LOG
Работаем для вас с 2012 года! Компьютерный клуб премиум-класса
НЧ
Никита Ч
Выбран компанией
Мощное железо, обслуживание на высшем уровне. Сходили с компанией из 5 человек, персонал очень вежлив и учтив. На кухне заказывали блюда, приготовили быстро и самое главное вкусно ❤️.
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Жансултан Бауржан
Самый лучший компьютерный клуб🤩🤯
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жансултан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Alyona Ganushchenko
Очень дорого для того что там есть.Выбор игр для PS5 очень маленький(фифа и мортал комбат),персонажи в мортал комбат почти все не доступны,цены прям отличаются от прайса в инсте,вода 0,5 600тг БОНАВКВА,розетки все сломаны.Две звезды за то что все таки получилось зарядиться,хотя бы.
ГГ
Габбас Габбас
Праздновали ДР сына, всё понравилось! Кухня вкусная! Спасибо Камшат!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Падерин
Отличный пк клуб, админы добрые, понимающие и с юмором. Компьютеры очень хорошие, обязательно прийду еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Айбол Турсынбаев
Все на высшем уровне обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Айбол, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Даурен Баекешев
Лучшая пицца 🍕 и топ бургеры 🍔
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вера Ким
Отмечали сыну день рождения, арендовали vip зал, все прошло отлично, мальчишки довольны! Сервис шикарный! Кухня очень вкусная!👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Nurasyl. zhasuzak
Зор қатпайт и канфорты айталмадым 😭🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
Akylbek You
Рекомендую отключить яркость в мониторах оно очень портит саму графику
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Яркость в мониторах можно отключить, сообщите нам и мы помож…
zhan.momo
очень классное место, персонал тоже крутые)))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhan.momo, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Дарчиев
Очень быстрый интернет, скачал игру за считанные минуты! 🔥 Важно для тех, кто не хочет ждать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё!
Raju Ahmmed
Raju! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
hH
hasnain Hasnain12
После рабочего дня сюда – лучшее решение! Релакс, кайф, мощные компы и удобные кресла – всё, что нужно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Hasnain, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дима Стелс
Зашёл с друзьями поиграть на часик, а остался на три! 😂 Отличные условия, время пролетает незаметно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
jb
jems beon
Хорошая вентиляция – можно играть часами, и не будет душно. Это очень важно!
Jems, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
PP
Paula Paul
VIP-зона – просто бомба! Отдельные комнаты, огромные экраны, кресла суперудобные. Определённо стоит попробовать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
RE
Rafin Ehsan Raj
Техника топовая – крутые видеокарты, мощные процессоры, быстрые SSD. В CS2 играть просто сказка!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GY
Gasser Yasser
Игровые ПК тут на уровне – ультраграфика в любой игре без лагов! CS2, Warzone, GTA V – всё работает идеально.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Gasser, за высокую оценку. Всегда вам рады.
Robert Malone
Клуб приятно удивил скоростью интернета! 🚀 Все игры качаются моментально, стримить можно без проблем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Robert, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асылым Кали
Если ты фанат киберспорта – тебе сюда. Играл в кс2 на 240 Гц монике – ощущения, будто прокачал скилл)) Все девайсы прокачанные (механические клавы, большие коврики), звук в наушниках – как в студии. Еда, не дорогая.Лучше, чем сидеть дома – тут и комьюнити крутое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Raiymbek Abdulla
Если искали, или не смотрели самое лучшее аниме всех времен - ВАНПИС ❤️ МОЙ РЕКОМЕНДОСЬЕН!
