Stanitsa
Кафе
4.4
4.4
Айимма Алтынбаева
Очень вкусный шашлык! Спасибо большое! быстро оперативно! Принесли заказ!
B✨
Botiii ✨✨✨
Блюды очень вкусные порция большая обслужка супер мне очень понравилось 👍👍👍👍👍
Асел Мейрембекова
Сегодня была в этом кафе — еда совсем не понравилась: мало соли, шашлык подгоревший. Я попросила у руководителя суп-набор, но он грубо ответил «нет» и повысил голос. Мы все люди, можно было спокойно объяснить — я бы поняла. Такое грубое поведение недопустимо. Каким бы ни был человек — владелец кафе или начальник — нужно общаться по-человечески, а не как с животными.
ДА
Дания Ахметова
Добрый вечер, пришли с семьей покушать. Спасибо большое все было вкусно, обслуживание хорошее. Нам все понравилось, шашлык сочный прям, морс классный. Обязательно придем еще. Спасибо. 👍
OL
Olga Levshakova
Часто приезжала сюда с центра города поесть отменный шашлык,2018 года особенно антрекоты. Таких нет по городу, готовит мастер своего дела Эльвин. Инжи и Эльвин создали сначала шашлычную, и теперь уютное кафе . Спасибо за гостеприимство, улыбки и прекрасные антрекоты. Теперь и домой заказываем, унощаем гостей, делаю заказы на праздники. Всегда вкусно и вовремя. Спасибо что вы есть.
Torgyn Baimoldaeva🩵
оте дамды,отбасымызбен всегде осы жактан тамактанамыз❤️❤️❤️
LS
Leona Shevchenko
Очень уютное кафе и приятная атмосфера как дома 🤍 Отдельная благодарность администратору Инжи — тёплая, внимательная и искренне заботится о гостях. Такое отношение хочется запомнить и вернуться снова. Спасибо за сервис, вкусный вечер и настроение!
ОБ
Ольга Бездольная
Кушаю в этом кофе с 2021 года все перепробовала! Очень вкусно готовят все прям как дома! Если кто-то написал что-то плохое не верьте а сами проверьте! И вы съедите свои пальчики от того что там оооочень вкусно. 🤗💐😘
F
Fear
обслуживание никакое , шашлык невкусный, посуда грязная 👎🏼
Айгерим Турсынханова
Админу Инжи огромная благодарность всегда вежливая гостеприимная 💐👏👏👏👏👏
Есбол Кайыпов
Шашлык отменный советую попробовать
Акмарал Туйгынбай
Были с дочкой недавно. Все очень вкусно, сочно. Обслуживание отличное, атмосфера приятная ✨
V A R A N G
Вынуждена поставить одну звезду, хотя, по моему мнению, данное заведение и его владелец не заслуживают даже такой оценки. Качество кухни крайне низкое, куры-гриль безвкусные и сухие, шашлык отвратительного качества, хычины готовятся долго. Отдельного внимания заслуживает работа администратора. После её недоброжелательного, откровенно кислого приветствия полностью пропадает аппетит. Считаю недопустимым, что администратор во время работы занимается личными делами, разговаривает по телефону, игнорирует посетителей и позволяет себе общение в пренебрежительном, хамском тоне. Руководство заведения также демонстрирует неуважительное и грубое отношение к клиентам. Кроме того, санитарное состояние оставляет желать лучшего, столовые приборы грязные, с разводами, что недопустимо для заведения общественного питания. В целом заведение производит ужасное впечатление
Алтынай Аксани
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ерлан Амиров
Супер
Маргарита Белоусова
Хороший сервис, брала шашлык из грудки, рис и чай, мне понравилось. Единственное, в самом помещении душно. А туалет находится на улице, максимально грязный и холодный
СА
Султанали Айсултан
Цены приемлемые
З
Зауреш
Спасибо всему персоналу.отдохнули очень круто
Эльвира Низамова
Шашлык действительно очень вкусный, мягкий, нежный. По вкусу отличается, чем у других. Супруг хотел взять рецепт маринования, не сказали. Наверное,подумали, что мы конкуренты.))
Улеке Хасен
Қызмет көрсету жоқ
Бауыржан Турлыкеев
Я клиент 2020 года уже 6 лет не знаю мне нравится все
JJ
Jumabai Juraev
Өтірік мүлдем сыпайылық жоқ дөрекі 2 ге дейін істемейді
Aliya
Здравствуйте. Это очень вкусна мне понравилось утка она очень вкусная коктейль, шашлык 1000000/1000000
ФМ
Фархат Мамедалиев
Всем доброго времени суток. Сегодня 29.11.2025г. Заехали с супругой и дочкой в кафе "Станица" Всё понравилось, особенно шашлыки. Брали печень в оболочке и баранину. Всё понравилось 10из10 Советую данное кафе!!!
