Автосигнализации
Nomi Bekaryssuly
Ребята молодцы. Стараются помочь. Теперь про пандору. Отделение в алматы показался маленьким. Не было метки последней версии v3. В наличии был только v2 которая старее. Изза этого мне пришлось бы ставить новую систему. Неудобно. Второй момент. В сервисе, я договорился приехать через два дня на установку. Через два дня перед выездом уточняю по телефон могу ли я приехать. Мне отвечают нет потому что нужно было в 10 часов утра, а время уже 12. Хотя об этом не предупреждали. Может пандора в россии и считается престижной, но в кз как то слабо.
Азамат Абдрахманов
Отзывчивые специалисты, знающие толк в сәлем деле, поменял симку в GSM модуле. Работают аккуратно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Артём Ребрук
Лучшие охранные системы, перешел на них с 2014 года
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮТ
Юрий Тетерин
На днях ставил себе на Круз сигнализацию Pandora столкнулся с проблемой автозапуска позвонив в тех поддержку помогли найти проблему особенно благодарен Владимиру поддержка на высшем уровне
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Андрей Мазенков-Виноградов
Хороший сервис👌🏼 Всё купил, установили работает отлично 👍
Эля Зайцева
Поставила себе Pandora и теперь я как в кино- открываю, закрываю, завожу машину с телефона, управление климат-контролем, даже в пижаме и с мокрой головой ) Самое кайфовое- не надо переживать, что с машиной что-то случится. Приложение понятное, всё работает быстро, и теперь моя машина реально под защитой. Чувствую себя не просто автоледи, а хозяйкой крутого гаджета! Спасибо ребятам, обслуживание на высшем уровне!
AM
Alvira M
Не советую, без ответственные люди начиная с руководителей
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы прояснить ситуацию для решения вопроса?
Тимур Шагалиев
Купил машину в которой уже была установлена система Pandora но не работал пульт. Ребята все поменяли прошили оперативно при этом не взяли ни копейки. Знают своё дело и все сделали без всякой волокиты и запросов🤣 Спасибо большое
Артемий Мелингер
Отличный сервис, официальные представители и отменное качество работы, быстро и качественно решили проблему, подсказали на будущее и заменили источник проблемы на новый по гарантии
A J
Всем у кого нет мастер аккаунт на Zeekr, рекомендую установить сигнализацию Pandora. Хорошее решение при отсутствии удаленного доступа к климат-контролю автомобиля
БК
Беке К
Делал метку на сигналке. Всё быстро сделали
Yasin Sezer
Все отлично работает. Спасибо большое.
НЖ
Нурбек Жумабек
Приоброел VX4G gps v3. Установил на w210 MB, помогли и подсказали с установкой и настройкой Пандора спец и Обучить систему обходить систему fbs3 через pandora Clone. Тех поддержка на высшем уровне помогли и подсказали. 👍👍👍
NR
Nikolay Ryabko
В 2023 году купил машину с салона, Chery Tiggo 2 Pro. Сразу хотел установить сигнализацию с автозаводом и GSM управлением. Официальный диллер предложил установить Starline A93. Отказался от него сразу же, потому что для безпроблемной работы необходимо извлекать чип иммобилайзера с запасного ключа и прятать его в авто. Серьезно? В 2023-24 годах? Бросил эту затею, т.к. диллер не предложил никакой альтернативы. Спустя полтора года узнал о существовании Pandora, проконсультировался с Кудратом (огромное ему спасибо), приобрел комплекс VX 3100, утсановили и счастью нет предела! Никакого “колхоза”, все через родные шины, обходчики иммобилайзера и т.д. И брелок работает, и родной иммобилайзер-ключ от авто работает, и с телефона что угодно по GSM сети можно делать! Все, кто столкнулся с подобным в диллерских центрах, не теряйте время на споры с ними, просто сразу обратитесь сюда! Время с финансами сэкономите и получите действительно то, что подойдет вашему авто!👍
Beknur Dauletbai
Виталий жарайсың, проблемамды шешіп берді. Автозавод істемей қалып барған болатынмын, көп уақыт өтпей шешімін тауып жасап берді. Қосымша телефоннан приложениемен басқаратын қылып жасап берді. Өз ісінің маманы екен. Баруға кеңес беремін 👍.
ББ
Босс Босс
Ребята огромные молодцы! Сделали все чётко! Никаких проблем с работой сигнализации нет. Виталий мастер от души, индивидуальный подход. Желаю только процветания бизнеса и побольше клиентов!
