Maki Maki
Кафе быстрого питания
Роллы «Цезарь» в подарок при заказе от 6999 тг с промокодом «2GIS»*
ИП Бекенова
*1.02.25–31.07.25, подробности на https://makimaki.kz/.
Перейти на сайт
ИП Бекенова
Вакансии
❤️Aiseka❤️ 😘
Это что такое??? Рыбные суши поставили рядом с Филадельфией🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Вкус Филадельфии стал рыбным!! Никто не съел!!.Так ещё и сделано всё как попало!! Верните деньги которые я потратила на эту фигню. Вы даже не могли нормально нарезать рыбу на Филадельфию!!! И сами суши вы не порезали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Верните мои деньги которые я потратила!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️ .Почему рыба гниёт??? Разрезать суши хотя бы не могли???
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста номер для связи мы обязательно разберёмся в данной ситуации
. .
Маки Макига өте ризамын! Каждый ай сайын подругам екеуіміз барып отырамыз🫢 3-4 сагат уж точно отырып қаламыз🤣 Помещение приятное, обслуживание на высшем уровне! Приветливые🫶🏻 Басқа жақтың сушиін мүлдем жей алмайм, только тут)
Қайырлы күн! Кеше Қатты с лососем суши жегіміз келіп барғанбыз,өте өкінішті ,көңілімізден шықпады(((( Даже мынау балық деп айтуға келмейді(
11 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,кешірім сұраймыз қолайсыздық үшін.WhatsApp желісіне кері байланыс бере аласыз ба өтініш,міндетті түрде анықтаймыз 🙏
Евгеша Коцабюк
Быстро. Ролы норм, вежливые девочки, хорошие сеты. Крылышки не очень понравились, а так все хорошо.
РГ
Руслан Губайдуллин
Вот міне достойный суши
РР
Рома Р
Я хочу выразить огромную благодарность администратору Саламату! Очень внимательный, вежливый и отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы и создаёт приятную атмосферу. Настоящий профессионал своего дела и просто золотой сотрудник. За таких людей хочется возвращаться снова и снова. Считаю, что он заслуживает поощрения и премии.
Маки маки к моему сожалению испортились....рыбы как кот наплакал , на Филадельфии рыба как марля тонкая нарезана ...не вкусно ...болше сюда не пойдем ...качество еды неудовлетворительно. Печально
Приготовили пиццу очень быстро буквально 15 минут всё понравилось очень вкусно, а также вежливые сотрудники
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерлан Касенов
Добрый день желатели вкусно покушать. Прошу вас не заказывайте отсюдова уже второй раз ошиблись заказом первый раз забыли free второй раз крылышки курьер сделал до доставку через три часа после этого не хотелось покушать
Ayagoz Absat
26.01 заказали сет «Хит Микс», ожидание и реальность не совпало. Хрустящие крылышки были без кляра, так же пропитанные маслом.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения деталей, пожалуйста, оставьте ваш номер телефона.
Аяулым Мырзабай
Жақсы көретін жерлеріміздің бірі еді. Бүгінгі жағдайдан кейін мүлдем бармайтын болдық себебі қызмет көрсету жағы өте өте нашар. Шәй заказ беріп едік 1 сағат күттік шәй қасық тағы бір сағат күттік заказ берген тамағымызды айтпаяқ қояин. Фри мұздай. Өте төмен дәрежеде қызмет көрсетті . Енді бармайтын жерімнің бірі болды..!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, салеметсіз бе! Пікірініз ушін рахмет. Осындай жадай болганына екініш білдіреміз. Жагайды нак…
МТ
Марат Туребаевич
Оте нашар бурынгыдай емес Кызмет корсету оте томен Дамиде нашарлап кеткен Суши келсе пицца жок олар келсе чикен жок Дайын судын озин арен акеп беред Баруга не стоит Ишкен пасудана акша толе дид недеген маскара онда Полга коисын тамактын барлыгын однаразвый посуда алсак жарайд толик салып берген пасудага акша толе дин Маскара Пазор Пазор
22 ноября 2025, официальный ответ
Марат, салеметсіз бе! Пікірініз ушін рахмет. Осындай жадай болганына екініш білдіреміз. Жагайды накт…
assholel ㅤ
каждый раз не доставляют то картошку фри то нагетсы,и никогда не возращают за них деньги,тупо игнорят,добавляют лишние деньги в заказ,в сушах запеченных недокладывают соуса,плохл
21 ноября 2025, официальный ответ
assholel, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы мы смогли проверить ситуацию…
Gulnara Urbisinova
Суши были не свежими через час после посещения начало тошнить была рвота вызвали скороую помощь сказали отравление забрали в больницу сделали чистку вообщем теперь не ем суши опыт печальный
