Эко Баня
Семейный банный комплекс
Баня на двоих от 4000 тг. Стандартные — 8000 тг. ВИП — 10 000 тг.
Instagram
ЭА
Эльвира Алышева
Выбран компанией
Отдыхали компанией, и это было круто. Особенно понравилось, что в бане чисто, удобная комната отдыха, очень комфортно. Сервис на высшем уровне. Обслуживание порадовало, все есть. Не нужно тащить лишнего. Вода в купели была замечательная, идеально подошла после такого пара. Всем понравилось, приедем еще
Эко Баня, семейный банный комплекс
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К5
Клиент 555
Отличная баня! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. То, что нужно для отдыха и перезагрузки. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!❤️
Ali Serzhan
Адамдармен дурыс сойлесуди уйренип алыныздар! Оте нашар сойлеседи
DB
Daliyar Botabekov
👌
Anel K
Ужасное место ! Грязно !кабинки маленькие , 0 баллов 🤮
S@
Sandir @
Баня не плохая НО ! Подцепил грибок. Либо плохо обрабатывают ли бо вообще не обрабатывают. Рекомендую не пользоваться тапочками и тазиками. Берегите себя ! Всем МИР ✌️
Айман Нурасилова
Өте нашар, 12 мың вип, суық, кір, сасық, 3 сағаттың ақшасын алып алды, хотя 2 сағат қана болдық.
AM
AG Machine
Неадекватный администратор забронировала время на другой день, ошибку не признает. Будьте осторожны
Татьяна Шириня
Банька тёплая, уютная, с первого же захода чувствуешь себя как дома. Пар мягкий, стены пахнут деревом, вокруг — тишина и лесной воздух. Суперское место, где можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся ещё. У папы день рождение отмечаем, нас запустили пораньше чтобы мы все украсили⭐️ ценно такое отношение, все удобства⭐️
Камиля Гул
Понравилось
🌼🌼🌼 Gul’ka
Баня бұрынғыдай емес қазір,ақшасы өте қымбат,и іші лас,кәр сасиды.Тазиктарының кірі вообще…Баняның ішіне хотя бы хлор қойып қойса дейсіңғой,адамдар керек затын өздері жуып алатын.Бәлембай мың төлеп кіресің и плюс сыртындағы чанға отдельно ақша сұрайды,ал чанның ішін тазалап қою жоқ,кірі ужас болды.Құрсын,енді мүлдем бұл жерге келмейміз.Тері аурулары осындай лас жерлерден жұғады,так что байқаңыздар. -4 клиент.
Самая Ужасная баня не приходите
Mazhenova Ademma
Крутая
ИТ
Ирина Танирбергенова
Баня на дровах, запах дров супер, парилка достаточной вместимости,кухню не пробовала, но вроде все что нужно есть, кадкау с водой наполняют после каждых клиентов.
Dina $
Чисто, красиво и с душой. Настоящий отдых для тела и души 🌿
SS
Seeb Seeb
Кухня отвратная Дапанджи это рисовая каша и кости курицы без мяса
СТ
Станислав Ти
Были вчера, все очень понравилось! Надеюсь будем приезжать почаще)
EE
Emil Erkoç
Все супер, веник лучше свой брать
KK
K Kz
Ничего не понравилось. Заварка чая была прзавчерашняя. Какая-то моча. Баню слишком сильно разогрели, невозможно было даже дышать. Девушка на ресепшене обслуживала 20 минут, принесла чайник чая и пиво. Это всё от силы занимает пять минут. Баня тесная, невозможно развернуться в парилке. Вода была в душевой кабине очень холодная. К вам больше ни ногой! Все хорошие отзывы липовые, я больше, чем уверена!
R0
Rus 01
С ЛЮДЬМИ НАДО ЗДОРОВАТЬСЯ!
Данияр Сагат
Отличная баня, всегда чисто, хорошо. Ходим уже больше года и с женой и с друзьями, всегда все чики пуки. Единственное кухня в последнее время слабовата, и ассортимента бы добавить по больше
NA
Noora Ar
Хожу сюда постоянно, сама баня нравится, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Дозвониться или получить ответ — целая проблема, общение на нуле. Такое чувство, что гостям здесь не рады. Очень странно для места, которое живёт за счёт клиентов. Хотелось бы, чтобы персонал наконец понял простую вещь: уважительное и внимательное общение — это основа сервиса.
SS
S S
Отличная баня 👍 есть бассейн
Алиса Миронова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. НА ВХОДЕ ЛЫСЫЙ МУЖЧИНА КИВНУЛ СНАЧАЛА ГОЛОВОЙ ТИПА "ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАДО", А КОГДА Я СПРОСИЛА БАНЯ ЭТО ИЛИ НЕТ ОН С ТАКИМ ГРУБЫМ ОДОЛЖЕНИЕМ "НУ ДА!", А ПОТОМ ДЕВУШКА НА РЕСЕПШНЕ ЗАЯВИЛА ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БРОНИРОВАТЬ НАДО И ВСЕ ЗАНЯТО. ПАРДОН, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ В ТУГИСЕ ОНИ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА БРОНЬ, НАМ С ПОДРУГОЙ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ЕХАТЬ ПРИШЛОСЬ, А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ БРОНЬ НУЖНА. ТАК ЕЩЕ И БАССЕЙН ХОЛОДНЫЙ КУПАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПИШЕТЕ, ЧТО У ВАС В НАЛИЧИИ БАССЕЙН? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОЦЕНКА 0/10
Валерия Ким
Были сегодня в бане на 2-х в форме бочки,нам очень понравилось) Персонал дружелюбный,сервис хороший,отдохнули отлично,придем еще раз!
