Men007 Kz
Магазин по продаже средств для барберов
Anuar Dyussembin
Хорошее обслуживание, правдивая инфо по ценам на сайте, наличие парковки, дали подарок жене после покупки.
Асима Турсуновна
Самый лучший магазин если вы мастер и ищете магазин, где вы можете купить профессиональную продукцию по супер вкусной цене то вам однозначно сюда. Так же инструменты, все всегда есть в наличии по супер классной цене 😍❤️🥰. По мимо того что все для мастеров, но и для ежедневного ухода есть много что. Крутые подарочки для ваших вторых половинок 😍
Сергей Грачев
Отличный магазин,продавцы все четко объяснили, спасибо большое.👍🏼
Серик Рысбеков
Men007 — лучший магазин для барберов! Всё оригинальное, цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую!
ДН
Даурен Нурходжаев
Наконец-то нашел оригинальный Американский Миноксидил. Теперь только здесь буду покупать.
AC
Alikhan Cent
Классный магазин , воск и все остальное только здесь покупаю , ассортимент широкий , отдельное спасибо Омару за консультацию!🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и высокую оценку нашей работы🙏 Ждем ва…
Ляззат Амир
Отличный сервис, помогли от А до Я, спасибо за помощь Нурлану при выборе с косметикой. Профессиональный подход к каждому клиенту с огромным выбором 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ляззат!=) Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь! Будем ждать вас снова 😁 Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Наталья Колбанова
Отличный магазин! Заказала нож на триммер Бэбилисс, пришёл оригинал и по качеству среза супер! Спасибо продавцу Нурлану, всё объянил грамотно!🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку, отзыв о нашей работе и даже фотографии…
dk .
Очень классный магазин, продавец доброжелательный, прям веет добротой от него, большой Респект за подарок (лосьон после бритья) желаю дальнейшего процветания магазину!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе, и пожелания! Ждём Вас снова=) Ва…
Димош Поперечный
Продавец Нурлан спасибо большое проконсультировал вместе с ним выбирали мне машинку под мой стиль итд итп советую магазин дали гарантию на инструмент вообщем буду у вас закупаться теперь 🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Димаш, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и столь приятный отзыв о нашей работе. Рады, чт…
Nurbolat Zhumataev
Один из лучших магазинов, советую всем,продавцы молодцы
22 октября 2025, официальный ответ
Нурболат, добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!=) Ждём Вас снова! Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
ZM
Z M
Хороший ассортимент. Хорошие консультанты. Приятные цены. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! =) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень рады познакомиться, ждём Вас снова!🤝 Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Алибек Сарсенбай
Здравствуйте, как и ранее говорил год назад приобрёл классную косметику для бритья Proraso, но раздражение на коже все равно оставалось после бритья от обычного магазинного станка. После чего решил купить станок в Вашем магазине, уже 5 дней подряд бреюсь и ни разу кожа не была раздражена, кстати станок Epsilon, хоть был изначально дороже предпологаемого бюджета, ни разу не пожалел. Также к нему купил лезья Bic очень понравились, бреют мягко и с первого раза все уберают. Кстати помазок тоже понравился хоть и синтетика но очень приятный и мягкий!
16 мая 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте!=) Большое спасибо Вам за столь подробный отзыв о Вашем опыте использования наш…
АЖ
Аружан Жунускали
Очень долгое время покупаю продукцию в данном магазине, все проста высшего класса хочу выразить благодарность Нурлану за качественную работу всегда помогает с выбором.😘😘😘
16 мая 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! =) Большое спасибо, что остаетесь с нами и за приятные слова о нашей работе🙏 П…
ББ
Бибигуль Бурибаева
Хочу оставить отзыв об очень классном магазине Men007 Kz Сотрудничаю уже больше трех лет, всегда довольна качеством продукции и инструментов! Но самое главное это продавец Нурлан, всё знает о продукции о товаре, всегда порекомендует всё самое лучшее, а так же может подобрать для Вас инструменты по Вашему бюджету, что очень важно! Всегда приветлив и внимателен! Я довольна всем! Благодарю и конечно РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте!=) Огромное Вам спасибо, что остаётесь с нами на протяжении многих лет! =) Мы…
ЖК
Жанибек Киркеев
Хороший ассортимент, качество товара на 5+.
