Amina diamante
Салон ювелирных изделий
AM
Amina Mamedova
Шикарный бриллиант 🤩итальянское золото 750 пробы ,спасибо за скидку как постоянному клиенту
НЖ
Назерке Жетписбай
Шикарная коллекция! себе шикарный набор приобрела, все на высшем уровне, спасибо вам большое
Alien Strange
Купил серьги с бриллиантами, в магазине на оборудовании показали, что это бриллианты, а потом я всё равно задумался. Прочитал тут пару отзывов о том, что мне могли подсунуть НЕ бриллианты, положительные отзывы видно почти все фейковые, решил проверить в ломбарде. Уже готов был ехать в магазин разбираться, но ломбард подтвердил, что это бриллиант. Так что, моё изделие НАСТОЯЩЕЕ, а вкрапления говорят о том, что они скорее всего не выращенные, а натуральные. Только оценил ломбард эти серьги в 15% той суммы, которую я заплатил за них, но это уже специфика ломбардного бизнеса, к магазину претензий нет. В целом, сервисом магазина доволен, ассортимент хороший, есть на что посмотреть и из чего выбрать. Продают действительно бриллианты, но лучше проверять где-то ещё на всякий случай, цены адекватные, учитывая инфляцию. Магазину благодарность.
Роза Кустаубаева
Очень красивый ассортимент товаров,эксклюзивные товары👍🏻👍🏻выбор на любой вкус,качество бриллиантов на высшем уровне 🤝💐скидки как постоянным клиентам 🥳🎉спасибо
Гулянда Сабыровна
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о прекрасном, а вернее - ювелирном изделии Amina Diamante 👏💐 Очень довольна магазином и обслуживанием продавцов.Желаю всего хорошего👏
Ars Eshim
Отличный выбор, правильно подбирают товар и цены разумные, выбирал подарок девушке, блин теперь замуж хочет...
Sultan Zhattaev
Бриллианты очень высокого качества, спасибо за скидки, очень приятно
УМ
Улжан Мырзахметова
Очень огромный выбор ювелирных изделий!Качество очень хорошее! Рекомендую всем!Консультанты очень вежливые!
шм
шакир мамедов
Красивые изделия высшее качество,рекомендую всем !
СЖ
Серик Жаттоев
Очень большой выбор натуральных камней, лучшие цены и в городе. Всем советую. Спасибо, вернёмся вновь! Есть хорошие скидки что классно! 🤗
АО
Алма Оспановна
Очень качественные украшения. Отличный коллектив.Вы лучшие!!! Спасибо.
_amix. kz_
Красивые изделия высшего качества,с выставки, больше не встречается нигде
Толкын Уразгалиева
Хороший магазин... большой ассортимент продукции 😍
ЮР
Юлдуз Рахманова
Отличный магазин. Выбора много. Персональный очень любезный, отзывчивый , помогли подобрать классный комплект . Очень благодарна !!!👌👌
ГУ
Гаухар Утепова
Очень внимательный персонал. Все очень хорошо и подробно разъясняют. Спасибо за внимательное отношение!😍💍💍💍
Диля Маратова
Я недавно там была все супер продавцы и качество золото все высшем уровне!!
AE
Aigul Erzhusupova
Очень вежливые продавцы👍Товары высшего качества!!!!😍😍😍😍
DV
Deni Viskhaev
Качественный магазин
Мадина Сардарова
Острожно ! Продают не настоящие бриллианты подделку ! Купила у них кольцо , оно окозалась подделка , проверила в М ломбарде !
Ad
Amina diamante, салон ювелирных изделий
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, чтобы улучшать се…
Zarina Zhattaeva
Эксклюзивные бриллианты и скидка до 40% уау супер 🤩🤩🤩