руфа 🌷
фу
Nurа 🫠
Всё было очень вкусно! Атмосфера приятная, уютная. Особенно понравился шашлык — не жёсткий, как во многих местах, а сочный, мягкий и отлично прожаренный. Обязательно придём ещё! Спасибо большое за вкусный ужин🫶
SK
Snegka Kor
Не ходите сюда работать, русских не навидит, пусть дети твои голодают, и проси у бога своего прощения. Я тебя не прощаю, Елвин
Pasko Vitaliy
Пережаренный фри, гамбургер: булки сухие, прошлогодние, котлету зажарили до углей. Отвратительно.
Kuralbek Seilxanov
Шашлык более менее норм, но прям не вкусный, лук вообще не острый, без вкуса, уксус тоже не острый вообще
Д
Erasyl Werroshi
очень вкусно
ГИ
Гульнара Исаева
Неоднократно бываю в кафе Станица очень вкусный шашлык теперь Я могу уверена сказать по всей Алмате самый вкусный шашлык у вас, спасибо огромное за вашу кухню, обслуживание на высшем уровне, молодцы, процветания вам
ДА
Дарига Аманатжолы
День добрый! Воскресенье 5октября 2025г.. Проездом зашла в кафе "Станица". Понравилось что зал для курящих отдельно 👍 Оооочень вкусно😋😋😋!!!! Жасминовый чай 😍очень где редко есть в кафе, ресторанах. Повара ВЕЛИКОЛЕПНО ГОТОВЯТ😘😘😘!!!! Горячее кушаешь😍, у многих заведениях тёплым приносят блюда. Официанты внимательны к гостям заведения и это очень радует🤓🤓🤓..... Надеюсь приду ещё и не одна. Теперь буду рекомендовать кто хочет вкусно покушать нужно поехать в кафе "Станица". Хорошего дня! с/у гость Дарига
uh
ulan halelov
Кухня 10 из 10
ГЖ
Гоха Жан
Всегда заказывали шашлыки на вынос, с каждым разом хуже и хуже ,сегодня обратилась с фотографиями к админ Инжу,что порция не соответствует заказу и отправила фото и сделала скриншот замечание! Прошу всех посетителей ,всегда проверяйте пожалуйста ваши заказы и на месте! Я всегда заказывала на компанию.Я не довольна! Это чек за 14600тг. Расчитывайте пожалуйста на количество людей,что бы не ошибиться !
Sulu Almaty
Классный кафе шашлык оболденный😋😋😋
Секе Абурбак
Хозяин не хороший с людьми обращаться не умеет на такой кафе не стойт ходить ужс
Валерия Махмудова
Вкусный шашлык )
Гульнар Кансаитова
Классно
Kairat Mustafin
Очень вкусно
Арман Акжолов
Вчера брали шашлык собой очень вкусно продолжайте в том же духе!
NN
Nurgul Nuka
Почти месяц питаемся доставкой (Яндекс, сами понимаете, одно и то же)🌚 Вчера решили попробовать что-то новое и не пожалели! Кухня просто топ🔥 брали телятину, солянку, пиццу и ещё что-то, давно я не ела чего-то настолько вкусного и по-домашнему🥹 Приготовили быстро и цены очень адекватные. Жаль, что вас нет в Яндексе 🥲
Айгерим Аликовна
Очень грубый хозяин или повар не знаю кто Пришел нагрубил нам и сказал что занес меня в черный список потому что мне не понравился хачапури и я сделала возврат Не умеют готовить хачапури, добавляют вонючий сыр что аж пахнет носками. Не рекомендую данное место к посещению Невкусная кухня и испорченное настроение
Айгуль Бекжанова
Отличная атмосфера,после работы посидеть послушать приятную музыку,вкусно покушать шашлык самый вкусный в городе,даже на выходные берем у них маринад ,10 из 10
. .
Делают еду на вынос,но нет прибора собой,на альтернативну не идут,собой не нужно заказывать
ДД
Дархан Дархан
Оте Жаксы. Шашылыктарыда керемет
АФ
Анастасия Филатова
Очень вкусная Кухня! Уже больше 3 лет заказываем еду только здесь! Девушка Инжи очень хорошая, всегда приятно заказывать 🙏🏻 Спасибо Вам большое!
ЖТ
Жандаулет Талгат
Бүгін тамақтандым, кухнясц өте жақсы екен, тамақтары тез келді әрі дәмді 👍👍👍
Кристина 😺
Обычное кафе у дома. Довольно таки не плохое, обслуживание хорошее, девушка администратор очень милая и приветливая. Еда вполне вкусная, как и во многих кафе у дома)
ДУ
Достонбек Уткиров