Арбат
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
4.3
Ainur Aidarkhanova
Из плюсов: место положения отеля, прям самый центр города; Сервис, администратор, Маншук тате, только из-за нее, хочется возвращаться в этот отель, большое спасибо, такая приятная женщина 🫶🏻; Ну и цена, очень бюджетные цены) Из минусов: их нет, потому что, думаю, это классный вариант, за такую цену)
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
AE
A Eliza
Классная локация все рядом, все есть. Отель чистая уютная,тихая и комфортная.Тут классная татешка есть ради нее я бы вернулась еще и еще☺️
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.Спасибо большое
v
vadim_kruglik
Не понравилось все за эти деньги.
Ербол Баймбетов
Все прекрасно
6 посещений
Aman Sarsenabev
Хорошая гостиница
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ждем Вас еще.
XA
XXL Ast
Кондёр работает. Постель чистая. Душ 🚿 напор воды классный. Локация топовая. Рядом метро Жибек Жолы. Двор, калитка на замке, лишних людей нет. Гостинеца тихая. Трахальщикам и малоиБущим не сдают. Никаких Охов-Ахов ночью. Администратор светлая русская женщина - вообще душка 🌸! Особенно понравились белые тапочки с шипами. Это вы здорово придумали. Массировать ноги 👣 после долгих прогулок. Обязательно к вам вернёмся. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖМ
Жанар Маханова
Здравствуйте! Была в этой гостинице пару раз! Это новые арендаторы! Админстратор Оксана очень спокойный адекватный человек! Гостиница тихая, главное чистая, постель новая! По желанию можно заказать завтрак! Мне все понравилось👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.Спасибо большое
Ди Ма
Страшно, очень уставшая гостиница. Оценка не соответствует действительности.
Спасибо за отзыв!
SK
Serikbol Khassenov
Самый дохлый гостиница
27 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв!
AP
Aigul Popova
Это какой то ужас . Это не гостиница, это хостел , я заплатила 20 тысяч за ночь , номер для не курящих, а там воняет сигаретами Шампуня там нет только зубная щетка Тапочки резиновые Потолки низкие все страшно Как будто где-то в деревне Короче ужаснее я не видела Просто было поздно и не было времени искать
ЯК
Яна Колосова
На новогодних каникулах ( с 04.01.26 по 08.01.26) были в Алмате, останавливались в гостинице Арбат. Хотели сказать спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу (особенно Маншук) за отзывчивость и консультации. Первый огромный плюс-это расположение гостиницы напротив ЦУМа (Арбат), в 5-ти минутах метро, шикарная транспортная развязка, на каждом шагу супермаркеты, рестораны, кафе. Сама гостиница находится на огороженной территории, вход по электронному ключу. В номере имеется все необходимое: кровать с хорошим матрасом, чистым бельем, свой санузел, шампунь, полотенца. Гостиница среднестатистическая, без звезд, но по приемлемой цене 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады Вас видеть 👍✨
Алмаз Аринов
Здравствуйте, Хочу сказать большой Рахмет за прекрасный уют, и душевное гостеприимство, Персонал отличный очень вежливый, всем советую рядом вся локация в шаговой доступности, администратор Маншук Апай вам отдельное благодарность за ваш труд 😊 Буду приходить ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
🤝👍
NB
Nesibeli Boribek
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить , что все очень вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное спасибо всем!
Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
БС
Болат Сарсенбаев
Хорошая гостиница, уютный чистый админы приветливые, благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались
Аида Абдыбековна
Новые хозяева белые постельное белье,завтрак входит спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Makhmud Abduvahab
Обслуживание
Марк Айтхожин
Не берут трубки
Все Вас поняли, Исправим это дело
.... ....
Персонал очень грубый. Дали номер где не работает раковина, но деваться никуда уже не было времени, снял номер, в конечном итоге, утром обвинили меня что я им сломал раковину. В номерах душно и толком не убрано. Белье не меняют после часовщиков. Везде женские волосы, воняет канализацией, тараканы, на окнах москиток нет, комары за ночь съедают. В общем никому не советую... Одной звёзды даже не достойны... На ресепшене постоянно дежурят люди кавказской национальности и пытаются затянуть к себе молодых девушек. Все что увидел, вроде все сказал
Соня Ильясова
Очень классно ВСЕМ СОВЕТУЮ Все добрые, вежливые . рядом есть вкусная столовая не дорого!)
VV
Vigaro Vig
Цены завышены. Не соответствует
Али Досымжанов
Очень уютно
Сауле Анаятова
Везде тараканы,и на кровати и на стенах....ужасно. тараканы еще такие огромные, жирные,толстые ,на согым можно ,фу не советую.....
R N
Никому не советую электрика не работает кровать такая спину сломать можно сервис никакой админ русского языка не знает
Марал Айтимбетова
Приехала .... Остановилась... Мне понравилось... Все новое .. чистое ... Белье свежее...встретили добродушно... Всем рекомендую... Главное не дорого.... Спасибо Администрации!! Процветания и Успехов Вам!
Рахат Жумабеков
Отличный сервис ! Хорошая гостиница ! Мне все понравилось …. Обязательно буду приезжать