Imperio
Бутик женской одежды
3.9
3.9
Toki 🪽
Очень приятный персонал 👍🏻 обслуживание на высоте ❤️ все подсказали, подбирали❤️❤️❤️ спасибо за качественный сервис
NN
Naz Nazarbekova
Были в прошлое воскресенье. Зашли с сестренкой. Продавцы на нас посмотрели, как будто мы к ним домой без приглашения пришли. Посмотрели своим осуждающим взглядом и даже не поздоровались. Сидели дальше в своих телефонах. Никакого сервиса нет. Владельцу этого магазина на заметку, с такими продавцами у вас не поднимется продажи
РС
Рина Сафарова
Супер магазин🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍
ЖФ
Жамиля Фатуллаева
Прекрасный магазин , не первый год прихожу к ним . Очень мило и вежливо обслуживают товар всегда на высшем уровне . Очень довольна ❤️
Марал
Потрясающий магазин! Уже несколько сезонов подряд покупаем здесь верхнюю одежду — и каждый раз радуемся удачному выбору. Вещи не только тёплые и качественные, но и очень стильные. Модели современные, посадка отличная — видно, что магазин следит за трендами. Особенно приятно, что персонал всегда готов помочь, подскажет, подберёт нужный размер. Очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Рекомендуем от души!
СУ
Сакина Урустамова
Ничего плохого не могу сказать, уже много лет постоянные клиенты мы у них, всегда посоветуют, уделяют внимание, всегда довольны покупкой ,спасибо вам девочки🌹🌹🌹👍👍
RF
Ramilya Fatullaeva
Мы с семьёй уже не в первый раз приобретаем верхнюю одежду в этом магазине — и каждый раз остаёмся очень довольны! Отличное качество вещей, большой выбор моделей и размеров, а самое главное — всегда внимательное и доброжелательное обслуживание. Куртки и пальто носятся не один сезон, выглядят стильно и хорошо сохраняют тепло. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе — всегда подскажут и предложат оптимальный вариант. Рекомендуем всем, кто ищет надёжную, красивую и качественную верхнюю одежду!
Дон Дон
Хозяйке магазина стоит подумать над ремонтом… Одна "примерочная" капец как не удобно, хотя трудно это назвать так, пусть будут шторка. Хоть бы две взяли бы чтобы клиентов не терять… И да возможно стоит подумать над сотрудниками, начать то могут, но до конца добить клиента и сделать продажу увы и ах.
SM
Safiya Mamedova
Не первый раз приобретаем с мамой здесь верхнюю одежду. Очень нравится их ассортимент, всегда новые коллекции, интересные модели и качество отличное!! ❤️❤️
Z
Zara
Самый лучший магазин верхней одежды! Много лет ходим в этот бутик и самые лучшие дублёнки, куртки и пальто у Вас!! Довольны и качеством одежды и обслуживающим персоналом!! Цены приемлемые!!!👍
SU
Sabir Urustamov
Большое Вам спасибо за качественный товар премиум класса, также отдельное спасибо за обслуживание менеджерам 👍👍👍
auzurova 🌺🪭
Я приобрела куртку и осталась очень довольна её качеством. Материал прочный и приятный на ощупь, швы аккуратные, а фурнитура надёжная. Куртка выглядит стильно и идеально подходит по размеру. Отдельное спасибо продавцам: все три девушки - красавицы и очень вежливые. Они предоставили мне скидку и сделали процесс покупки приятным. Несмотря на некоторые негативные отзывы, мой опыт оказался исключительно положительным. Рекомендую! 😍😍😍😍
Замира Узурова
Вчера приобрела два пальто. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Всем советую и не мало важно делают очень хорошую скидочку👌
AN
Adelya Niyazova
Приобрела в данном магазине себе и дочери верхнюю одежду. Качество супер 😍 очень довольны. Жду с нетерпением поступления новинок. Кожа мягкая очень приятная и практичная в носке. Почитала отзывы, пишут видимо очень обиженные жизнью люди. Могу сказать в точности до наоборот, очень отзывчивые и приветливые продавцы. Дочь-подросток, которой невозможно угодить, с легкостью подобрали ей демисезонную кожаную куртку и зимний пуховик. Она осталась очень довольна, а я тем более. Желаю процветания данному магазину и побольше адекватных и благодарных клиентов.
ОЧ
Оцениваю Четко
Неприятная , отталкивающая женщина продавец в этом магазине. Знаете почему фотографировать нельзя и она так истерит когда пытаешься сфоткать себя в зеркале просто чтобы на себя со стороны посмотреть. Так это то, что куртки которые она за 200-250 тыс продает в Китайских сайтах стоят 15тыс тенге🤣. И она знает что это можно одним фото в один клик найти на всяких сайтах. Качество товаров ужасное, выглядят очень дешево. Понравился пуховик в инст, пришла к ним изначально через директ уже узнав стоимость куртки. Писали 200тыс. А по прибытии в бутик, со входа женщина с хитрым и высокомерным взглядом оценив меня с ног до головы, озвучила «220тыс» , на ровном месте накрутив еще 20сверху. Женщина попыталась покрутится вокруг меня , делая комплименты итд , но ее оценивающий взгляд при входе дает о ней знать многое. Приди к ним обычный среднестатистически житель, она и здороваться с ним не станет я уверена ) и то что она к цене товара на месте накидывает несколько тысяч это уже говорит о недобросовестности магазина.
aA
aahi Ahi
Ужасные консультанты,черноволосая девушка консультант невоспитанная,перешла в разговоре со взрослым человеком на ты,оскорбляла и выгнала из магазина,нам сказали что она нас оскорбляет потому что у нее мама болеет,наверное из за такой дочки как она и заболела. Хотели сфотографировать куртку так нам больше десяти раз сказали что не разрешают фотографировать хотя мы и с первого раза поняли. Рот у нее вообщем не закрывается,очень высокомерная и неприятная.
Евгения Чернышова
Красивые куртки. Приятное обслуживание.
Karina Skellington
Приобрела дублёнку здесь. Чуть больше месяца прошло, как уже отвалились две заклепки и карман оторвался. Качество дешевое.
Салтанат Арынтаева
Недавно купила себе куртку! Сделали хорошую скидку !! Спасибо вам большое !
Iб
Imperio, бутик женской одежды
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам🙏, всегда рады вам помочь🌷