SteakMaster
Кафе
Только до 1.01.26 успей воспользоваться особенным предложением!
Скидка 20%
BC
Boris Chang
Выбран компанией
This Restaurant is a must visit for all visitors both overseas or domestic. The food and service is so good and prices are so so reasonable. We are from Malaysia and we are so impressed. Will sure come back for another round before heading back home.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Abba Dream
Дорого, но стоит своих денег, стейки идеально прожаренные, сочные и мягкие, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Abba, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Asem Aydosova
огромные порции и очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте, спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤝
KI
Karim Ismailov
Очень вкусный стейк
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karim, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Адиль Ваш хозяин
10/10
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Т У
Очень вкусно! 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Vyacheslav K
Имба
Доктор Доктор
Было все очень вкусно. Стейки безумно обалденные. Приятные официанты
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Г
Гульнар
В Steakmaster всё классно, и кухня отличная, персонал отзывчивый, молодцы, интерьер вау хороший, удачи и процветания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Белугина
Прекрасная кухня и замечательное обслуживание!
СШ
Смет Шагилбаев
Было очень вкусно. Обслуживание хорошое . Мы часто здесь заказываем стейки
11 декабря 2025, официальный ответ
Смет, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RK
Rahman Kalinbacoglu
ochen vkusno bylo. Pepper Steak i T-Bone kushali
11 декабря 2025, официальный ответ
Rahman, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Z IZ
пришли семьей поесть стейк. очень вкусно молодцы и соусы вкусные попробовали 3 соуса все понравились. спасибо официанту Зульфие обслужила на высшем уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
FE
Fuck EA
Отличное место. Хорошие цены, официанты вежливые и компетентные. А самое главное мясо вкусное. Однозначно советую всем любителям мясных блюд заглянуть сюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
ZZ
Zhanara Zh
Очень вкусное мясо и салаты) Официант внимательный и администратор лояльная. Хорошее место, рекомендую🙂↕️🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Валерий Пушкарёв
Уютно
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Roman Punk
Вкусно и цены приемлемые!
24 ноября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Александр Борисенко
Очень вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Yaroslav Chikurov
Здравствуйте 🥩 просто восхитительны — идеально прожарены, мясо мягкое и сочное, а овощи прекрасно дополняли блюдо. Атмосфера уютная очень уютная. Обязательно вернемся еще раз! P.s. большая удобная парковка
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yaroslav, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Быч
Замечательное место. Тихое, уютное и обалденно вкусное! Отличный выбор стейков и мясных блюд, а также наливки выше всяких похвал!!Успехов вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
orewailham
посидели с друзьями все устроило, кухня персонал все на высоком уровне, ещё ни раз придем
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, orewailham, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Айжан М
Самые лучшие стейки города! Ходим семьёй, когда хотим прям много вкусного мяса, рекомендую! сервис отличный, персонал всегда подскажет и порекомендует по меню👍
Здравствуйте, Айжан. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
МД
Мадина Дуйсенбай
Өте керемет жер. Стейктері дәмді🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ol
o l
Вкусные стейки за демократичные цены!
Здравствуйте, o! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Меруерт А.
Очень вкусно, всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Marzhan, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Askarov Aibar
Мясо 👍🏻 тихое уютное место
9 ноября 2025, официальный ответ
Айбар, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И
Исмаил
Круто
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Асия Карлеутова
Вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Alexandra Kiyayeva
Очень вкусная еда и приятный персонал. Рекомендую к посещению. Мы вернёмся ещё это точно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Дана Кокленова
Сегодня были в Стейкмастере очень хорошее заведение 🥰🥰у них салаты очень вкусные особенно цезарь с курицей 😘😘😘☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
DY
Dauren Yerdauletov
Стейки вкусные. Сама кухня очень вкусная. Обслуживание отличное. Есть большой выбор настоеек. Настойки отличные и мягкие. Атмосфера самого заведения, приятная. Нет шумной музыки.