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли уточнить детали и решить вопрос, оставьте, пожалуйста, ваш номер телефон…
ХХ
Хачапури Хинкальевич
Вкусные роллы. Крылья с кожей👎🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста последние четыре цифры номера с которого заказывали 🙏
Виктория Семерик
Это у них называется "филадельфия люкс " просто капец , и заказ едет 2,5 часа . Никому несоветую не вкуса не сервиса .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста последние 4 цифры номера с которого заказывали.Мы обязательно разберемся в данной ситуации 🙏
Monogatari1
Очень понравилась официанка Мафтуна. Быстро и вежливо. Кухня вкусная. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Нұрболат Мүсірепбек
Сервис ноль прям дно дальше не куда плинтус высше них стоит. Девушка в баре как будто бомжу хлеб дают прям с таким лицом презрением смотрит
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста номер для связи мы разберёмся в данной ситуации🙏
ГД
Гульзат Домаева
Өте дәмді керемет жасайды,үйдің данында ыңғайлы,рекомендую всем и тех персонал вежливый хорошие))) Люблю вас всех обожаю 😘🫶🫰👍
АЖ
Аян Желеу
Әр қашан жылы қарсы алады, қызымет көрсетуде жақсы. Барлык продукция свежие, и дәмді. Кассадағы жігіт те красавчик өмірі күліп жүреді. Сақалды жігіт.
SZ
Snezhanna Zhienbekova
Суши прям огонь🤩 өте дәмді, бірінші рет алып тұрған жоқпыз, всегда свежый. Өз бағасына стоит. Главное осы беттеріңізден тайманыздаршы. Алматынын сушиларынан сіздердігікі ғана қатты ұнады🤤😊 советую
Жансая Рустембек
Кушты
Аружан Жакып
Суып қалған,Оның үстіне алып отқан ақшаға не стойт .Қалай болса солай кесіп сала салған .Жауапкершілік болу керек.Заказды дұрыс қабылдай біліңдер.Қонақ шақырғанда алдына осылай қойсаң пазор. Фри дәмсіз не тұзы жоқ.
AE
Alfiya Erejepova
Собой забрали сет Париж заменили цезарь на запеченный семга, на филадельфию добавили огурчики как я люблю, реально было очень вкусно, с семьей покушали всем понравилось😍😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Мунаждин Махмутов
Большое спасибо персоналу официантке Диана и администратору Амина, все быстро вкусно и качественно, практически все сьели 👍🏻👍🏻👍🏻
D
Diana
Спасибо за отличное обслуживание заведение! Официанты очень внимательный и приветливые. Роллы и пицца особенно обрадовали
Салтанат Дусмаганбетова
Макки мне нравятся своей кухней, официант обслужил нас отлично. Мы вышли довольные и сытные, обязательно ещё придём...
9 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
KB
Kymbat Baitursynova
Зашли на уррра в это заведение, и знаете остались довольны👍 пицца и роллы классные в Маки Маки! Советую, уверенно забегайте
9 февраля 2026, официальный ответ
Kymbat, добрый день, огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
Касымхан Абдикаримов
Обслуживание стало лучше. И крылья стали вкусно готовить 😋. Советую приехать скучно покушать. Цены доступные.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
мария зухурова
1 балл только за треугольник, и то он не хрустящий! Доставку ждали 120 минут ! Все суши не вкусные , жареные не хрустящие и все размякли ! С курицей вообще есть невозможно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдайға тап болғаныңызға кешірім сұраймыз. Барлығын тексеріп, жеке байланыс…
Динара Сарсенбаева
Маки макидің тұрақты клиентімін қай қаласында болсада😍 Дулатовадағы Амина ханымға рахмет!😘 Всегда свежий😍 Дәміне әңгіме жоқ суши болсада пицца болсада🔥
BS
Bota Suleimenova
Осы филиал үйдің жанында болғасын ұлым жиі суши ,наггетсы алып тұрады . Бүгін өзім бардым ,15.34 - те заказ қабылдап 15 минутта дайын болады деген,бергенім фила мен наггетсы . 35 минут күттім , қарап отырсам менен кейін келіп жатқан столдардың заказын шығарып жатты . Егер ұрысып айтпасам 1 сағат күтетінбе едім . Сонда тез шығарып беру үшін үлкен сет беруім керек екен , менікі сияқты 3645 тенгеге берсеніздер ұзақ күтесіздер. Және өзіңізбен бе деп менсінбей сұрағандарын енді түсіндім , өйткені обслуживание қосылмайды ,әрі кішкентай суммаға алып тұрмын . Үйге келіп баламнан сұрасам , мен үндемей ұзақ күтіп отырамын деді. Енді бармаспыз , ашылғалы бері алып жүргенбіз ,көңіліміз қалды.