Константин Яценко
Все супер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Компы просто сказка😂 Отличное железо, приятный персонал )
26 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
София Кузнецова
Лучшие компы в городеее иииуууу😍😍😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
Анастасия Власова
Отличное место, часто ходим с молодым человеком, очень вежливый персонал, хорошие дивайсы, всем довольны
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Григорьева
Очень крутое место, спасибо девушке админу, которая показала и рассказала что где и как
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
… …
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TS
Timson Sex
Тот что внизу который LOG, там комфортно было
AB
Ako BRR
Дизайн отличний. Остальное всё на низком уровне! Админы вообще 0
RK
Roman Kvitko
Ну пожалуй лучший компьютерный клуб действительно в котором я бывал. Отличный интерьер, зал для курящих, своя кухня, мощные компьютеры. Галочки по всем пунктам проставлены
Аслан Кумар
Раньше тусил тут каждый день, все обновили, новые компы, новый персонал. Персонал все такой же приятный и отзывчивый как и раньше) Спасибо Доминике! Приятная и добрая девушка, хорошенько ознаклмила с новыми тарифами. Бахытбеку тоже отдельное спасибо ✊
Гость номер1
витали черных
Гамбургер огонь
РБ
Рахат Буриев
Давно посещаю Лог вип и сам сеть комп клубов. Хотел давно оставить отзыв, по персоналу вопросов нет, хотя бывает некоторые моменты когда операторы випе забывали вежливость и начинали тыкать в меня, когда сам я обращаюсь к ним на вы. Но окей это было один раз и тогда сотрудник признал что работает только 1 неделю. А так по персоналу нету вопросов, но по техническим и уровню комфорта большие вопросы, кондеры ломаются, на логе випе рум-рум2 лучшее чем випка випе. Освещение випе вообще ужпсное играть там невозможно, а рум1-2 хоть и удобные, но там каждый 2 раз ломает кондер и вытяжка. Почти каждый раз воняет и жара, самый оптимальный вариант по удобству не поверите это общий зал, там хотя бы кондёр сильный и не ломает каждый раз. Надеюсь руководство примет меры и улучшить условия хотя бы випе...
Шолтай Акжол
Қызметкердер жақсы жұмыс жасайды, тек қазақша көбірек сөйлесе !, техникалық жағынан жаңарту қажет , Стандарт залдағы компютерлер тозған , кейбір ойындарды әрең көтереді тіпті ашпай қалады(GETFORE GTX 980) қай заманның видеокартасы 💔, интернет жылжамдығы макс 20 мб/сек төмен көрсеткіш
laurekk
никому не советую, ужасное место инета ноль, ничего не поиграешь даже, пока скачается пройдет уже час твой
Алишер Абдуллаев
Все в принципе классно,только жаль что еду и собственные напитки нельзя приносить а так все на высоте
Sleeping Luna
компы супер, большое разнообразие игр, отличный сервис и главное – не очень шумно, особенно по утрам :) столы удобные, клава и мышь приятные, в общем, шикарно!!! для компании самое то
ds
dilnaz sarsenova
супер мега крутые компы!!!
Dania L
Все очень классно
Максат ㅤ
мощное железо от души в доту поиграл🫱🏻🫲🏿
Шолпан Курманалиева
Хорошее место, все чисто и уютно 😍
olzhas lll
уютное место все чисто и аккуратно + железо тянет отлично
Алихан Мынбай
Постоянный клиент в этих компах,всё очень нравится. Атмосфера очень уютная и компы и девайсы очень комфортные.
НА
Нұрқасым Арнабек
Интернета нету там вобще
SS
Sergey Selyutin
Кухня вообще просто отстой Пицц какую не закажи вся с колбасой Самой дешевой Заказывали с ветчиной пицу принесли с докторской Заказали еще ВВQ принесли тоже самое только сосиску одну порезали и все и соус BBQ добавили Не советую заказывать по кухни Попросил позвонить начальству Так и не кто мне не позвонил сказали так должно быть начальство в курсе
m☆
mimi ☆
сервис хороший, по компам все стабильно, игр достаточно. могу смело порекомендовать если вам хочется хорошо провести время 👍🏻
Бека ….
Рият, Женя и Карина дают замечательную атмосферу) Самое главное в компах это атмосфера иначе же можно было бы сидеть дома катать