Tal
Жаконай 🙂↕️
темааа
AM
Aisha Murat
Какой замечательный отель! Там всё чисто, повара просто великолепны, все номера прекрасные, это чудесное место, чувствуешь себя комфортно, администрация очень приятная,хорошая, красивая, умная, не дерется. и еще дешевле ,отдыхаешь сильным,молодцы рекемендую.
РМ
Классное место
Ерсін Курамаев
Күшті
R Shyngyskhanovich
Отличное место! Всё выполнено по стандартам — чисто, аккуратно и очень вкусно. Еда свежая, порции хорошие, обслуживание вежливое и быстрое. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим. Уютно и комфортно. Чистые номера, аккуратная обстановка, всё необходимое для удобного отдыха. Хостел — 5000 тг/сутки, номера по часам — 3000 тг, суточный номер — 12000 тг. Есть собственная кухня с блюдами восточной и азербайджанской кухни. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую. 📞 8 708 952 62 85
ШЖ
Шынгыс Жакипов
Очень классный гостница
ХБ
Халида Байжаркенова
👍🏻
МТ
Максим Тыц
Спасибо за обслуживание персоналу гостиницы...
Виталий Мисан
Не разочаровался. Обычная нормальная гостиница без сюрпризов.Чисто и спокойно.
Тамара Воронцова
Заселили быстро нас, персонал вежливый🤗 Рядом есть кафе. Удобно что работает круглосуточно👌.
СА
Санду Алимбекова
Останавливался проездом отличный вариант. Всё чисто, тихо. Хорошо отдохнул
Alina Serganova
Номер хорошо, постель свежая, есть Wi-Fi и кондиционер. На свои деньги очень даже хорошо. Могу советовать👍.
Оксана Константинова
Небольшая но комфортная гостиница. Внутри чисто, запахов нет,бельё свежее. Могу рекомендовать ее.
УА
Улданa Алпысова
Маленькая, но аккуратная гостиница.В номере было чисто, постель норм, кондиционер работал.
НГ
Никита Гаранин
Приезжал ночью заселили без проблем. Персонал на месте, обслуживание нормальное. Все понравилось мне.
АЖ
Алибек Жатаев
Хорошее соотношение цены и качества👏.
НА
Нурасыл Ахметов
Нөмір таза қызметкерлер сыпайы. Бағасы да қолжетімді
Almat Bai
Чисто, уютно и недорого. Всё что нужно для короткой остановки. Остался доволен.
KS
Kesha Serikbaev
Классно уютно все номера чистые понравилось приходите и тут есть столовая еда очень вкусно
Альбина Аргимбаева
Добрый день, спасибо работникам гостиницы,очень все чисто,уютно чувствуешь себя как дома. Девочки очень приветливые. Процветания вам и по больше клиентов.
darina 👻
очень классная и хорошая гостиница , везде чисто и уютно и комнаты просторные 😍😍
Айнура Абдирахман
гостиница супер ,номера чистые ,главное гостям приятно ,а то что там пишете пафос это уже запах зависти 🤣фото на негативе старые 24года и сломанный экран очень знакомый 🤣🤣🤣🤣 Всем добра и мира
ps
pupsik_ ss
Салман мырза ватсап номер беринизши.админ.екі апта бұрын отырған дөрекі сөйледи депсиз.Ол өте үлкен қателік сіз жақтан.бұл жер тəте кеткен соң өте лас.Біз тəте үшін отзыв жазбай отырған едік.Енді бұл жерге келудін қажеті жоқ.Кім келіседі.отзыв жазыңдар бəрі білсін.бір жұлдыз тəте үшін.
SS
Ss Salmanovvv
Были здесь две недели назад. В тот раз на ресепшене была администраторша, которая разговаривала на «ты» и перед моей женой вела себя как моя любовница) А теперь всё совсем по-другому, стало намного лучше. Сейчас на ресепшене сидит сама хозяйка — Эльдана. Очень вежливая, приветливая, разговаривает на «вы», видно, что у неё есть опыт работы с людьми. Всегда чисто, уютно. Даже если не бронируем — всегда находит номер, хоть в 3 часа ночи. Спасибо вам за прекрасный отдых Эльдана
D_
Dast _
Остановился здесь недавно — отель очень понравился! Красивая обстановка, чисто и уютно. Особенно хочу отметить новенькую девушку на ресепшене — очень вежливая и приятная, свою работу выполняет отлично. Номер был чистый, всё аккуратно. Цены приемлемые, за такую атмосферу — вообще супер. Приезжал с Астаны ,всё разместили без проблем. Обязательно вернусь ещё раз!
РУ
Рузанна Утепова
Очень хорошая гостиница. Отдельное спасибо администратору Назире, вежливая, относится профессионально к своей работе, номера очень чистые. Недавно, были в вашей гостинице администратор была молодая девушка, номер был в ужасном состоянии, семечки, волосы, полотенце мятое, постель грязная. Очень сильно разочаровались. Хочется приходит и уходить от Вас в хорошем настроении.
НМ
Очень классно и уютно 🔥🔥
Аяна 🏴☠️
Өте керемет қонақ үй 🔥
NRD 100
Очень хорошо🔥 5 звезд стоит, всем советую на днях отдыхал номер брал все очень отлично
ТМ
Толкын Мустафина
Тихое, уютное местечко. Без пафоса но чистые номера.Люксы бюджетные,свежий ремонт. Есть ещё стандарт и полулюкс. Рядом столовая, домашняя кухня. Вообщем рекомендую!
KK
Дильшат Жақсылық
Өте лас жер , шаң , көгергеннің йісі шығып тұр , қойылған бағасына лайық емес
СЭ
Сурагулова Эльмира
Бываем часто, всё всегда чисто, постельное белье чисто без запаха, ресепшн обслуживание всегда шик, встречают хорошо.Уютно.всем рекомендую
Azat Ismailov
Zor 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гоха85 🥰
очен хорошие места для одха мне очен понравилась я часта заижаию мне кафортно 👌👍🏼
ШТ
Шамшур Таштемиров
Гостиница очень Хорошая , уютная . Обслуживание на высоте . Остановились на 15 дней по командировке , убирают в номере каждый день , постель каждый день под замену .
НА
Нургуль Абишова
Этот гостиница очень грязная, даже шторы не стирает, воняеть, кроваты очень неудобно
Мурат Бурабаев
Всё чисто и тепло Кухня как дома
КМ
Кристина Микиша
Ужасно грязно, запах не приятный, цена 10 000
СТ
Софья Ткалич
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный.