Intellectual Group
Образовательный центр
avurney ..
Отличный центр!Хотела бы поблагодарить преподавателя Анель за ее прекрасную подачу материала,объяснение и профессионализм.С каждым разом мне с ней все комфортнее и комфортнее!
batyr kalaisyn
Большая благодарность Асель апай за проделанную работу! Она смогла найти индивидуальный подход ко мне, подстраиваясь под мои интересы, а самое важное я начал уверенно разговаривать, несмотря на то что я был слаб в разговорной части английского.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рахимбердиева Шахида
В этот центр мы обращаемся не первый раз. Асель всегда на связи и направляет нас. Мы очень довольны результатом. Учились на разных курсах, есть с чем сравнить. Учитель Анель нашла подход к сыну и помогла в короткий срок повысить уровень ielts. Наши надежды оправдались.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Ashton Koi
Отличный центр для подготовки! Хочу отметить не только прекрасную работу учителя Анель, но и помощь Асель апай, которая всегда оставалась на связи и всегда помогала по многим вопросам включая подачи на МОК тест. Спасибо большое! 💓
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
AO
Aliya Otaeva
Хочу выразить огромную благодарность Асель за консультацию по профориентации. Мне очень понравился индивидуальный подход специалиста! Она уделила внимание не только профессиям, но и тому, как данные и интересы моей дочери могут соотноситься с выбором профессии. Появилось четкое понимание в выборе специальности.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за ваш отзыв!
Ainat Assylbekova
Я благодарна Асель за быстрый отклик и тёплое отношение. Рада очень что выбрала это агентство, истинные профессионалы. Выслушали и поняли чего я хочу, помогли с выбором учебного заведения и организовали для меня продуктивное обучение и подготовку. Подобрали хорошего учителя Анель которая обучала меня 5 месяцев. Благодаря всему этому я сейчас уже нахожусь в Дубай в университете Марангони и очень счастлива. Успехов и процветания вашему агентству. Благодарю за всё 🙏❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться!!! Благодарим за доверие!
Ainur Suleimenova
Занимаемся более года, результатом очень довольны, нет языкового барьера, уроки проходят увлекательно!Благодарим преподавателя Анель, профессионал своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
С.
Света ...
Очень рада, что обратилась именно в это агентство, где работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность Асель и Баян в сопровождении и поступление в краткий срок дочери в университет. Благодаря их слаженной работе моя дочь сейчас учится в университете Малайзии. Спасибо им за их психологическую, эмоциональную поддержку. Желаю здоровья, жизненного благосостояния и дальнейшего процветания Вашей деятельности!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
АЖ
Аида Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру Intellectual Club за помощь в подготовке к тесту IELTS. Моя дочь успешно сдала экзамен и поступила на обучение в Малайзию. Отдельное спасибо Асель Сериковне за профессионализм и поддержку! Мы очень довольны результатом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Аида. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
AY
Aya Y.
Асель Сериковна и ее команда за короткий срок помогли с подачей,благодаря который я учусь в желаемом университете
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ainur Kukubasova
Анель — замечательный преподаватель английского. Объясняет материал понятно, помогает уверенно заговорить на языке. Благодаря её занятиям прогресс чувствуется быстро. Благодоря ей набрала нужный балл на ielts. Компания Intellectual Group отлично справляется со своей задачей.Я поступала в Малайзию с сопровождением Асель Сериковны. Очень благодарна за внимательное отношение, профессионализм и поддержку на каждом этапе. Все документы были подготовлены вовремя, процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Я осталась полностью довольна результатом и с радостью рекомендую её сопровождение другим студентам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Неля К
Доверяю компании, все идёт по плану
AV
Amina Valieva
Хочу сказать спасибо Intellectual group с подготовкой к IELTS в кратчайшие сроки. Учителя все классно, понятно объясняют, к каждому индивидуальный подход , все понравилось👍👍👍
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
TG
Tanzilya Gayazova
Хочу выразить огромную благодарность агентству, за кратчайшие сроки подготовили моего сына к экзамену IELTS, очень сильный преподавательский состав, мой сын владел уровнем А1 и за 8 месяцев он достиг уровня В2, я считаю это супер показатель. Остались очень довольны работой агентства, всем рекомендую однозначно 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Tanzilya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
SN
Senior Nigga
Я проходил подготовку к IELTS через IDP и остался очень доволен качеством обучения. Программа была хорошо структурирована, с акцентом на все четыре модуля экзамена Listening, Reading, Writing и Speaking. Особенно помогли пробные тесты, которые точно имитировали реальные условия экзамена. Преподаватели были профессиональными, всегда давали подробную обратную связь и полезные советы. Благодаря этой подготовке я чувствовал себя уверенно на экзамене и получил балл выше, чем ожидал. Рекомендую всем, кто хочет получить высокий результат!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно.