Очень вкусная кухня😋😋😋
Гулима Аскарова
Бүгін отбасымызбен #2 ші баняда демалдық. Іші таза, сервис өте ұнады🫶🏻Нурсултанға үлкен рахмет👍🏻
ET
Evgeniy Tsoy
Отдыхали семьей в бассейне. Всем очень понравилось. Красиво, чисто, удобно. Персонал приветливый, Администраторы Ляйля и Аселя просто душечки!) Всем рекомендую, находятся в городе и не нужно ехать далеко куда то. Спасибо вам огромное!
Мария Асланиди
Отличная баня! Второй год одним с мужем вдвоем, очень довольны. В баньке чисто, аккуратно. Подтапливают всегда вовремя, как по расписанию. Очень нравится уютные дворики. Вроде бы ничего особенного, просто дерево, дровишки и кедр, но приятно посидеть после парной. Обслуживание вежливое и быстрое. Удобно, что можно заказать по вотсап. Работают приятные люди. Чай ташкентский просто супер, а ещё тут сааааамый вкусный мед, который я ела в жизни Цены очень демократичные. Нельзя со своей едой и напитками, но тут можно вкусно поесть по ценам, как в кафе на районе. Процветания бане! Будем ходить ещё обязательно!
Камила Махаметова
Отличное спокойное место. Баня офигенная, От души попарились, все чистенько
Раушан Казанбаева
Просто без слов 😍
Меруерт .
Кушти баня екен, бассейндери таза жагымды жер, кассадагы тате куштii тате екен ))
Tt
Tv tv
Купель - баня - 🔥
Анжела Пелих
Отличная Эко Баня!Прекрасное место для отдыха, чистота и порядок ,парная просто класс.Персонал молодцы вежливый,девушка на кассе Асемгуль вам отдельное спасибо .всем советую не пожалеете.
AP
Akiro Pak
Отмечал свой день рождения тут все очень понравилось как имениннику дали скидку 15% на время кухня вкусная объелись не смогли все съесть часть забрали домой баня очень уютная и все необходимое есть внутри нее так же есть фуроко горячая и холодная☺️
D1
Dary 1
Классный пар
DR
Darkhan Ryskaliev
👍
Aigerim A
Спасибо , замечательная баня ! Очень хорошо отдохнули, не хотели уходить ! Администратор на ресепшене веселая и позитивная !
Ross Cowperwood
В 5-й бане не закрывается дверь туалета. В остальном все ок, пар достойный 👍🏻
Im
Ilona m
Бассейн не работает!
BJ
Berik JJ
Сегодня, 8 мая, мы заранее забронировали место в 4-й бане. Однако после подтверждения нам сообщили, что в этой бане не работает печка, и предложили перенестись в 6-ю. К сожалению, шестая баня нас сразу разочаровала — отсутствовал обещанный топчан, да и сама территория оказалась совсем не такой, как ожидалось. Мы попросили перевести нас в соседнюю баню (тоже под номером 6, как мы поняли), но и там, увы, ситуация оказалась не лучше. Баня совсем не соответствует заявленному в видео и фотографиях: интерьер устарел, требует косметического ремонта, краска облупилась, вода в купели была грязной. В целом всё выглядело запущенным и неухоженным. К сожалению, наше посещение оставило крайне неприятное впечатление. Ожидания не оправдались, и мы остались очень недовольны уровнем сервиса и состоянием бань.
Gulyawik O
Можно поднимать трубку и хоть где нибудь отвечать? Писала на вотс апп, в инсту, звонила. Уже 3 день подряд 🤦🏻♀️
A💫A💫A 2
Классная чистая баня хороший пар все супер Найля очень приветливая и доброжелательная !
Tommy 💫
Майра очень приветливая и прекрасная девушка 🌸 спасибо за прекрасный сервис, классную парную и купель) все было замечательно. На территории очень чистно и уютно)
Madiar Karataev
Парная на дровах просто супер, пар шикарный, спасибо. из минусов только расположение рядом с каким то цехом немного шумно, а так в целом норм.
Altynay Aimuratova
Все супер . Все очень вежливые. Обслуживание на 💯 . Лучшая баня чистая и уютная как домашняя
Айдос Бакытбеков
керемет демалыс кешені, бәрі жақсы !!!
Mukhabbat Imirova
Было супер 🙌 нам понравилось! Единственное мы попросили к 8 принести заказ, но из-за загруженности повара на 40 минут позже принесли. Мы брали баню на двоих нам понравилось, и пар был классным. Цены на меню адекватные!