Жанна плюс
Нурбол
Закрыто без объяснение
ЕГ
Евгения Гнездилова
Здравствуйте, сколько прихожу за лекарствами в аптеку, никогда не слышала, чтобы Жанна повышал голос. Всегда все объяснит по поводу принятия лек. средств. Всегда отзывчивая и старается помочь, чем может. Спасибо Жанна за Ваш труд. Здоровья Вам и благодарных клиентов!!!
Махаббат Махаббат
Позвонила заранее, попросила омепрозол! Сказала старый выпуск , я приехала специально! Мало того видя что у меня болит желудок она не продала , ещё и орала Не человечно! Могла б и -1 поставить
Альбина Айбекова
Самый лучший фармацевт.Она лучше объясняет чем все доктора Алматы.пришла за помощью и мгновенно отпустило🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️
Арсен Шапиев
Время 9.05 ещё закрыто
Mirzabek Kojabergenov
Жана тәте улкен рахмет бірінші жедел жердемді көрсетті және өте адамға жылы сөйлейді келіңіздер өкінбейсіздер
Евгений
Жанна, благодарю за совет и помощь! Вы здорово помогли мне с плечом, как посоветовали, повторил, на много лучьше. Вы классный человек. Низкий Вам поклон!!!
AN
Alia Nurbolat
Өте жақсыыы!
Отличная аптека, Жанна приятная женщина которая обьяснила моменты которые я не знал
ВО
Владимир Овчаров
Всем день добрый, хочу сказать, аптека Жанна плюс - это наилучший вариант для рассмотрения версий лекарственных средств. Поясню свои следующие мысли, приходя в данную аптеку я получаю грамотную консультацию медицинского провизора который зная своё дело и уважая закон Демократа она помогает людям. С уважением Владимир. Спасибо Вам.
A
Alex
Болел около месяца. Пришел в эту аптеку там фармацевт Жанна. Она походу не просто фармацевт) это врач от БОГА! Вылечила меня в буквальном смысле.
UA
Ulpan Akhmetova
Самый лучший фармацевт в этой аптеке! Всегда проконсультирует, объяснит и подскажет. Цены в аптеке адекватные.
РA
Рахимжан ATTILA
Татешка в аптеке всегда встречает с улыбкой, все подробно обьясняет, рассказывает где надо подсказывает )
SI
Salta Ilyas
Всегда все есть и цены адекватные, сервис отличный, уходишь с улыбкой! Классная аптека! Спасибо!
Кристина Волкова
Очень хорошая аптека, а фармацевт которая там работает Жанна, профессионал своего дела. Всегда подскажет, расскажет, покажет и посоветует то что подойдёт и поможет именно вам. Большое ей спасибо
Aktore Amet
👍👍👍👍👍
Ж.
Жанна .
Отличная аптека, выражаю благодарность фармацевту Жанне! Отличный специалист
Антонина Ребиш
Фармацевт бомба 💣 будто к врачу лучшему города попала 🙏 мне никогда так доступно не объясняли по поводу моей ангины хронической ) все помогла и советов дала действенных !!!
KK
Kamshat Kenzhegaliyeva
Уакытка карамай жумыс жасайды,уакытнда ашпайды,уакытында жаппайды.Калаган уакытта гана жумыс жасайды.
Маржан Бактыбай
Уақытын нақты жазыңыздар
Абдулазиз Асанули
Просто помог бабушке
DT
Diana Ten
Хорошая аптека , всегда есть все в наличии . Грамотный фармацевт , все объяснила и подсказала 👍🏻
Ксения Yyy
Любимая аптека всегда все есть и приятный фармацевт
BL
Bagzhan Lite
Аптекадағы апай өте жақсы, мейірімді болды. Дәрінің не үшін және қай уақытта қабылдайтынын,бәрін түсіндірді. Өте жанашыр адам екен
Katya
Благодарность аптеке и фармацевту Жанне! Всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогает подобрать нужные препараты, объясняет всё доступно и понятно
ИН
Игорь Нестеров
Закрылись раньше времени 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ДЮ
Диля Юсупова
Аптека хорошая , можно найти все что тебе необходимо и даже то чего нет в других аптеках. Фармацевт очень грамотно и четко может объяснить что когда и как принимать препараты. Приятно когда тебя встречает профессионал своего дела и грамотно может подсказать. Жанна успехов вам в вашем деле и побольше благодарных клиентов!
