Genesis Jewellery
Ювелирный салон
4.4
4.4
Надежда Колесникова
Всегда огромный выбор подберут то что надо именно для тебя 🫶девочки всегда приветственные , доброжелательные! Директор Искандер всегда уважительно относится, Лучший золотой магазин Алматы 🫶
БС
Бакдаулет Сагинтаев
Золото мы покупаем только в этом магазине, директор Искандер и девчонки всегда подскажут и помогут с выбором !
БС
Байдаулет Сагынтаев
Купил маме комплект , все подошло красиво! Хорошое качество, отличные продавцы! Спасибо большое вам и всему персоналу!
Нургуль Есенжолова
Всегда беру в этом магазине, очень довольна ! Конскльтанты на высшем уровне👍
ГЖ
Гулшат Жиенбекова
Үлкееен рахмет сатушы кыздарга жанеде магазиннің иесіне. жаксы скидка жасап берді мен ужэ 4 рез алдым екі бриллиант бір алка алдым өте керемет. Сапасыда жаксы.
AM
Almas Makhazhanov
Сатушы Меруерт ханымға ризамын, әр клиентке өз подходы бар маман. Ісіңізге сәттілік!!! Сатып алған затыма өте ризамын 🙏
Виталий Павленко
Купил 2 парных обручальных кольца из белого золота. Мужское нормальное, женское 15.5, прошу расширить до 16, т.к. помолвочное у невесты тоже 16. Сделали, размер не подошел, наверное потому что обручальное толще помолвочного. Пришел на следующий день, прошу сделать 16.5, чтобы наверняка. Все же по гарантии. Взяли, отдали вечером, сказали 16.2 сделали, пояснив, что должно точно подойти. Ну ок, взял. Все равно не подошло, странно, увеличили же. Пришел снова. Теперь мне говорят, чтобы увеличить, надо заплатить. 😳 Пошел сам к ювелирам, мне показывают фактический размер 16!!! Не 16.2, а 16! 🤦♂️ Продавец, чтобы не платить ювелирам и не покрывать кольцо родием, просто обманул и не увеличивал размер. Я заплатил сам ювелиру и мне все сделали. Кроме того, золото у них позиционируется как якобы итальянское, а по факту производство местное. Можете отдать ювелирам, все расскажут. Итальянское золото не будет стоить так дешево. Никому не советую данный ювелирный бутик.
GJ
Genesis Jewellery, ювелирный салон
12 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Виталий нам очень жаль что такое случилось, мы обязательно проработаем все нюансы, наш про…