17 апреля 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте! =) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!=) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Raiymbek Zh
Отличные лезвия и станки, режут на отлично, долго пользуюсь, а все как новое
17 апреля 2025, официальный ответ
Райымбек, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все нравится, и , что наши товары служат…
Janserik Ermekbaev
Көп көп Рахмет Men007 и Нурлан брат от души
Антон Кривошеев
Большой выбор и хороший сервис. Консультанты знают своё дело, грамотно объяснили и помогли сделать правильный выбор. Буду обращаться еще.
17 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! =) Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова о нашей работе, ждём Вас снова=) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Nurkanat Tasubaev
Магазин супер, отличные приятные ребята, подсказали и помогли ознакомили со своей продукцией)
17 апреля 2025, официальный ответ
Нурканат, добрый день!=) Рахмет Вам за высокую оценку и за столь приятный отзыв о нашей работе, будем ждать Вас снова=)
M S
Ассаламу алейкум 🤝 Магазин Men007 спасибо что вы есть ! У вас можно найти все и всегда ! Очень благодарен за качество товаров и хороший сервис, самый лучший магазин для мастеров и не только! Всегда дружелюбно встречают 🙏 Желаю вам процветания и чтоб по всему Казахстану был ваш магазин !
8 апреля 2025, официальный ответ
АлейкумАссалам, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв, высокую оценку и приложенную фотографию…
Islam Kasenov
Купил нож для тримера А нож не рабочий, ждал 2,5 месяца пока сделают и принесли тот же нож сказав заменили (…
Асимжан Каримов
Покупал нож для беблис прислали не рабочий,отвезли на сервисный ремонт ничего не изменилось,прислали свой же нож((
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы обращались к нам с данной проблемой, а именно дату и вре…
AT
Azim Turganov
Очень широкий ассортимент и вежливые консультанты! Рекомендую 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Азим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, и столь приятный отзыв=) Мы рады, что Вам все п…
dul1-aa
Покупал глину Level 3 Sculpting Clay в магазине — всё чётко. Продукт качественный, хорошо фиксирует, матовый эффект — то, что нужно. Персонал вежливый,атмосфера приятная. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Дулат, добрый день! =) Выражаем Вам благодарность за высокую оценку и такой приятный отзыв =) Рады…
Roman Goncharenko
Отличный магазан, всё есть для набора джентельмена))).Приобрел триммер wahl professional...Парни консультанты молодцы.... В очередной раз убедился отличный магазин и ассортимент, прикупил шейвер)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятные слова о нашем магазине, и о нашей работе! =) Мы…
GT
Gulsezim Tulepbergenova
Хороший магазин. Все есть для барбера. Консультанты вежливые и дрежелюбные. Подберут вам все то что надо и все что нужно!
1 марта 2025, официальный ответ
Гельсезим, добрый день!=) Рахмет Вам за такой приятный отзыв, и за высокую оценку!=) Рады, что Вам в…
Agata Korobkina
Большое разнообразие выбора, отличный сервис, сделали небольшую скидку, менеджер отлично знал свою продукцию, хороший магазин, покупкой была невероятно довольна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Агата, добрый день! Большое спасибо Вам за оценку и за отзыв!=) Мы очень рады, что Вам всё понравило…
Андрей
Отличный и разнообразный товар как для личного так и для профессионального использования в области стрижки, бритья и так для здоровья) Чуткий, вежливый, грамотный подход к каждому клиенту!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы=) Приходите к н…
Aidar Kenzhebek
Классно и быстро обслужили!
11 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа=) Благодарим Вас за высокую оценку, обращайтес…
GB
Garden Bio
Отличный магазин! Очень оперативно обслуживают, отдельная благодарность менеджеру Нурлан, быстро оформила доставку.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку о нашей работе! Ждём вас в гости снова =) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Anastasiya T.
Всегда заказываю супругу запаски на бритву в этом магазине. Цена соответствует качеству. Менеджер всегда быстро отвечает и отправляет заказ. Удобный сайт где можно выбрать товар. Отдельное спасибо менеджеру Али за быстрое обслуживание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе=) Очень приятно, рады, что Вы остаётес…
ИА
Игорь Ахмиров
Отличный выбор, приятный консультант.