Alisher T
Хочу поблагодарить Мастера Виталия за золотые руки 👍🏻 Приехал по причине того, что отвязался ключ и не работал дистанционный запуск двигателя, Мастер исправил косяки с проводкой и привязал ключ всего за один час. Не смотря на то, что сигнализацию ставили очень давно и другие мастера Виталий не побоялся и быстро исправил косяк. Очень сильно вам благодарен за такого приятного и умелого мастера. Благодарю, Виталий, вы супер!
Jack Mack
В 13:40 пришёл сегодня, закрыто.
Дмитрий Горенков
Ставил в этом месте сигналку, на VW id4 электричка, все работает хорошо)) спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
EV
Elisey Vershov
Приобретал сигнализацию VX 4G GPS, рассказали, показали. Тут же установили, все на высшем уровне, сигнализацией доволен 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Elisey. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Rustam Tochtiev
Сломался брелок, приехал заменили по гарантии, все настроили ооочень быстро и оперативно. Очень рекомендую, сама сигнализация высшего качества, дальность огонь. Спасибо ребятам, что быстро решили мой вопрос! Мерей Рахмет)
Денис Денисов
Всё супер, заменили стары брелок на новый, спасибо
Тойота Тойота
Ребята просто профи, всегда устанавливают Пандору на высшем уровне, автосигнализации Пандора отдельная тема, все на высшем уровне, даже климатом управляю из дома 👏👏👏👏 Спасибо огромное, буду всем советовать вас🙌
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Думал где поставить долго сигналку и изучал пандору и решил к дилерам поехать типа они же знают больше. В итоге мой мерс w211 встал на 2 дня у них + поставили как я понял сейчас спустя больше года то что было не ликвид и видимо им нужно было сбагрить х-1811-bt. Хотя на тот момент уже было система с 4g но они меня убедили поставить именно вот эту х.р.ень с 3g и без gps спустя месяц я замечаю что не показывает машину где находится так они с меня потребовали +40 за gps модуль+ ставишь машину где многоэтажки мкр.-орбита-казахфильм все машина не выходит на связь нет сигнала!! За городом так там вообще глухо, снег пошел то все нет связи! Звонишь по номеру что бы завести с команды 123* так находится вне зоны действия
Abdurashid
Мастера профессионалы , Максим и Мерей
Alex Andr
Мерей - хороший специалист и просто человек. Несмотря на то, что сигнализацию ставили давно и не у них, разобрался и решил проблему с моей сигнализацией Pandora. В общем в случае неходимости установки в дальнейшем, обращусь к нему.
M
M
Inst - alarmtrade.kz
MB
Marat Bakiyev
Мастер Максим починил сигналку от бывшего Бипека.
Jamal Koigeldyev
Отличный сервис! Цены приемлемые! Отдельно большое спасибо Максиму, всегда выходит на связь, даже по пустякам. Вообщем сервис 101% цена качество 200% молодцы процветания вам!
Amangali Syndirbaev
Вчера утром у меня в настройках был проблема, Pandect X-1900AA Granta FL sedan 2019 АКПП люкс. Вечером нашел 2ГИСа этого сервиса и по ватсапу написал. Ответил вежливо и сказал завтра утром посмотрю настройкию и сегодня утром отправили в мою ватсапу фото настройках и сделал как сказали и все проблема ушёл. Спасибо большое за информацию и помощь именно Господину Владислав! Удачи в работе!
Dark Knight
Сервис на твёрдую 5, клиентоориентированный и вежливый персонал.
MAD VOLAND
Отличный сервис, вежливый персонал, всегда говорят "приезжайте, поможем". Проконсультировали, подобрали сигнализацию по моим требованиям и возможностью автомобиля(даже не пытались пропихнуть дорогую). Скажу сразу, дешевле чем аналогичный старлайн. После первых дней эксплуатации возникли не очень хорошие ощущения от чувствительности сигнализации. После моего звонка, все объяснили и предложили приехать для настройки. Однако это не понадобилось, консультации по телефону хватило вполне. Выполнил, то что сказали и теперь все отлично. Услугами доволен!
Қ
Қуат
Пандора - ребята просто супер. Весёлые парни. Особенно Владислав Жігіттер жарайсыңдар, тек осылай алға
Василий Сердюк
Устанавливают только на Жигули. Хамят. Что могут в Московском офисе пандоры-здесь ещё долго не будут слышать об этом
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, мы не устанавливаем сигнализации на "Жигули" , по всем претензиям позвоните руководител…