Компания
ИП БухМентор
ЮБ
Юлия Билоткач
Большое спасибо за отличную консультацию, все подробно и грамотно объяснили!
PA
Promo Ala
Очень довольны работой компании БухМентор. Работаем с ними уже третий год и по сей день. Все отчеты сдаются вовремя. Бухгалтера очень компетентные, на возникшие вопросы отвечают оперативно. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Наша команда всегда старается предоставить качественные усл…
ДА
Дидар Абаев
Ваша работа с налоговыми органами помогла решить сложные вопросы. Ценим вашу порядочность и организованность.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
AЖ
Alua Жаныспай
Спасибо за помощь Акмарал и ее команде, за помощь, грамотное консультирование. Все вопросы бухгалтерского учета выполняют с большим профессионализмом и знанием своего дела. К каждому моему вопросу относятся ответственно, рассматривая ситуацию и подсказывая как правильно и по всем законам можно решить вопрос.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады что мы облегчаем работу нашим клиентам 💛
БС
Баурат Садыков
Спасибо компании Бухментор за профессиональную работу !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Наша команда всегда старается предоставить высокий уровень обслуживания и предоставление услуг
AB
Akmaral Botabekova
Работали с компанией «Бухментор» под руководством Акмарал — очень благодарны за сотрудничество! 🌿 Акмарал и ее команда настоящие профессионалы и она сама человек с большим сердцем. Благодаря ей и ее команде мы спокойно прошли через непростые ситуации с налоговой: всё объяснила, подготовила документы, помогла разобраться и избежать штрафов. Всегда на связи, всё делает вовремя, аккуратно и с душой. Чувствуется, что ей важно, чтобы у клиента был порядок и уверенность в делах. Спасибо огромное, Акмарал, за вашу поддержку, терпение и заботу! 💛
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Наша команда всегда стараемся предоставить качеств…
RT
Radik Takiulin
Большое спасибо Акмарал за грамотную бухгалтерскую поддержку, отдельная благодарность Бугуль апа спасибо Вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Тагир Салямов
Спасибо за помощь! Все быстро и качественно
ЖБ
Жанар Байтурсынова
Акмарал большое спасибо за Ваш профессионализм!
Аяжан Аяжан
Давно искала фин консалтинг, хорошие специалисты! Спасибо ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Аяжан, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
GA
Guncha A
Спасибо за помощь! Все подробно объяснили и помогли с отчетами и расчетами!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Guncha, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤. Стремимся быть еще лучше
AN
Aliya N
Спасибо большое за консультацию! Профессионалы своего дела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛 Растем с вами.
AR
Alima Ryskulova
Благодарим за профессиональную консультацию 🤝. Все устроило, будем обращаться сново и сново 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова! Взаимных благ.
Zhuldyz Salamatkyzy
Понравился подход сотрудников.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zhuldyz, за добрые слова 🙏 Успехов вам. Улучшаем знания сотрудников постоянно.
К
Какен
Выражаю , огромную благодарность- Ақмарал Зұлыпбековне и её команде, супер бухгалтеров! Работают чётко и своевременно! Ни раз не пожалел, что когда та выбрал именно Вас!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Какен, очень признательны вам за сотрудничество и высокую оценку! Спасибо за то, что выбираете наши…
JK
Julia K
Спасибо большое за профессиональную консультацию и помощь, все решили быстро и четко 🔥 очень рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Julia K, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей услуги! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые партнеры, как вы.
KM
Katy Merkusheva
Благодарю Компанию Бух Ментор за оперативную работу , сделали все быстро и в сроки
13 февраля 2023, официальный ответ
Katy Merkusheva, признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С у…
Ержан Нарымбетов
Благодарю вас за обслуживание нашей компании, все чётко во время и каждому клиенту индивидуальный подход. Отдельно спасибо руководителю Оскенбай Акмарал, решила все наши налоговой проблемы в кратчайшие сроки.
AN
Ainur N.
Благодарю за отличную работу! Предоставили грамотную консультацию, простыми словами👍
Далия Айдарбекова
В компании очень добросовестные, вежливые и профессиональные сотрудники, всем советую, Акмарал профессионал своего дела 😊👍
Аскар Сыдыков
Профессиональный подход к своему делу. Быстрое и квалифицированное решение вопросов по бух. учету. Рекомендую!!!
Moon Music
Все очень быстро, оперативно, вежливо и точно 🙇🏻♂️ Всем рекомендую 🤞🏻
Маржан Серперова
Классные , квалифицированные специалисты
Нуриддин Бидосов
Отличная компания. Профи своего дела!
Гульнур Камалиева
Отличные бухгалтеры, выполняют хорошо работу!