Masisso
Ресторан корейской кухни
Почувствуйте нашу атмосферу! Ждём вас в гости
Instagram
Толеби Джиеналыев
В принципе хорошее место, только было прохладно в зале. А так всё понравилось
Виктор Виктор
Супер место, шикарная кухня, много что здесь пробовали ни разу не расстроились с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
ZN
Zhansaya Nurlankyzy
Во первых очень грубый официант.Когда хотели спросить,что да как смотрел на нас как будто мы ему должны.Ничего толком не объяснил,мы большой компанией хотели пожарить мясо.Просто молча покушали и ушли.Но еда👍🏻 Обслуживание 0. Больше не придем и не будем рекомендовать этот филиал. На Назарбаева филиал лучше 👍🏻
Инга Калинина
Этот ресторан оставил у меня и моих друзей невероятно тёплые эмоции. Обслуживание здесь действительно особенное — внимательное, уважительное, душевное. Персонал словно чувствует настроение гостей: всё делают вовремя, с улыбкой и искренним желанием сделать вечер приятным. Такая забота ощущается с первых минут и создаёт удивительный комфорт. Огромное спасибо персоналу зала. И особенно тронул финальный жест — нам подали жвачку с картинкой 🥹😌. Кажется, такая мелочь, но именно такие детали запоминаются надолго. Это говорит о том, что здесь продумывают каждое впечатление до конца, и делают это не формально, а от души. Кухня, атмосфера и потрясающее отношение персонала делают это место тем, куда захочется возвращаться снова и снова ❤️ Были первый раз и точно не последний 🫶☺️
Хотела бы оставить честный отзыв. Заказывали сегодня сырный рамен, но он совершенно не имел сырного вкуса — скорее обычный дома сваренный. Также заказали том ям, и он оказался довольно безвкусным, не хватало насыщенности бульона и специй, минимальное количество ингредиентов, за такую сумму не стоит брать. Про рамен конечно же сразу сказали официантке,о том что на фото в меню и вживую это ожидание и реальность, она забрала и сказала сейчас добавим сыр, и после того как попробовав почувствовала не приятный привкус и запах, конечно же мы все это недоели, оплатили и просто ушли. Наверное все со мной согласятся,о том что самое не приятное это когда голодная после работы идешь в заведение что б вкусно поесть и вот так разочаровываешься. Надеюсь примут меры и прислушаются к отзывам их клиентов.
Гузёка Гузёка
Тамақтары өте дәмді 😍 2 рет келдік, таккалби тамағы қатты ұнады курица және токпоккиімен бірге🍛🍱🍚
крисчик 👻
посетила этот ресторан. очень вкусно, персонал вежливый!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Крестина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Батырбекова
Блюда просто пальчики оближешь, мясо тает во рту, очень вкусно аж дар речи потеряла!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Ilonaaa :3
Вкусно, персонал отличный, еще и комплименты. Спасибо!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ilonaaa, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aisa
Красивое заведение, персонал вежливый, готовят вкусно и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Aisa, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Милица Покровская
Большие порции, вкусная еда. Рядом с домом очень хороший ресторан. Чай дороговат)
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Завтра
Вкусный сырный рамен. Заказали сырный и с морепродуктами, к ним шли разные закуски. Единственное не поняла, рамена 2, а закуски для одного. А в целом позитивные впечатления от заведения и кухни
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Юлия Андриянова
Всегда очень вкусно, уютно , хорошее место что бы провести вечер с друзьями)
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Сая Абилда
скучновато было
ДЭ
Диванный Эксперт
Куски топовое. Советую посетить данное заведение. Персонал вежливый
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛
Хан Валерий
Обслуживание хорошее. Всё что заказали вкусно.
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Name Surname
Вкусно, чисто. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Анель Каримовна
Очень хорошее и приветливое обслуживание, вкусное мясо и салаты. Общая атмосфера приятная
7 августа 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ОЛ
Ольга Ларина
Были сегодня впервые в ресторане, остались под приятным впечатлением. Атмосфера уютная. Обслуживание отличное: персонал вежливый, подача очень быстрая , порции щедрые. Всё было очень вкусно. Цены соответствуют качеству. Есть парковка. Для семейного отдыха то что нужно! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось, ждем вас снова!♥️
Пользователь 1
Очень вкусная свежая еда, милейшее обслуживание! Уютно! Очень быстро обслужили! Все понравилось! Очень комфортно в уборной!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Malika Mirzayeva
Очень красивая места. Классно придумали акцию мясной безлимит. Продукты свежие. Мясо очень вкусно и отдельно спасибо офитцанту Нурлану классно обслуживал. Рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас сно…
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня 18.07.2025г зашли позавтракать . Кафе оставило приятное впечатление ! Спасибо большое поварам за вкусную кухню ! А также Игорю . Очень приятный , отзывчивый , добрый , общительный молодой человек ! Рекомендую данное заведение !
Китаец Core
Атмосфера приятная, блюда вкусные, меню разнообразно, порции большие, обслуживание десять из десяти, очень порадовали дополнительные закуски, отличное место для провождения времени вдвоем и в компании (также с детьми).