Саят Алимтаев
Всем здравствуйте! Обычно я не оставляю отзыв аптекам но эта Аптека, по мне самая лучшая в стране. А фармацевт лучший из лучших... Подсказала, помогла и за мгновение успокоила головную боль.
НТ
Нурзат Титаев
Жанна апай самая лучшая И вылечит и подскажет и массаж сделает Номер один аптека
OA
Olzhas Akhmet
Очень классное обслуживание
ББ
Бек Балапандар
Жанне тате, просто 👍
ВП
Валентина Покровская
Очень грамотный фармацевт! Всегда рады помочь и подсказать в выборе или альтернативе препаратов!!! Что не мало важно! Выбор есть всегда, беру только у них)
КИ
Камила Исаева
Аптека с хорошими ценами и доброжелательным подходом к клиентам.
В.
Василина .
Закрываются раньше времени
ЕО
Екатерина Орлова
Отвратительная аптека, а ещё отвратительнее Аптекарь . Худшая аптека в Алматы.
Alua Abdimanova
Огромнейшее спасибо фармацевту. Только что забежала за ренни, потому что беспокоила изжога полчаса, она дала таблеточку и Ессентуки воду и через секунду все прошло Профессионал просто ❤️❤️❤️❤️
Алия Тукубаева
Ужасный сервис
SM
Shyryn Miniskulova
Супер Аптека, всё всегда есть, очень грамотный фармацевт подробно объяснит, расскажет👍👍👍👍👍
ЗН
Зульфия Насырова
Отличная аптека! Всегда все в наличии и очень приятный провизор!) Рекомендую 👍
КЛ
Кристина Лигай
Мне очень нравится эта аптека, все есть и цены не завышенные. Всегда подскажут и посоветуют и не навязывают тебе самый дорогущий препарат лишь бы продать, а советуют то, что реально помогает)
SS
Svetlana Shemyakova
Зачем у вас в режиме работы указано время работы до 21:00 если в 20:43 вы уже отказываетесь обслужить покупателя?
Mako Lol
Очень классная аптека.Фармацевт мастер своего дела, пришел с проблемой она мне сильно помогла и рассказала много всего полезного. Готов сюда и дальше ходить
Елена Ким
Самая лучшая аптека города! Всегда все в наличии, грамотный фармацевт Жанна профессионал своего дела, не раз обращаемся за консультацией и помощью в подборе лекарств и всегда помогает! Всем советую!
ZT
Zhamila Temirkhan
самая лучшая аптека в городе. Всегда доброжелательны и вежливы. Большой ассортимент товаров.
Хорошая аптека,нашла лекарство, которое искала по всему городу, приятный персонал 👍
ZK
Zhanella Khudaibergenova
Аптека сам по себе очень хороший👍🏻 Ассортимент очень большой👏🏻 Тетя Жанна очень приветливая и приятная! Также образованная, ответит на все вопросы и Все очень подробно объяснит!!🤗🤗🤗
ЕГ
Евгения Горная
Хорошая аптека, лекарства всегда в наличии, если нет, закажут в ближайшее время. Ассортимент есть, очень грамотное и вежливое обслуживание. Советую👍
Никита Корнышев
Шикарная аптека Фармацевт Жана профессионал своего дела Причина обращение: вздутие живота Очень быстро сняла симптомы
Шакизат Шакенова
лучшая аптека! Фармацевты очень классно все объяснят, покажут все - чем и как пользоваться, очень заботливо к каждому покупателю обращаются! Процветания!
Жансая Жолдыбаева
Лучшая аптека с демократичными ценами