Шале Кок-Жайлау
База семейного отдыха
Grigoriy
Все там так чисто и красиво воздух чистый сома природа да и не только природа но и местность очень даже хорошая всего наилучшего вам Бог в помощь
МР
Мухит Рысбеков
🔥🔥🔥
Акниет Мухаметжан
Спрасили вчера девичник, классно провели время😍 Просторный, чистый, светлый дом с огромной и нереально красивой территорией и со всеми удобствами!!!
Qaisblack .
Жаксы демалатын жер, барлығы ұнады таудың басына шығып келіп демалғанғв не жетсін. Баня мен бассейні күшті
Xario Blood
Все супер!
Шахида Ильясова
Вчера были там😍😍😍 просто отдыхает душа и тело 🥹 С большой компанией самое то ❤️
ША
Шахназ Аблеким
Отдыхали с компанией и остались очень довольны 😊 Очень классное место 🤩 Все условия предусмотрены для комфортабельного отдыха и природа шикарная . Всем советую👍
002 dksh
Өте керемет демалыс орны болды 😍
ZS
Zhanna Shayakhmetova
Эльмира, спасибо большое! Мы очень здорово провели время! Отличное и просторное шале, все чисто! Локация удобная, природа и виды захватывающие😍 Спасибо большое!
Gulbahar 🤍
❤️
A1korkem🎀 :)
Демалғанға ерекше жер болды ❤️😍✨
Абылай Рахымбердиев
Тараздан барып демалдық күшті жер екен. Тек баняны бөлек кіретін істесе жақсы болады. Үлкен үйде болған адамдар баняға түсе алмайды, кіші үйге бөлек адамдар отырса баняға кіре алмайды екенсің. А так қалған жерлерінің бәрі күшті
Айнура Мамбетназарова
Керемет жер😍 табигаты соз жок👍 ушинши рет барып турмыз. Буйырса тагыда келемиз🙏
iismailovv
красиво
БА
Балмира Айтбек
Барлығы күшті , таза әдемі, барлық жағынан жақсы , қатты ұнады🙌
MA
Muslim Abdakim
OTE keremet jer
РШ
Рустем Шыгамбай
👍👍👍👍 оте керемет жаксы демалыс болды
Рахмет коп коп кушти демалыс болды бари демалуга ынгайлы етилип жасалган…
ПС
Перизат Спатаева
Керемет демалыс орны,ишинде барлык зат бар,баня вообще соз жок! Тып-тыныш,барлык условиясы бар! Уйдин иши сырты тап-таза оте кушти,буйырса тагы келемиз
EZ
Ernazarova Zhadyra
Классные выходные провели. Дом мечты. Спасибо большое! Такой большой, красивый и теплый дом. Все в доме есть, все удобно и чисто. Все прекрасно продумано. Честный отзыв
Жанар Салимбаева
Вчера отдыхали с друзьями в этом коттедже , очень чистый домик , все есть , теплый дом и баня ваще шикарная ! Классная локация! Спасибо Эльмире за гостеприимство 🫰обязательно вернемся еще раз 👍
Гузяль Азенова
МОШЕNiki !!! В инстаграм есть страница, с супер коттеджами, отличные цены, скидывают данную ссылку 2GIS, предоплату берут на карту ХАЛЫК. По факту это МОШЕNNIKI!
4 апреля 2025, официальный ответ
Прошу потенциальных гостьей внимательно читать данный отзыв, так как он направлен на предупреждение…
Аксинья Маковецкая
Рекомендую 💥
26 марта 2024, официальный ответ
Аксинья будем рады увидеться с вами вновь.
ВШ
Виктор Штенько
Очень понравился дом. В доме все есть необходимое. Уютно. Всё в доступности. Обязательно вернёмся туда ещё раз. Советую хорошее место и локация для отдыха.
Александр Смирнов
Отличная локация ! Все условия для отдыха ! Все продуманно ! Рядом речка , тропы для походов в горы ! В доме все есть ! Приезжай и отдыхай ! Доброжелательные хозяева !
Alimzhan Alimzhan
Были на этих выходных. Прекрасный дом. Есть все для отличного отдыха большой компанией. Отличное расположение. Самый лучший дом в ущеле. Отличная баня. Смотритель дома так же хороший человек, всегда быстро и четко реагировал на все просьбы. Мы обязательно вернемся.
Мадина Хафизова
Спасибо большое! Дом мечты! Такой большой, красивый и теплый дом! Подойдёт для любого размера компании! Все в доме есть, все удобно и прекрасно продумано! Справляли день рождения, гости в восторге остались! Мы обязательно вернёмся ещё и ещё! Идеальное расположение, близко к городу. Вокруг природа, горы для прогулки в ближайшей доступности! Звёздное небо, кристально чистый воздух, отдельное наслаждение!