Динара Кривошеева
Очень вкусная кухня в этом заведении, особенно стейки. Комфортное обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Serik Arkabayev
Замечательная кухня
26 октября 2025, официальный ответ
Serik. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Александр Юнак
Отличное заведение , обслуживание отличное , персонал хороший, еда вкусная , стейки топ 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛУ
Ляззат Уразгалиева
Прекрасное место просто вкусно поужинать , приятная атмосфера, вежливый персонал, ароматные и очень сытные стейки, порции просто -бомба, ненавязчивая музыка сделают ваш вечер приятными времяпровождением. Хочу отметить домашнее вино,комфортно расслабляет после напряженного дня, рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Ляззат!!! Очень и очень приятно что Вам понравилось у нас,и Вы довольны!!!Будем ра…
Назгуль Тлеугабыловна
Отличное место. Вкусные стейки. Взяли Пеппер стейк и Тибре. Греческий салат огромный и вкусный. Цены отличные. Нам все понравилось. Официанты тоже вежливые и приятные.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Султан .
Отличное мясо, мягкое. Греческий салат большой, свежий и заправка вкусная. Чесночный хлеб тоже вкусный. Порции хорошие. Даже чай классный. Пришли случайно, но теперь будем частыми гостями
23 октября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
A9
ASIK 99MM ASIK 99MM
Ок
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Timur Khakimulin
Ну очень вкусный стейк!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
lА
leri Аа
Вкусно, отличный сервис, хороший паркинг
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, leri, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СР
Сауле Ракишева
Сегодня с мужем случайно заглянули в "Steak Master" — и это была 💥настоящая находка! Работаем неподалёку, но не знали, что рядом такое классное место. 🥩 Заказали огромный стейк (0,7 кг!) c овощами на гриле , медальоны с грибами и обощные салаты— всё безумно вкусно, сочное мясо, идеальная прожарка! Официант — вежливый, внимательный, приятно, когда сервис на уровне! А на десерт — Бабушкин чай и настоящий чизкейк… просто счастье 😍 Теперь точно будем приходить сюда снова и советовать друзьям! Удачи всему персоналу и огромное спасибо за возможность насладиться такими вкусными блюдами! Жаль, что официанту вовремя не сказала, чтобы скидку по 2 гис сделали 20%-) В следующий раз обязательно скажем.
16 октября 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Арнур Сагимбаев
Самые вкусные стэйки которые я когда либо пробовал 🫠🫠🫠
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Александр Тюков
Хорошее заведение с великолепной кухней! От души рекомендую. Качество блюд, размеры порций..это что то! " Бабушка накормит" это огромная сковорода жареного картофеля, грибов, мяса, сверху сыр и лук....пальчики оближешь! Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Gromik
Очень уютное место, прекрасный персонал и отличная кухня. Очень рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Gromik, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анель Романова
Были вечером 5 октября, очень понравилось! Атмосфера внутри очень приятная, интерьер такой домашний, официанты были вежливыми и внимательными. Блюда приготовили быстро и очень вкусно, все позиции были интересными. Будем чаще заглядывать теперь 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Adil Dugashev
Очень вкусно 🤤
4 октября 2025, официальный ответ
Adil, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
руфа 👅
все ооочень вкусно,а официанты просто зайки!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
PO
Petr Olene'c
Первый раз в Алматы и наш первый Стейк-Хаус!!!(Стейк Мастер) Мы в восторге от вашего заведения, а сервис и обслуживание на высшем уровне! Всё очень вкусно, свежее и сочное с любовью 🫶 Отдельная благодарность официанту за историю про блюдо "Папа уезжает..." и само блюдо было новым для меня в мире стейков! 🥩 С Уважением ваши соседи из Ташкента!🌄
V
Vladimir
Салат из кончины и салат от Михалыча особенно рекомендуем! Все понравилось! Порции большие)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vladimir, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!