Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Мурат Алимбаев
Келдік тез әрі сапалы аустырып берді!!! 👍 кеңес берем!!!
МД
Мухаббат Д
Мадияр красавчик быстро качественно и профессионально , всем советую
KS
KIRiLL Shattskiy
Чётко красива милшен новую поставил скидку сделал понравилась
D.J.S D.J.S
Керемет жігіттер, әрі жылдам істейді. Всем советую
Даник Алимханов
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные.Рекомендую!
БК
Иосиф Лебедь
Молодец парень. Красавчик
КТ
Кадыр Тілеу
уакыт куртып тунде келмендер,23:00 де келсек кино корп ойын ойнап отыр,өзіңе секіреді ауыстырмайм деп ,тиын тебенге кеуделеріне нан піскен таәштақ біреу бар 2 сағаттан кейін кел дейд.Осы жердің хозайны көрсең адамдарыңды ауыстыр общем не советую!!!!
Асет Кайратулы
Жігіттер от души ауытырп берді! 15 минутта 4 дөңгелек, пакет бесплатно берді👍🏼👍🏼 Пацаны от души работают! За 15 мин переобули, еще и в пакеты закинули и в машину загрузили! От души👍🏼👍🏼👍🏼
НУ
Нургуль Уайсова
7-8 лет здесь облуживаюсь,спасибо ребятам огромное,очень довольна ,делают на совесть и цены приемлемые
mc
mubarak ceken
Как клиент, я должен оценить их работу. Их отношение к работе очень плохое. Они заявили, что сумма огромная, когда у клиента возникли проблемы. Будьте добрым человеком!!!
КҚ
Кыран Қыран
Жігіттер тунде уакыт куртып келмендер акшасын берсенде ауыстырмайд
Altynai Maulenova
всегда иду к ним, очень хорошие ребята..все качественно, быстро и доступно!!! советую 👍
GH
GULISI HABI
Балдар жаксы истеп берді рахмет мадияр красавчик 👍👍
Zhakelbaev Madi
Күн демей түн демей жұмыс жасайды Бахтияр братан ға отдельный рахмет
DD
D D
Керемет вулканизация сапалы жумыс жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерсайын Мухаметкаримв
Очень хорошие ребята Быстро и качественно меняет
ЕТ
Ернұр Тұрғанбек
Жақсы жігітер Риза болдым тез әрі сапалы
Zholdasbek Aygerim
Жақсы жұмыс жасайды, түнгі 2-3те барсақта ашық болды, жұмыстарыңызға береке берсін рахмеет👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻
🤗 🤗Диана
Самая плохая вулканка на которых я был этот вулканизаторщик общться с клиентами не умеет вообще
Rasulov Rasulov
Хороший шинка помогли быстро сделали и качественно работники позитивные Приезжайте смело помогут любое время !!!
Maga Bolatovich
Лучший го От души
DV
Dmitriy Vladimirovich
Отличный шиномонтаж, работник Мадияр лучший!!! Советую всем, цены норм, 16 R за 8 тыс
Самый ужасный шиномонтаж. Хозяин поменяй людей и работа пойдет. 25 лет езжу на машине такого ленивого и **** первые в жизни вижу, который дамкрат поставить не может!!!
Sundet Uzakov
Жумыс 👍 барлығына баруға кеңес берем 👍
Ashmat Uzakov
Жаксы жумыс жасайды 👍
Ерасыл Сейтханов
быстро качественно
Даке Даке
Уважаемое руководство шиномонтажа! Хотел бы оставить крайне негативный отзыв о вашем сервисе. Недавно обратился к вам с проблемой – был кривой диск, и ваш сотрудник пообещал исправить его за 10 000 тг. После ремонта колесо по-прежнему подпрыгивало. Когда я снова приехал, мне сказали: «Брат, приезжай 3 января». 3 января я вернулся, но на месте был другой человек, который грубо и хитро себя вёл. На мой вопрос он ответил, что предыдущий сотрудник – это временный работник, который уехал в Шымкент. Я заплатил дополнительно 3000 тг за ремонт шины, так как она спускала. Однако на следующее утро колесо оказалось полностью спущенным – работа была выполнена некачественно. Ваши сотрудники не только плохо выполняют свою работу, но и ведут себя крайне непрофессионально и неуважительно по отношению к клиентам. Я рассчитывал на качественный ремонт, а вместо этого остался обманутым и разочарованным. Прошу вас обратить внимание на работу персонала и принять меры, так как подобное отношение подрывает доверие к вашему сервису.
Kingsyava👑 Aslanov
Ужасное обслуживание
BT
Beksultan T
Быстро меняют каждый год к ним еду 👌🏻
БТ
Берик Туякпаев
Быстро и не дорого
Айдос Мырзахметов
Жаксы балдар жұмысын жаксы стейди
Anayatovvv
Работают по настроению😂иногда круглосуточно ,в основном до 9-10-11ч
JS
Jumagali Seilbekov
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Очень доволен. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
Samalkaaa🤍 🤍
Прям удивлена парни молодцы, убрали огромную шишку,Сделали чётко красиво и быстро ! Видно у них высокая технология и очень доступная цена Спасибо!!!
YS
Yusuf Suieubaev
өте жақсы жасайды жұмыстарына жауапты выезд бар екен алыста болсада келып жасап берды бағасыда қымбат емес 👍👍👍
Айбек
Тема
БН
Бегалиев Нурсултан
Профессионалы своего дела, спасибо парням! Обслуживание на высоте.
А С
Всем советую🙌🏻 Ценами проблема не будет.💁🏻♂️ Выгодно для тех кто приходит
Рамазан Кенжекараев
Униго есть хороший апарат боковой порез он мне Сделал я советую пойти туда он чотки делать ✊👍
ZK
Zhanna K
Все отлично 👍 Приходите
Дерскийй братуха рахмеет 👍👍👍👍
Н
Нурсултан
Мастерлер жаксы жумыс жасайды жылдам арі сапалы🔥
aS
aibol Saukbai
Быстро и качественно
Abeke Murtaza
Жұмыс жаксы өте сапалы рахмет жігіттерге 👍👍👍
Меиржан Нурмухаммед
Өте жақсы жұмс жасаид Жақсы бағада супер 👍🏻👍🏻
Айболат Сатей
жақсы жасайды өз ісінін маманы 100👍👍👍
ФП
Фархат Пассив 87716244079
Хорошо работает
Almas Alpysbai
Фигня полная, оте дореки, адаммен калай сойлесу керек екенин билмейд, истей алмайд Донгелектериннен айырылып калмайм десендер баска жерге барындар