AT
Aigerim Tursyn
Мы отдыхали там недавно (16 ноября), отметили днюху мужа. Шикарный коттедж, отличный вид, баня тоже супер, нам очень понравилось. Абсолютно всем советую. Единственное, зимой сложно добраться из-за гололеда, лучше на кроссовере с зимними шипами.
KB
Kristina Badeeva
Отдыхаем 2 года подряд, хороший дом чистый свежий воздух большая территория 👍
ЮХ
Юлия Хоронжевская
Классные выходные провели ! Замечательный дом в горах, чисто , уютно ! Приедем еще и будем вас советовать всем♥️♥️♥️
Антон Быков
Мы отдыхаем в третий раз в этом шале! Мы в восторге, дом обновили косметически, освежили, обновили обшивку мягкой мебели и он стал более прекрасен😍 Шикарная территория, шикарные виды, в доме есть все для гостей, посуда, стулья, столы, все для отдыха большой компании👌 Перед приездом хозяева мыли и пылесосили все 2 этажа👍 Более классного дома с таким расположением не найти! Все гости в восторге от праздника, от этого дома, ведь горы за калиткой, можно и гулять и дышать и кайфовать😘 Я благодарю Эльмиру каждый год, что этот дом оставляет самые лучшие воспоминания в одной огромной семье😘 Мы со своей стороны стараемся беречь имущество дома, убирать все за собой кроме влажной уборки, потому что относимся к нему, как к своему и понимаем, как тяжело потом все это восстанавливать. Эльмира спасибо за то, что всегда идете нам на встречу, спасибо что доверяете 💐
KT
Kristina Tsoy
Дом в потрясающем месте,огромная территория с детской площадкой,детей не видно не слышно,все заняты. Снимали уже 3 раза,при последнем заезде заметили что обшили всю мягкую мебель,поменяли двери на втором этаже,починили замки на первом этаже,добавили пледы. Нам очень нравится,с удовольствием приедем ещё 🙌🏼
нм
наз муслим
Дом просто шикарный. Весь из сруба. Вокруг горы. Сколько коттеджей видели, но такого шале ,особенно с такой детской площадкой я думаю нигде нет. Это целый парк. Управляющие отлично следят за домом .Все чисто ,все необходимое имеется. Очень рекомендую этот дом. Лучший в окрестностях Алматы.
Dameli Sh
Проводили в этой вилле свадьбу на 60 человек, хотела бы поблагодарить администратора Эльмиру, которая очень компетентно и отзывчиво подошла к своей работе😊 место просто шикарное, буду рекомендовать всем❤️
Erbol Gauhar
Хорошо провели с друзьями выходной. Сервис хороший. Дома уютно и тепло
CD
C D
Второй раз снимаем это шале. За год оно совсем не изменилось. Дом и территория просто прекрасны 😍 Это идеальное место для нашего светлого мероприятия. Абсолютно все похвалили выбранное мной место 🥹 Спасибо огромное за то что сохранили эту светлую, душевную, уютную атмосферу! 🌿
Мерует Серикжановна
Керемет демалыс орны.Үй егесі де жақсы кісілер екен,артық мазаламайды.Табиғаты да тамаша.Керекті ас үй құралдары да жетеілікті,үйдің іші тап таза,жақсы демалдық.
Ернат Пернебек
Саламатсыздарма Кызылорда обл демалуга осы жерге 6 отбасы демалуга келгенбиз, керемет демалыс болды уйдин тазалыгы жогары денгейде, тап таза естен кетпес демалыс болды. Рахмет коп коп барлык жагдай жасалынган 👍👍👍
Ключников Виктор
Добрый день! По поводу претензий и жалоб, на грязь в коттедже, могу сказать следующее. Это по моей рекомендации был предложен данный коттедж, хотел вставить свои пять копеек в этот диалог! И в принципе, клиенты сами ответили на свои претензии, нужно смотреть, а не доверять фотографиям, а если Вы приняли решение арендовать без просмотра, то претензии не уместны. Всегда есть выбор отказаться. Могу сравнивать с прошлым годом, так как не раз там работал в качестве повара на выезд. Многое улучшилось, отремонтировалось. Про спальные места не знаю, туда не поднимался. То что творят иногда гости, не один ремонт не поможет! Все познается в сравнении и у каждого есть право на выбор! В моей ситуации по моим услугам, все гораздо сложней, пока клиент не попробовал мое блюдо, ни одно видео или фото или рекомендации не помогут, остаеться только рисковать и надеяться! 🤗
МТ
Марина Тян
Дом это просто ужас. Везде грязно, неприятный застойный запах везде. Стулья диван все засалено грязно. Посуда в шкафу вся жирная. Караоке не а рабочем состоянии, хотя мы изначально уточняли, нам сказали все работает. Отношение к гостям просто отвратительное как со стороны управляющего так и самой хозяйки. Будьте внимательны арендуя данный гостевой дом. Тут ожидание реальность по фото все прекрасно.
3 июня 2024, официальный ответ
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Марины Тян. Что бы вы понимали, что из…
EY
Elona Yun
Сказать, что это было УЖАСНО-это ничего не сказать! Грязно до тошноты , жаль что камера просто не передает эту грязь и этот запах! Свинское отношение собственников!
3 июня 2024, официальный ответ
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Elona Yun. Что бы вы понимали, что из…
Алексей Ким
Люди которые пишут отзывы вы видимо там не были никогда? Дом ушатанный начиная от вьезда Вонь внутри все старое и зашарпанное Это только малая часть фотографий
3 июня 2024, официальный ответ
Данный ответ я пишу для тех гостей которые будут читать отзыв Алексей Ким. Что бы вы понимали, что и…
DU
Dana Usp
Прекрасное место для отдыха, живописная природа, горный, чистый воздух, красивый, уютный дом, отдыхали большой компанией, шашлыки, мясо в казане, коктал, сходили в поход, всё было супер, всем очень понравилось, еще обязательно вернемся! Эльмире большое спасибо!
DA
Dinara Ashimbekova
Все было супер!Дом чистый,красивый,большой!Территория красивая.Отмечали день рождения детей,есть детская площадка, зона мангала ,везде стоят урны,есть посуда и все что необходимо для приготовления (плита/духовка/холодильники).Администраторы очень положительные люди с профессиональным подходом ко всему и внимательны к запросам клиентов.Мы обязательно к вам вернемся,рекомендую 100%
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв Динара 😌 Будем всегда рады видеть Вас.
Nauryzbai Akhmetov
Место волшебное, теплый уютгый вечер гарантирован. Есть возмодность приготовить еду в казане, мангале. Большой просторный зал, много спальных мест. Такой бани я нигде не видел, это отжельный вид удовольствия, бассейн чистый, как и в принципе везде.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеться вновь.
Maxim Kim
Эльмира Благодарю за ваше гостеприимство, все было как всегда на высшем уровне, всем все понравилось🙏🏽
26 марта 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо за ваш выбор и прекрасный отзыв.
Kamila Mussayeva
Отличное место! праздновала тут свое день рождение🙌 Всем все понравилось, территория огромная и очень красивая
26 марта 2024, официальный ответ
Камила спасибо за ваш отзыв.
AG
Arina Gabrail
Сегодня посетили это прекрасное место . Очень уютно , очень чисто , есть всё необходимое . Большое количество посуды. ( а не как в других местах) Есть детская площадка очень большая . Побывали и в бане . Имеется сланцы, полотенца, простыни . ( все естественно чистое) Баня , бассейн , парилка 👍 Отличная цена за такой дом 🔥 Спасибо Эльмире ❤️ очень хорошая и добрая женщина Теперь мы постоянные гости !)
23 ноября 2023, официальный ответ
Арина и Жандос спасибо большое, что выбрали наш дом и оставили душевный отзыв. Ждем Вас и Ваших друз…
И
Ирина
Спасибо огромное Эльмире, мы провели просто шикарных 2 дня в этом огромном доме🥳👌 Редко найдешь дом на такое количество людей😍 Тепло, уютно, чисто, есть много посуды😍 Праздник получился незабываемым😍 Все в восторге😍 И дети и взрослые👌 воздух, территория просто вау😍👍🏼 Даже не кок-жайляу ходили гости👌 Мы вернемся и не раз👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Соотношение цена-качество, просто супер! Ночью уезжающие гости на дороге видели диких кабанов😍 Просто весь спектр эмоций за 2 дня🥳👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо Эльмира😘😘😘😘😘 Депозит нам вернули, мы гости добросовестные😘😘😘😘😘😘😘😘😘 спасибо за рекомендованного повара, было супер👍🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Антон и Ирина, спасибо большое за прекрасный отзыв. Будем рады еще раз организовать Вам отдых.
GZ
Gaini Zhansultan
Шикарное место с шикарным домом и огромной площадью. Отдохнули прекрасно, подышали свежим воздухом, погуляли, насладились всеми удобствами дома. Внутри дома очень чисто, чистые постели и полотенца. Аура дома хорошая
30 октября 2023, официальный ответ
Гайни, благодарю за положительный отзыв. Я рада, что Вам все понравилось.