Aset Kudaibergen
Ателье
ЖЖ
Жанар Жалгасбаев
Здравствуйте я был у Асета в его мастерской Мне очень понравилось все отлично мне сделал Рахмет Рахмет коп коп ему Брат Тимур
Ak Nusso
Ателье адамдарына үлкен рахмет. Куртканың ұзын қолын қысқартуға апардым, фабрикада тігілгендей білінбей тұр
Jarkinai Turgumbekova
Все сделали четко и качественно, вежливые сотрудники.
K N
Кушти ателье. Жумысы 💯 ойыннан шыгады.
NN
NO NAME
Сама работа и само отношение к клиентам на высшем уровне 👍🏻 спасибо
MZ
Murat Zaitov
Пользуюсь всегда имба
Sanzhar Amangessin
2020 жылдан бері Асет мырзаға келеміз. Жұмысы өте тиянықты🙌 бағасы да қол жетімді.
NK
Nurbergen Karol
Ен мықты аталие 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁маған қатты ұнады добрие чиловеки адам силай білет өте күшті адамдар өз маман иелері 👍👍👍👍👍
AJ
Aika Jaxibekova
Обратилась в данное ателье, очень срочно и качественно нужно было укоротить штаны, так как матерериал был капризным. Мастер на все руки Асет, молодец очень быстро и качественно укоротил штаны. Огромное вам спксибо. Теперь будем обращаться только к вам.
АЕ
Айнура Еркин
Ателье ең жоғары деңгейде👍🏻 керемет. Асет мастер своего дела 👍🏻 ен үздік ателье
Ayauly Eleussizova
Осы ательемен танысқалы бері тек осы жерге ғана барамын!😀 персоналдары Асет мырзаның өзі де керемет қарапайым жандар! Өз ісінің шеберлері!😍 жұмыстары өте сапалы әрі қолжетімді бағада себебі осы ательеге келмес бұрын басқаларына барғанымда сол услуга үшін төлемақылары жоғары еді!!!өзіме қатты ұнайды сіздердің ательелеріңіз❤️жұмыстарыңыз жемісті болсын!!!🤲🏻🌷
ЕХ
Ержан Хаметов
Жақсы ателье,өз ісінің мамандары,Әсет бауырымыз
Акшолпан Калбаева
настоящий специалист своего дела, отдала платье портному, он сшил очень аккуратно, швы прошиты очень хорошо, спасибо
КЖ
Кумискуль Жыргалбаева
Спасибо большое 🙏🙏🙏Асету и девушким🥰🥰 мастера своего дела качества 😘😘👍👍👍
Альберт Адамс
Мастера своего дела. Работают очень аккуратно. Спасибо большое ✊
ЖБ
Жаксылык Баккожа
Жасаған жұмыстары өте жақсы, тез әрі сапалы👍👍👍
ББ
Бекбосын Барыс
Заблаговременно позвонил, озвучили очень вежливо (адекватную) приблизительную стоимость и время работы. Пришел, сразу измерили, спросили мое мнение и все. Сразу видно, что мастер знает и ЛЮБИТ свое дело! Просто в восторге от работы и от самого мастера! Буду теперь обращаться к нему! Әсет мырзаға көп рақмет!
WL
Wonderful Life
Однозначно советую, работают быстро и качественно и еще цены доступные.
Айдана Айбергенова
Қатарынан екі рет қызметтеріңізге жүгіндім, көп рақмет