TH
Typecutegirl Hey
Очень вкусная еда, особенно ребрышки, отдельное спасибо Нурлану за приятный вечер с юмором
Марфа ~
Здесь вкусно! Спокойное, уютное место, возвращаемся уже 2 раз, будем постояшками! Пульгоги 😍 в самое сердце. Играет приятная музыка, чисто, персонал вежлив и внимателен! Ставим высокую оценку, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГТ
Галия Тасарбекова
Вчера были обслужил мальчик так медлено пришлось ждать 30мин что бы принес пиво и еще без трубочки эту трубочку ждала еще 30минут кухня ужасная шашлык не соленый манинад вообще нет заказали блюда принесли без помидоров кухня ноль 🤮
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом. Уточните, пожалуйста, да…
Алла Апухтина
Хороший ресторан, приветливый персонал, вкусная еда. Первый раз были и обязательно ещё посетим много много раз
9 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Raano Kim
Вчера вечером были у вас, все очень вкусно, как дома, корейская кухня 10/10, остались очень довольны и сыты!))))
26 июня 2025, официальный ответ
Raano! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анидаг 🐍
Заехали случайно, оказавшись в этом районе. Рестораном назвать сложно, кафешка😅 В помещении сильно пахнет едой, вытяжки не справляются. Принесли капусту с душком и грязную вилку, обидно!🫠🥹 Для такого района цены завышены. В целом еда приготовлена вкусно, но осадочек остался. Целенаправленно не поедем, ну и вряд ли зайдем, если окажемся рядом. На троечку.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим разобраться в ситуации…
Suzanna Kakharmanova
Очень понравился ресторан ! Всё было очень вкусно 🤤 название себя оправдывает . Приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне . Процветания вам и хороших клиентов. Единственное пожелание , если возможно включать к-поп музыку в зале ) спасибо ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Приезжайте ещё!
EL
Evelina Lun
Все очень вкусно, спасибо. Отличное обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Dorofei
Все супер, обслуживание на высоте, все очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АФ
Анна Филилеева
Ходим на протяжении нескольких лет заведение 🔥💯 персонал кафе молодцы все приветливые, вежливые готовят очень вкусно, часто заказываем доставку до дому.Всем советую это кафе не пожалеете
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Айгуль Айгуль
Оооочень вкусная кухня, вежливый персонал, прямо отдохнула душой Теперь вы в списке моих любимых мест 🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aissulu Bek
Вкусно быстро и приветливо
28 мая 2025, официальный ответ
Aissulu, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Adlet Sayranov
Хорошее заведение, вкусная кухня особенно мясо, достойное обслуживание. Буду обязательно еще приходить сюда. В следующий раз за горячим кукси.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Adlet, за доверие 🔥 Мы старались ❤
Musa0777 Muslim
Здравствуйте! Ребятушки заведения очень классно,чисто, приятно, волшебный ресторан, обслуживание супер.
21 мая 2025, официальный ответ
Musa0777, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
SD
Smoro Dioh
Очень вкусная еда,обслуживание суперский😍Отдельное спасибо Нурлану👍🏻Персонал умеет правильно предлагать варианты.С семьей поужинали,нам всем поправилось.Персонал работает оперативно.Блюда очень вкусные и сытные.Рекомендасьон
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nastasiya ♥️
Хорошое место, приятный персонал, меню стала больше, ну к сожалению кухня испортилась, на постоянной основе ходили только к вам кушать, и всегда оставались довольные, ну сегодня не понравилось, толи шеф повар поменялся,не понятно в общем, всегда был такой офигенный том ям собственно за ним я всегда и бежала туда, а сегодня я прям была в шоке, теряете клиентов, за чек всегда отдавали больше 20.000
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что долгое время выбирали именно нас. Нам очень жаль, чт…
Махмут Палтаев
Отличное обслуживание Вкусная еда Мы довольны Большое спасибо персоналу Планируем еще раз посетить Ваш ресторан.
1 мая 2025, официальный ответ
Махмут. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диас Шалгимбаев
Нурлан мырза оте керемет денгейде конакжайлылыгын корсетти. Ракмет барлыгы оте дәмді, таза, атмосфера огонь🙏🔥🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Малика Осипова
Я как и мой молодой человек любители корейской кухни) зашли сюда и не пожалели,все было очень вкусно,порции хорошие. Обслуживание на высшем уровне, в конце угостили жвачкой. Официант Игорь топ! Спасибо 🫶 ушли в хорошем настроении!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции и удовольстви…
СЗ
Светлана Зиборова
Часто здесь бываем ,сервис на высшем уровне кухня тоже .Все доброжелательные и очень внимательные .Меню разнообразное и все очень вкусное
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥
Muhamadi1 Zhaksylykov
Было очень вкусно
Зарина Абдулинова
Кухня 10/10 Заведение 10/10 персонал 10/10
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Aida Kanturinova
Очень вкусно. Ели рамен по акции. Огромная порция. Можно с половины порции наестся. К рамену идут 3 салатика и пампушка в подарок. Официант кореец очень вежливый и внимательный. Вежливо, культурно отвечал на все вопросы по поводу блюд. Интерьер очень красивый, солидный. Обслужили на скорости света
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Sayid Libra
Раньше порция Пибимпаб была огромная вкусная. Был это год 2020 наверное. И вот в 2025 году уже совсем не то, вкусно, но не так, как раньше. Еще и порция сильно уменьшилась. Ролл Америка вкусная.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Molli Rr
Только что были в данном заведении, отличный вариант корейской кухни. Обслуживание наилучшее. Блюда подали одновременно не заставили ждать. Интерьер отличный. Тихо спокойно уютно. Вернусь сюда еще не однократно
Vitaliy Poddubbyy
Отличное заведение, приятная обстановка, вежливый персонал , хорошая подача.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Асель Курмангалиева
Рекомендую всем данное заведение. Приятная и спокойная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, вкусная кухня