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Мәселені тезірек шешу үшін телефон нөміріңізд…
Arailym Mustafaeva
Очень приветливый персонал. Молодцы ребята 👍 очень вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
laysingxv
плотно можно поесть,но от цены снизить стоит,а то для такого продукта дорого очень
11 ноября 2025, официальный ответ
Laysin, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
Symbat Esenkeldieva
Все очень вкусно! Обслуживание очень хорошие! Спасибо большое!
Aitbek Kahramanov
бұрыңғыдай жұмыс істемейді уже конкретно бүгнгіден кейін заказ беруге ойланып калдыкко
БК
Бекмуханбет Кожабек
15минутта дайын болады деген 45минут болды әле дайын емес
17 октября 2025, официальный ответ
Latifa Raximova
Очень вкусно готовят афицантка очень вежливая приятная девушка
Дима Корниевский
В принципе вкусно и по деньгам, обстановка не плохая. Был проездом, специально не вернусь
Айгуль Турешева
Испортили крылышки. Раньше была вкусная, сочная,а сейчас очень сухая, пережаренная, видно, что просто в муке обваляли, а не в панировочных сухарях. Идет привкус гари, как будто масло не меняли. Очень и очень разочаровалась. Хотя обожала ваши крылышки. А тут ожидание и реальность/разочарование.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!напишете пожалуйста нам на WhatsApp 8771-107-0707, Мы обязательно уточним данные ситуаци…
DIS🔱 🔱
Заказали сет калабок и фоварит очень вкусно офицанты молодцы хоршие зовидение админ Саламат вроде очень хорший человек
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Суши прям топ офицант Диана молодец рекомендую Спасибо ❤️❤️ Дулатова 38а 👍🏻👍🏻👍🏻очень быстрый и вкусный 😍😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nurai E.
Маки Макиге үлкен рахмет! Тамактары оте дамды, қызметкерлері сыпайы әсіресе Алихан, атмосферасы жылы. Тағы да келеміз!
2 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет🤭
Эльмира 💖
Так хвалили маки маки многие. Давно хотела попробовать . не понравилось заведение и персанал. Не знали меню . не смогли объяснить состав и способ подготовки.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста Последние четыре цифры с номера которого звонили мы обязательно не р…
DB
Darkhan Beken
10.09 сходили просто ужас 50минут ждали заказ а сушисты сидели на улице и курили 25минут они с первого заделать заказ на доставку а потом дали наши заказы
ВГ
Владислав Горнов
Это самые ужасные суши которые я пробовал в Алмате, рис недоваренный, рыба старая, перемороженная, криво порезана, даже роллы с огурцом умудрились испортить, огурец горький, в пиццу Маргариту реально пожалели помидоры, но в целом пицца не плохая, крылышки не плохие на удивление свежая курица и очень мягкая, но суши и роллы ужасные
Частый гость
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Напишите пожалуйста последние четыре цифры с номера которого заказывали,мы общительные…
Алина 💅🏼
Ваши машины доставки мешают всему району, загораживают проезжую часть. Займитесь оборудованием парковочных мест, для своих сотрудников и посетителей. Узкая улица не предназначена для этого.
Диана Ким
ЖЖ
Жумабек Жайылкан
Маки маки тагамдары оте дамды Саламат админ лучший👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы старались.🫶🏻