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось =) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
US
ULA Saidu96
Всё чётко, быстро обратная связь идеальная 👍 доставка кажись осуществляется ракетами 🚀 . Отдельное спасибо менеджеру Рамиле 👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться =) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Антон Чечин
Раз в несколько месяцев затариваюсь здесь интересующими средствами для бороды. Пока не подводили, ни по качеству, ни по цене.
28 августа 2024, официальный ответ
Антон, большое Вам спасибо за отзыв, и что остаётесь с нами!=) Всегда рады Вам! Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Даурен Сарсембаев
Очень хороший магазин, все подобрали быстро и качественно, пользуюсь очень доволен, менеджеру Алине отдельное спасибо 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Даурен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
БФ
Бежан Файзуллаев
Отличный магазин аксессуаров для бритья и косметики
14 июня 2024, официальный ответ
Бежан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку о нашем магазине =) Рады работать для вас 😉 Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Руслан Асатуллин
Алина, спасибо вам большое! Сервис выше ожидаемого! Буду вашим постоянным клиентом.
14 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда=) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
GA
Giyas Aka
Очень крутой магазин, профессиональный подход к клиентам, не навязывают своё мнение, не пытаются просто впихнуть товар, а действительно помогают подобрать то, что нужно. Отдельное спасибо менеджеру Алине, она выше всех похвал, деликатность, профессионализм, вежливость и рассудительность 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гияс. Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем магазине и о нашей работе!=) Мы оч…
ША
Шолпан Алимбаева
Спасибо большое Менеджеру Алене , так быстро оформила мой заказ .🙌👍😎
14 июня 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова =) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
MU
Medet Utraleyev
Крутой магазин инструментов и косметикидля Барберов.
14 июня 2024, официальный ответ
Медет, большое спасибо Вам за отзыв!=) Мы стараемся для Вас!=) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
Я когда то у Вас покупал миноксидил от Киркланд 5% и всё отлично, эффект есть. Потом перешёл на 10% от другой индийской фирмы, но эффекта такого уже не было. Спасибо , всё отлично !
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!=) Спасибо Вам, что остаётесь с нами! Кстати, 5% миноксидил от Kirkland у нас стал ещё д…
JA
Jenne Ameli
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине за оперативность ❤️знающий менеджер это успех вашего бизнеса 🎉Премию Алине 🙏🏻все объяснила и ни раз не нагрубила 🫰
14 июня 2024, официальный ответ
Амели, добрый день!=) Большое спасибо Вам за приятный отклик о работе нашего менеджера Алины 🤗 Ваш…
AА
Ai А
Очень быстро ответил мне менеджер Нурлан, все оформил, даже видео товара прислал ☺️ спасибо большое 🙏🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль=) Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас=) Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
КХ
Камиля Хасанова
Отличный магазин, доставили оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Нурлану за консультацию👍🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от Вас =) Были рады помочь 🙏🏼 Ваш магазин, MEN007KZ - GENTLEMEN007KZ=)
ab
akmaral batyrova
Благодарю менеджера по имени Нурлан, за оперативную и четкую консультацию, все на высшем уровне, даже курьер нашел нужный подъезд и корпус с 1 раза. Желаю процветания главному магазину для джентельменов 👍🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв и пожелание🙏🏼 Ждем Вас снова…
AZ
Aizhan Zi
Давно работаю с ребятами, хотелось бы отметить работу менеджера Алины. Очень вежливые и быстрые ответы. Довольна как товаром, так и компанией
14 июня 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо Вам за тёплые слова о нашей работе! =) Рады, что Вы остаётесь с нами=) Ваш магазин, MEN007.KZ=)
Kamilla Sharipova
Обслуживание супер, большой выбор товаров)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камилла! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё=) Ваш магазин, MEN007.KZ=)
Gulnara Abdrakhmanova
Благодарю менеджеров продавцов - отличное обслуживание, приемлемые цены!!! Внимательные, клиентоориентированные!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара=) Спасибо вам большое за такой приятный отзыв о нашей работе =) Рады были вам помочь! Ваш магазин, MEN007.KZ=)
БН
Балауса Нуракын
Бады сатып алдым, цинк, магний, акнеге қарсы мазь алдым. Көмектесті, мазь туралы консультация алдым. Өте ұнады!
8 мая 2024, официальный ответ
Балауса, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!=) Сау болыңыз! =) сіздің дүкен, MEN007.KZ =)