ГК
Гульзат Кабдыгали
Я выбирала языковые курсы по отзывам и рекомендациям. Мне посоветовали данную языковую школу. Я выбрала формат онлайн, так как именно в этом формате есть индивидуальный подход к ученику и поддержка ученика. Я занимаюсь в удобное для меня время и даже при командировках могу не оставливать процесс обучения. Спасибо учителю Аружан!
Аяулым Оракова
Хочу выразить благодарность агентству за отличную работу и помощь в поступлении за рубеж. Особенно порадовало то, что помимо профессионального сопровождения, мне помогли получить скидку на обучение, о которой я даже не знала раньше. Консультанты подробно объяснили, какие университеты предлагают специальные условия, и подобрали оптимальные варианты под мой бюджет. Документы были подготовлены грамотно и в срок, сотрудники всегда были на связи и давали чёткие инструкции. Агентство также помогло с визой, жильём и адаптацией после прибытия. В результате я не только поступила в желаемое учебное заведение, но и сэкономила значительную сумму благодаря скидке. Очень рекомендую это агентство всем, кто ищет не только качественное сопровождение, но и финансово выгодные предложения.
Амина Рахымжан
Благодаря курсам Intellectual Group я значительно улучшила уровень языка и стала увереннее говорить. Рекомендую всем, кто хочет эффективно выучить английский язык! Спасибо Асель Сериковне за подход в подборе учителя. На данный момент занимаюсь с учителям Аружан.
Aruzhan Zharasova
Спасибо эксперту по образованию за рубежом за консультацию!Я присутствовала на встрече с представителем университета, на которой смогла разобраться в нюансах зарубежного образования. Это мне помогло выбрать направление и специальность для обучения!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за доверие!
ЖИ
Жазира Исагалиева
Выбрала данную компанию за подход в работе и качественно выполненную работу в срок! Я поступала в магистратуру в Дубай и все этапы прошли успешно. Благодарю команду Intellectual Group!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира. Спасибо вам большое за теплые слова!
Диана Диана
Спасибо компании Intellectual Group за качественную работу во время подготовки к поступлению. Сын выбрал университет Murdoch в Дубай и команда Асель Сериковны вовремя сделала свою работу! Сын доволен и учится уже на программе foundation.
26 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Aldi Toleugazy
Спасибо Асель за подготовку к IELTS. Готовились онлайн и за 2 мес набрала хороший балл для поступления.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Solnce Yasnoe
Я проходила онлайн курс английского языка и подготовки с IELTS с учителем Анель. Самый лучший подход и индивидуальная работа. Очень спокойно и уверенно набрала нужный балл на экзамене!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Saltanat Akisheva
Спасибо команде специалистов за помощь в выборе профессии и университета! Сестрёнка уехала учится в Дубай, получив скидку на обучение. Очень приятно было работать с данной компанией!
4 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся !
