Эко Баня
Семейный банный комплекс
Баня на двоих от 4000 тг. Стандартные — 8000 тг. ВИП — 10 000 тг.
Instagram
ЭА
Эльвира Алышева
Выбран компанией
Отдыхали компанией, и это было круто. Особенно понравилось, что в бане чисто, удобная комната отдыха, очень комфортно. Сервис на высшем уровне. Обслуживание порадовало, все есть. Не нужно тащить лишнего. Вода в купели была замечательная, идеально подошла после такого пара. Всем понравилось, приедем еще
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Сапах
Отдыхали с мужем очень хорошая баня пар супер,чуть места было маловато,но мы справились, классно направились.Про кухню отдельная благодарность поверю, пельмени,манты очень вкусные,цены приемлемые, рекомендую кто ищет чистую баньку и вкусную кухню 🔥🔥🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🤍 Рады, что вам понравились баня и кухня. Будем счастливы видеть в…
Анастасия Глазунова
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв. В баню которую мы так и не попали))) Звонили не дозвонились приехали с мужем так. Администратор мылась в это время хотя написано что баня круглосуточная. Мы пришли, встретила нас не администратор и сказала подождите она моется баня не готова к нас парились до 6 утра. К слову мы пришли к 11 дня. вышла к нам админ с полотенцем на голове и сказала что баня не готова. Ее нужно топить а топить они сейчас ее не будут. Раздала нам визитки и отправила сказала звоните бронируйте. Кране не приятно такое отношение. Звоните но трубки не берут приходите, но топить мы не будем🤦🏼♀️ очень не приятно такое отношение к посетителям.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией . Обязатель…
N@
Nurekeys @
Пар хорош, в остальном тесноват
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что пар вам понравился 🔥 Обратную связь по пространству тоже учтём — для…
Дауренбек Сулеймен
Вам не стоит заниматься таким бизнесом. Лучше откройте какую-нибудь столовую на базаре. С таким персоналом даже это будет сложно. Люди, которые написали положительные отзывы, скажите: хоть один момент, который вам понравился?
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся со…
ББ
Бекнур Бабахан
Вообще не советую, парилка вообще не очень,
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся и постараемся, чтобы такое больше не повторялось. Благодарим за обратную связь.
EG
Elnar Gizatov
Самая лучшая баня! Чан просто шедевр во время зимы! Цены адекватные! Всем советую! Не пожалеете!
Мадияр Булекбаев
Компактно, чисто
RR
RRR Rrr
Обдираловка.
a (!)
классная баня, особенно с такими ценами для алматы. не понимаю людей которые цепляются за якобы «дорогие цены»
EK
Erkanat Kanybek
Сервис өте нашар
ЛК
Лидия Кириченко
Сегодня в очередной раз были в этой бане,сегодня произошло судо спасибо администратору Асель , я перепутала день, бронь была на завтра, а в баню мы приехали сегодня:) Асель , все решила быстро , за что огромное спасибо
Максут Яушев
Очень грязно, ушли сразу, даже не переодевались.
ТМ
Татьяна Малина
Посетили Эко баню 3 января 2026 года. Полное разочарование. С потолка капает в двух местах, пол соответственно мокрый был. В комнате отдыха было холодно, сидели в обуви. Кухня ужасная- заказали рамён, я такого рамёна не вкусного нигде не пробовала (лапша как в дешовом дешираке, маленький жёсткий кусочек мяса и всё, без зелени, без ничего). Пица жёсткая невкусная, тёплый салат с баклажанами тоже был невкусный. Всё, что заказали, только попробовали и не смогли это есть. Обслуживание ужасное, один официант на 8 домиков. Заказала на 8 часов, в итоге через три часа мы уехали. Счёт вышел на 85 000 тг. За что отдала такие деньги, не поняла. День рождения был испорчен. Администратору ничего не сказала, абсолютно бесполезно было на месте что-то высказывать. Никогда и никому не посоветую такую баню.
Нурканат Байходжаев
Отличное место для отдыха душой и телом! Всё натуральное, чисто, тепло и с заботой о гостях. Настоящая эко-баня, а не просто название!
Касымхан Бейсенбаев
Маған ұнады, таза, чан ыстық. Қымбат емес. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую
Сека Нураханов
Өте керемет Баня,бәрі жоғары деңгейде,қызметкерлері жақсы жұмыс жасайды,Әлбетте бул баня 5 жұлдызға лайықты!
Arman Kydaibergenov
Отличная баня, хороший жар, чан как пропаришься вообще песня👍
Нурхат Аяпов
Очень классное место приезжали 6 человек очень просторная баня, хорошая парилка+есть чан. Обслуживание на высшем уровне.Очень понравлюсь, советую.
Nurislam Alahunov
Оте кымбат, багасына сай емес(
К5
Клиент 555
Отличная баня! Всё чисто, уютно и продумано до мелочей. То, что нужно для отдыха и перезагрузки. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!❤️
Ali Serzhan
Адамдармен дурыс сойлесуди уйренип алыныздар! Оте нашар сойлеседи
KB
Kairat Botabekov
👌
Anel K
Ужасное место ! Грязно !кабинки маленькие , 0 баллов 🤮
S@
Sandir @
Баня не плохая НО ! Подцепил грибок. Либо плохо обрабатывают ли бо вообще не обрабатывают. Рекомендую не пользоваться тапочками и тазиками. Берегите себя ! Всем МИР ✌️
Айман Нурасилова
Өте нашар, 12 мың вип, суық, кір, сасық, 3 сағаттың ақшасын алып алды, хотя 2 сағат қана болдық.
AM
AG Machine
Неадекватный администратор забронировала время на другой день, ошибку не признает. Будьте осторожны
Татьяна Шириня
Банька тёплая, уютная, с первого же захода чувствуешь себя как дома. Пар мягкий, стены пахнут деревом, вокруг — тишина и лесной воздух. Суперское место, где можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся ещё. У папы день рождение отмечаем, нас запустили пораньше чтобы мы все украсили⭐️ ценно такое отношение, все удобства⭐️
Камиля Гул
Понравилось
🌼🌼🌼 Gul’ka
Баня бұрынғыдай емес қазір,ақшасы өте қымбат,и іші лас,кәр сасиды.Тазиктарының кірі вообще…Баняның ішіне хотя бы хлор қойып қойса дейсіңғой,адамдар керек затын өздері жуып алатын.Бәлембай мың төлеп кіресің и плюс сыртындағы чанға отдельно ақша сұрайды,ал чанның ішін тазалап қою жоқ,кірі ужас болды.Құрсын,енді мүлдем бұл жерге келмейміз.Тері аурулары осындай лас жерлерден жұғады,так что байқаңыздар. -4 клиент.
Самая Ужасная баня не приходите
Mazhenova Ademma
Крутая
ИТ
Ирина Танирбергенова
Баня на дровах, запах дров супер, парилка достаточной вместимости,кухню не пробовала, но вроде все что нужно есть, кадкау с водой наполняют после каждых клиентов.
Dina $
Чисто, красиво и с душой. Настоящий отдых для тела и души 🌿
SS
Seeb Seeb
Кухня отвратная Дапанджи это рисовая каша и кости курицы без мяса
СТ
Станислав Ти
Были вчера, все очень понравилось! Надеюсь будем приезжать почаще)
EE
Emil Erkoç
Все супер, веник лучше свой брать
KK
K Kz
Ничего не понравилось. Заварка чая была прзавчерашняя. Какая-то моча. Баню слишком сильно разогрели, невозможно было даже дышать. Девушка на ресепшене обслуживала 20 минут, принесла чайник чая и пиво. Это всё от силы занимает пять минут. Баня тесная, невозможно развернуться в парилке. Вода была в душевой кабине очень холодная. К вам больше ни ногой! Все хорошие отзывы липовые, я больше, чем уверена!
R0
Rus 01
С ЛЮДЬМИ НАДО ЗДОРОВАТЬСЯ!
Данияр Сагат
Отличная баня, всегда чисто, хорошо. Ходим уже больше года и с женой и с друзьями, всегда все чики пуки. Единственное кухня в последнее время слабовата, и ассортимента бы добавить по больше
NA
Noora Ar
Хожу сюда постоянно, сама баня нравится, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Дозвониться или получить ответ — целая проблема, общение на нуле. Такое чувство, что гостям здесь не рады. Очень странно для места, которое живёт за счёт клиентов. Хотелось бы, чтобы персонал наконец понял простую вещь: уважительное и внимательное общение — это основа сервиса.
SS
S S
Отличная баня 👍 есть бассейн
Алиса Миронова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. НА ВХОДЕ ЛЫСЫЙ МУЖЧИНА КИВНУЛ СНАЧАЛА ГОЛОВОЙ ТИПА "ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАДО", А КОГДА Я СПРОСИЛА БАНЯ ЭТО ИЛИ НЕТ ОН С ТАКИМ ГРУБЫМ ОДОЛЖЕНИЕМ "НУ ДА!", А ПОТОМ ДЕВУШКА НА РЕСЕПШНЕ ЗАЯВИЛА ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БРОНИРОВАТЬ НАДО И ВСЕ ЗАНЯТО. ПАРДОН, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ В ТУГИСЕ ОНИ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА БРОНЬ, НАМ С ПОДРУГОЙ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ЕХАТЬ ПРИШЛОСЬ, А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ БРОНЬ НУЖНА. ТАК ЕЩЕ И БАССЕЙН ХОЛОДНЫЙ КУПАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПИШЕТЕ, ЧТО У ВАС В НАЛИЧИИ БАССЕЙН? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОЦЕНКА 0/10
Валерия Ким
Были сегодня в бане на 2-х в форме бочки,нам очень понравилось) Персонал дружелюбный,сервис хороший,отдохнули отлично,придем еще раз!
Очень вкусная кухня😋😋😋
Гулима Аскарова
Бүгін отбасымызбен #2 ші баняда демалдық. Іші таза, сервис өте ұнады🫶🏻Нурсултанға үлкен рахмет👍🏻
Evgeniy Tsoy
Отдыхали семьей в бассейне. Всем очень понравилось. Красиво, чисто, удобно. Персонал приветливый, Администраторы Ляйля и Аселя просто душечки!) Всем рекомендую, находятся в городе и не нужно ехать далеко куда то. Спасибо вам огромное!
Мария Асланиди
Отличная баня! Второй год одним с мужем вдвоем, очень довольны. В баньке чисто, аккуратно. Подтапливают всегда вовремя, как по расписанию. Очень нравится уютные дворики. Вроде бы ничего особенного, просто дерево, дровишки и кедр, но приятно посидеть после парной. Обслуживание вежливое и быстрое. Удобно, что можно заказать по вотсап. Работают приятные люди. Чай ташкентский просто супер, а ещё тут сааааамый вкусный мед, который я ела в жизни Цены очень демократичные. Нельзя со своей едой и напитками, но тут можно вкусно поесть по ценам, как в кафе на районе. Процветания бане! Будем ходить ещё обязательно!