SteakMaster

Кафе
Только до 1.02.26 успей воспользоваться особенным предложением!*
Реклама*1.01.26–30.06.26, подробнее по т. +7-776-199-94-84.
BC
Boris Chang1 отзыв
Выбран компанией
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СЛ
Санжаркина❤️ Любовь11 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
KA
Kulyan Aldamuratova3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Kulyan, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Герасимов41 отзыв
NS
Nadezhda Sin6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Ким9 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Исенкельды Карипов1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Исенкельды ага, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉,за теплые и добрые слова в мой ад…
Роза Утеуалиева10 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите ещё!
Малик Алыбеков12 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Apple User22 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Talgat K11 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Керемет бағалауыңыз біз үшін үлкен қуаныш 😊 Жылқы стейкі сізге ұнағаны…
Мадина Мандиева9 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
FO
Fariza Ospanbek3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Fariza, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
$€RIK11 отзывов
$€RIK, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Azhar Omirbekova8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Aset Броня6 отзывов
Aset, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Айнур Сергазы15 отзывов
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЖС
Жануя Сулу10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Жануя, огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AE
Alimzhanov Eldar2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Asset Abralin6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Asset. Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елжан Жарасов87 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елжан, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
0I
06.05.1987 Iminova5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
wD
wolt Dileveri4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
БД
Бакыт Динасыл2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам Бакыт большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем Вас вновь!
Марина Купина3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
БК
Балжан Куандекова12 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Балжан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Сосиска В теще112 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
RT
Rodge Trip4 отзыва
Our experience at Steak Master has been consistently excellent, particularly when it comes to the food. We regularly order the pork and beef steaks, which are always delicious. This is the main reason we keep coming back. The interior design and overall ambiance of the restaurant are impressive—both elegant and inviting. Everything is generally well maintained. I also appreciate the recent changes made to the bench seating, particularly the fabric covering. Previously, it did not appear very presentable and felt uncomfortable to lean on, as it seemed somewhat unhygienic. This may simply be a personal observation, but it was something that concerned me before, so the improvement is very much appreciated. In terms of service, I understand that food delivery time can vary depending on peak hours, as the restaurant is often busy during our visits. This is understandable. In fact, during our most recent visit this January, the service was quite fast. However, I noticed that requests for utensils can sometimes take longer than expected. On one occasion, I asked a staff member for a spoon, but it was passed on to another staff member and appeared to have been forgotten. I had to ask another waiter, and it took around ten minutes before the spoon was provided. I completely understand if food preparation takes time, but I hope small service requests like this can be attended to more promptly. Overall, our experience at Steak Master has been very positive. Keep up the good work, and thank you for continually improving your service and facilities.
30 января 2026, официальный ответ
Dear Rodge Trip! Thank you so much for taking the time to share your detailed feedback about your r…
Байсалды Бегалы5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Байсалды! Көп рақмет, пікір алу әрқашан жағымды. 🙏 Жақында тағы келіңіз 💛
YA
Yerzhan Abu4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Yerzhan, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Елена Каскулакова16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Рустем Тулегенов14 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Рустем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
CH
City Hunter8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
«Қайырлы кеш, жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏»
KZ
Kana Zh12 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Анешка 💫8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анешка, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Чингиз Болатов5 отзывов
Geospfmdn Osodifb8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
АЦ
Александр Цхай6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Асемгуль Жуматаева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ДР
Дастан Райсов13 отзывов
К сожалению повелись на положительные отзывы! Заведение уровня дешевого кабака! Начну по порядку: 1. Посуда тарелки грязные, есть пятна на вилках и ложках, 2. Столы и скатерть в пятнах 3. Обслуживание ниже плинтуса- в зале заняты 2 стола а официант спит на ходу, нужно каждый раз искать, вставать с места и подзывать. 3. В меню есть свинина но об этом нет упоминания в 2 ГИС. 4. Брали стек рибай- мясо было с запахам, семга - по запаху и вкусу как будто на старом или просроченном масле, буреки как камень, пережаренные так же старом масле! Нечего из перечисленного не смогли съесть, попросили официанта все положить с собой, но как и принято в заведениях с низким уровням нам принесли контейнеры и пакет, справляйтесь как хотите сами! Все это «удовольствие» не дешевое в данном заведение! После выхода из заведения нашли бездомную собаку и угостили! В целом впечатление о данном заведение очень низкое! Не ведитесь на накрученный отзывы !
7 января 2026, официальный ответ
Дастан добрый день.Приносим извинения за испорченный ужин.По всем Вашим замечаниям проведена работа…
РШ
Роман Шевченко10 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Olga Ivanova17 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Светик Ильина3 отзыва
Здравствуйте, Рустам! Благодарим, что оценили, мы старались 🤝
A
Altair7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Altair, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Akmaral Assanbayeva19 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Akmaral! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Рустем Салтыбаев15 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!