PF
Plaza Friday
Работала с экспертом Асель по поступлению дочери вузы ОАЭ. Осень качественное наставничество, индивидуальный подход. Работали 10 месяцев вместе. Асель провела тестирование по английскому, подобрали количество занятий, спланировали сдачу аелтс. Параллельно подбирали университеты и программы, собирали доккменты,съездили на визиты, было очень полезно мне и мужу посмотреть заранее, где будет учиться дочь. подали документы в 5вузов, выбрали один. Все прошло, как по нотам! Дочка учится, довольна. Мы уже 2 раза к ней летали - проведать и на шопинг!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
НВ
Надежда Васенок
100% рекомендую Intellectual Group. Я осуществила свою мечту. Честно, я думала, что поступление за рубеж с моим портфолио это не реально. Но ПОЛУЧИЛОСЬ) Спасибо большое Асель за то, что вела меня за ручку и говорила что и куда и как делать. Ура, ура. Я поступила на магистратуру в Германию. Моя мечта сбылась. Самое приятное, что обучение само вышло копейки, почти на грант даже можно сказать учусь) 100% рекомендую: ответственные, отзывчивые, доводят до результата
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв!
БС
Баке Саке
На данный момент я выбрал программу бакалавриата в Малайзии и взял полное сопровождение на поступление в университет Heriot-Watt Malaysia. Для удобства взял полный пакет зачисления: от выбора программы, подачи документов в университеты и визового сопровождения. Доволен всеми процессами!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
ПО
Павел Остапущенко
Спасибо команде Intellectual Group за своевременную работу в зачислении в университет Wollongong University in Dubai. Все процессы были выполнены в срок и без задержек
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
AT
Alpamys Turladzhiev
Долго искал возможность обучения в магистратуре в формате онлайн, так как хотел совмещать с работой. Менеджер подобрал мне отличный вариант по программе Master in Business Administration. Обучение проходит в удобном формате. Спасибо большое команде Intellectual Group!
Мне очень понравился индивидуальный подход специалиста! Она уделила внимание не только профессиям, но и тому, как мои личные интересы могут соотноситься с выбором карьеры. Теперь я чувствую себя более уверенно в своём поступлении в университет.
5 ноября 2024, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Мы хотели самостоятельно подавать документы в университет, но решили доверить это специалистам и обратились в данную компанию. Наша благодарность за своевременную работу и желаемые офферы от университетов👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Дильнара, добрый день, благодарим за приятный отзыв
Karina Tastemirova
Мой сын испытывал сложности в выборе специальности, но после консультации появилось чёткое понимание и видение дальнейшего пути и выбора специальности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Дмитрий Некрасов
Консультация по профориентации была полезной! Специалист помог мне понять мои сильные стороны и предложил несколько вариантов поступления, о которых я раньше не задумывался. Особенно понравилось, что мы подробно обсудили, какие навыки мне нужно развивать. Теперь у меня есть четкий план действий!"
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Даниэль Алматы
С 10 класса мы были в поисках компании по образованию за рубежом и рады, что выбрали данную компанию и прошли вместе все этапы. Сейчас сын учится в Куала-Лумпуре и очень доволен.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Глеб Дементьев
Компания оказала мне отличную помощь в поступлении в зарубежный вуз. Особенно понравилось, что они всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Моя адаптация в новой стране прошла легко благодаря их рекомендациям. Рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉
Екатерина Кенжалина
Мне посоветовали данную компанию, осталась очень довольна работой и оказанными услугами. Мой сын зачислялся в университет и все этапы мы прошли совместно с командой Intellectual Group. Очень переживали за процесс подготовки к поступлению в зарубежный университет, но благодаря слаженной работе команды Асель Сериковны смогли успешно зачислиться в университет в Малайзии.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
BS
Batyr S.
Аруханым топ 👍🏼 профессиональный преподаватель с высоким качеством знании и техникой преподавания!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Алиса
Прекрасный центр для подготовки к IELTS. Преподаватель Анель вела отличные уроки, где подробно всё разъясняла и объясняла. Очень советую эти курсы.
13 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Расул О.
Отличный выбор для подготовки к IELTS. Особенно порадовала преподаватель Анель, находит индивидуальный подход к каждому ученику.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЧ
Отзывчивый Человек
Отличный центр для изучения английского языка, также для подготовки к IELTS! Асель большой профессионал и знает, как заинтересовать обучающихся . Я заметила большой прогресс во владении английским языком моим сыном Асанали благодаря Асель. Рекомендую всем, кто хочет эффективно изучать английский, а еще Асель может подобрать зарубежные Университеты для поступления в дальнейшем! Будем к ней обращаться! Спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
DE
Diar Esbol
Год назад поставил цель изучать английский углубленно. Долго не мог найти подходящий курс. Позже узнал про этот курс и начал заниматься здесь. Сейчас я хорошо подтянул язык. Хочу дальше обучаться здесь. Спасибо вам, Асель Токжанова!
15 марта 2024, официальный ответ
Diar, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
DD
D D
Асель Сериковна - лучший преподаватель Английского языка! Благодаря ей, я очень хорошо повысила свой уровень знаний и это видно даже по моим оценкам. Занятия проходили очень интересно и понятно, несмотря на то, что формат был онлайн. Уверена, что в оффлайн режиме качество станет еще лучше! Очень советую начать заниматься английским языком именно в этом месте
26 февраля 2024, официальный ответ
Dameli, огромное спасибо за твой отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ЛЖ
Лана Жагпарова
Асель Серековна, хочу сказать большое спасибо за Ваши уроки ! Второй год занимаемся у Вас , повысился уровень языка ! На следующий год планируем готовиться у Вас к IELTS!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лана, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
КТ
Касымжан Т
Мой сын проходил процесс зачисления в университет через эту компанию, отлично подготовились к IELTS, при поступлении смогли получить скидку на обучение. Спасибо за качественный подход к процессу обучения и подготовки к поступлению за рубеж!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РШ
Руслан Ш.
В 2021 году проходил курс IELTS, сдал на балл 7.0. Остался очень доволен качеством обучения. Теперь прохожу процесс зачисления с этой же компанией, сейчас находимся в процессе выбора университета для поступления. Я начал подготовку ещё с 9 класса и это было лучшее решение для меня. Благодаря сложенном работе компании Intellectual Group,я смогу пройти все этапы зачисления спокойно и в срок.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Раушан Н
Мой сын прошел онлайн обучение у Асель Токжановой в течение 2-х лет. Очень доволен результатом обучения и методикой преподавания. Позже хочет продолжить и подготовиться уже к обучению зарубежом. Качество и компетенции преподавателя на очень высоком уровне. Сама Асель грамотный специалист, интеллектуал и интересный собеседник. Всегда приятно общаться, обсуждать различные темы в сфере обучения английскому языку и детско-подростковой психологии. Она делится со своими учениками опытом образования в других странах, потому что сама прошла обучение в зарубежных вузах.
Раушан! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ainura Saparova
Мой сын обучался у Асель, языком владеет в совершенстве! Смотрит программы только на английском, читает, пишет … благодаря Асель ! Педагог с большой буквы
Айнура, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Pennywise IT 2017
1 жылдай балам осы орталықтан білім алуда. Нәтижелері керемет. Ұлыма барлығы ұнайды. Бұдан бұрында басқа орталықтарға барған еді,бірақ ұнамаған болатын. Ал бұл орталықтың мұғалімдері білікті,өз істерін білетін жақсы кәсіби мамандар. Олардың тақырыптарды түсіндіруі, пікірталас,әр балаға жеке көңіл білдіруі,жасөспірімдермен қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Ең бастысы ұлыма өте ұнайды және ағылшын тілін сүйіп,үйренуде. Әсел ханымға үлкен алғыс.
19 февраля 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет! Біз сізге көмектесуге өте қуаныштымыз)