sher .
стригся тут , всё чётко мастера знают своё дело , сел в кресло мастер предложил чай кофе что больше удивило сервис на высшем уровне цены приемлемые
Частый гость
доник ‘
Все барберы ушли с работы во время моей записи, ехал сюда 15км в единственное свободное время🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪💪💪 как всегда podo rrii со стороны барбершопа
Sultanli
шикарный салон, жаль без приятных бонусов
ansar.a 🙂↔️
Классный барбершоп всегда прихожу
litr blazer'a
подстригли отлично, своих денег стоит, мастера профи!
Кажымукан Исмагулов
Стригся у Нурсултана Рустемова — просто красавчик! Сделал всё аккуратно, стильно и с пониманием того, что нужно клиенту. Видно, что мастер с опытом и вкусом. Администратор — отдельное спасибо! Девушка очень вежливая, приветливая, сразу создаёт уютную атмосферу. Руководству — просьба не терять таких сотрудников и поощрять их по заслугам 💪 Такие люди делают сервис по-настоящему классным! Спасибо за отличный приём и настроение! 🔥✂️
Nurgeldi Eltaj
Нурсултан барбер тема🔥
Yera B
Шариф, отличный мастер!
Алмат Алимкулов
Очень убобно
Максим Шумский
До Сахиба у меня никогда не было своего личного мастера в барбершопе. Но то, как он подходит к своей работе — это прям другое дело. Кропотливо, внимательно, очень классно следит за деталями. Где-то лицо прикроет, чтобы волосы не полетели, где-то ещё мелочи заметит — и таких деталей реально много. Я уже 4–5 месяцев хожу только к нему. Очень сильно рекомендую. Меня зовут Максим, я его клиент.
Oneseiss 💤
Того не стоит вообще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время посещения. А также уточнить, что именно не устроило?
Asxat Ualhanov
Настоящие мастера своего дела здесь всем советую
Aimurzayev Anuar
Очень хорошое место все окуратно сделали интерьер хороший и стоит в зале ожидания PS5
555 KRM
Анвар 🔥🔥🔥
Evgeniy Abzalilov
Прекрасный барбершоп, внимательный, вежливый персонал. Мастера своего дело. Особенно хочется отметить Нурсултана, мастер от Бога, профессионал с большой буквы
polnyi .
Уже больше полутора лет стригусь у Нурсултана — каждый раз результат на высоте. Волосы у меня непростые, но он всегда справляется отлично. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям. Если прошу что-то подправить — делает спокойно и без лишних вопросов. Профессионал своего дела, рекомендую!
5 посещений
Дониёр Суванов
Нурсултан самый отстойный барьер которого я видел в жизни вроде отзывы такой крутой но в Реале точно не грамотный и стрежет как барана Реально теперь без бейсболки стыдно выйти на улицу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как вас зовут, время и дату вашего посещения.
NB
Nikita Barkanov
Стригусь только в этом месте. Всегда добрые сотрудники, подскажут как лучше. Отличное обслуживание. Отдельный респект барберу Шарифу, отличный парень и мастер своего дела!
. Канагатова
Все на высоте: обслуживание, качество, обстановка. Умеют работать с клиентом🥰
НД
Назимкул Дуйсен
Отличный барбершоп! Всё понравилось — от сервиса до результата.
Темирлан Сартбаев
Шикарное место, стригусь уже 3 года. Никогда не подводили, всё на высшем уровне👍🏽👍🏽 Барберу Шарифу отдельный рахмет, отлично постриг
Айдар Кожахмет
Вежливый персонал. Приятная беседа. Качественная стрижка. Обстановка располоагает к приятному времяпрепровождению. Массаж приятный. Качество обслуживания на высоком уровне. Видно, что работают профессионалы своего дела.
Амир Амир
барбер Нурсултан мастер своего дела🙏
EZ
Eldos Zumakanov
5 мин не может ждат клиента, беспонтовый барбер, тем более я постоянно постригался у них🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были записаны на 21:00, это время для крайней записи. Вы опоздали на 15 минут, не п…
Danik_shamanik Danik
Классный барбершоп подстригают классно разговаривают с тобой делают любую просьбу укладку и т.д и есть пс
ED
Edward D
Сходил один раз, был доступен Анвар. Нужна была просто мужская стрижка, ее не так просто оказалось найти в списке услуг в онлайн-записи. По прошествии 2 недель могу сказать, что получилось идеально. В процессе делали поправки, в частности я попросил укоротить, но результатом очень доволен.
Рамазан Бакир
Барбершоп классный сервис на высшем уровне отдельный рахмет Шарифу
Твой любимый Пирожок
Нурсултан, очень профессионально подстриг Очень рад!
ZZ
Z Z
Ужасный салон. Мы столько отращивали ребенку волосы чтобы потом сделать красивую стрижку. Показали фото мастеру. У мастера руки явно растут не оттуда. Оболванили, обрубили, стригли наверное 5 минут. Просто как попало выполнил мастер свою работу. А ребенок теперь плачет. Ни ногой больше туда
ТШ
Толик Шарапов
Четкое обслуживания все на высшем уровне
Zeita
Нурсултан идеально выполняет свою работу
Kostya
Не первый раз,постригаюсь у брата Анвара Лучший в своем деле, учтет все ваши предпочтения. Сделает все как надо✊🏻💪 От души брат
Discover city KZ
Хороший , салон ходим сюда. Все нравится, атмосфера и отношения персонала. 1 рекомендация уберите входную группу на улице , постоянно что-то валяется и цветы завявшие там круглый год. Тогда все будет просто идеально. В следующий раз приду проверю :)
Zhandaulet Khassanov
Нурсултан , четкий барбер , знает свое дело и приятный собеседник 🔥🔥🔥
BA
Bekzhan Ahlbek
Был первый раз, всё понравилось, Анвар брат всё четко сделал. Буду теперь на постоянном 😎👍🏻
Аян Т
Стригут хорошо, мне понравилось. Удобно что рядом с домом
8 посещений
БД
Бакык Дав
Хорошие мастера. Любители своего дела Жасуру рахмет
Aidos Kenperbayev
Анвар мастер лучший барбер! Около 20 мастерских обошел но лучше Анвара не нашел. Спасибо
МТ
Мажит Толенди
фигня полная, стригут плохо, я бросил барбера постричь по другому, он сделал по другому, одним словом фигня полная, еще за это 6.000 отдал, вообще этого не стоит, не советую вам приходить
. .
Nursultan 10/10
RR
Romio Romeo Romio Romeo
Barber Golova самыи отличныи в городе , мастера просто профисионалы , я всегда стрегусь у Нурсултана ,парень знает свою работу, рекомендую всем
Амир 🐧
Уже год хожу только сюда. Мастера всегда на уровне, без косяков, с хорошим настроением. Уважение к каждому клиенту.
Абдурасул Иминов
Впервые за долгое время остался реально доволен стрижкой. Всё ровно, чисто, по форме. Спасибо за внимание к деталям, это редкость!