Qazaq Republic
Магазин одежды
Ayau 👅
Киімдері проста четка 🫦
Altynay ⠀
Забирала онлайн заказ. Менеджеры быстро оформили и выдали. Очень торопилась, а так бы прошлась по магазину: все выставлено так красиво, сразу хочется посмотреть/примерить.
Молдир Алтай
Бұл Қазақстандық бренд мағаг қатты ұнайды 😍. Сапалары өте керемет. Оверсайз. Түстері де жақсы үйлесімді. Тұрақты клиентімін осы дүкеннің ✊🏼. Тек қана алға 🙂
.. …
Проходил мимо, увидел что работают 1 января и удивился. Купил себе пару вещей,консультант Данияр очень точно подобрал размер. Обслуживание на уровне🔝
Adelya Omarova
Консультант Галымбек плохо выполняет свою работу, отвечал грубо, из-за чего остались негативные впечатления
Балжан 🤍
Галымбек консультат плохо выполняет свою работу. Никому не рекомендую идти сюда! Остались очень недовольны
Аида Союзбекова
Ғалымбек деген консультант Магазинде қызмет көрсетуі сұмдық деңгейде. Клиентке мүлде мән бермейді, сұрақ қойсаң жақтырмай жауап береді немесе елемей тұрғандай түр көрсетеді. Өз жұмысын білмейді, көмектесуге тырыспайды, жауапкершілік нөл.
kaori
Аделя Союзбекова
Алдында барганбыз Галымбек деген консультант клиенттермен жумыс жасай алмайды, амандаспайды, комектеспейды ,негативное впечетление калдырды
ГД
Гульназ Дуйсенбай
Ғалымбек деген консультант қызмет көрсетуі мүлде нашар. Клиенттермен жұмыс істей алмайды, Өз жұмысын білмейтіндей әсер қалдырды, сатып алушыға бағыт-бағдар берудің орнына басын ауыртқандай қарайды. Мұндай қызметтен кейін бұл жерге қайта келуге ешқандай ниет жоқ. Өте жағымсыз әсер қалдырды.
nurlanovna a
Опыт общения с консультантом по имени ГАЛЫМБЕК оказался крайне разочаровывающим. С самого начала он продемонстрировал полное безразличие к клиенту: не поздоровался, не задал ни одного уточняющего вопроса и явно не был заинтересован в том, чтобы помочь с выбором одежды. На обращения отвечал с раздражением, делал вид, что ему некогда, и вместо консультации ограничивался сухими фразами, которые никак не помогали. Когда просили совет по размеру или модели, он либо отмахивался, либо смотрел с недовольством, создавая ощущение, что клиент ему мешает. Такое поведение выглядит непрофессионально и недопустимо для сотрудника, который работает с людьми. Консультант должен помогать и создавать комфортную атмосферу, а не портить впечатление от магазина. Из-за отношения Галымбека полностью пропало желание совершать покупку и возвращаться снова. Сервис оставил крайне негативное впечатление.
Майляш Бекитаева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анжели 🌸 Ситуация была непростая: оформила заказ, в системе было указано, что его можно забрать 01.01.26, но по факту выяснилось, что заказ поступит только 02.01.26. Анжели вошла в положение, помогла подобрать именно то, что мне было нужно, и даже обслужила меня раньше установленного времени. Очень внимательное и человечное отношение. Спасибо за помощь и профессионализм🫶
Лаура М.
Все супер , качество одежды и сервис 5+ Рекомендую
Aisulu Serik
Полное несоответствие информации на сайте реальности и наплевательское отношение к клиентам. Очень разочарованы!!!
Б
Оте нашар кызмет корсету
Аима Турдахметова
самый любимый бренд! 🤟🏻🙂↕️✨
Altynai Edilhan
Очень хороший вещи я всегда там беру ❤️
Дария Естемесова
K
Kanat
❤❤
Aya K
Қызмет көрсету жақсы, әдемі әрі сапалы. Бағасы қолжетімді.
Тимур Джансугуров
as
araii s
🫶🏻
Асия Сержан
Кеше бардым.Консультант Зарина гифт бокс жинап берді.Маған қатты ұнады.Обслуживание барлығы жоғары деңгейде.Қайта-қайта келе бергің келеді.Үлкен рахмет
кира цукерка
Очень просторный магазин, хорошее освещение, ходить и выбирать одежду приятно 🥹
👉👈
👉 👈
Отвратительное обслуживание. Элементарно просто упаковать и отдать не могут два худи. Кассир на пол пути бросила и стала заниматься онлайн клиентами. Купил коробки подарочные. Почему их надо собирать при нас? Соберите заранее какое то количество. Я больше ждал пока соберут и рассчитают, чем выбирал что купить. Отбиваете желание поддерживать отечественный бренд своим отношением. Не позорьтесь и займитесь обучением персонала.
Султан Байдилдаев
Купил товар 13 декабря. Оказался большим. 13 декабря обратился сделать возврат / обмен. Мне оказали в обмене и в возврате. "Приходите завтра" - их слова. Писал досудебную претензию прям на форме, где они пишут про обмен/возврат. Сюрреализм - и только.
Abdurahman Shoev
I went inside it was very georgeus the peaple were polite and helpful
Malika Narbayeva
Qr is my favorite
Аида Рахматулла
Керемет
Ayzere Nurlan
Хороший магазин, но цены бешеные. Во время скидок не было данного товара и нас гоняли туда сюда что очень плохо
Sv
Sanzharvv vv
😍😍
Ali Zh
Большой ассортимент одежды, одежду выдают со склада, внутри все опричтно, отдельное спасибо консультанту Алишеру
tolkyn ~
магазин нравится, но в этот раз было неприятно. примерочная грязная, и сотрудники не поздоровались. понимаю, что уже вечер, но все равно хотелось бы больше внимания к клиентамм
Рабига Сыздыкова
қымбаттау,біоақ сапалы
Bekzat Toktasyn
Выбор аз
aizhan maratovna👩🏽🦱
😍
EU
Erjan Umarov
Качество хорошее. Консультанты помогут обязательно, топ, руководитель раздайте премии. )))
Батырбек Отешбаев
қызмет көрсетулері керемет екен, жігіттер жарайсыңдар
Oraznura Darimbetova
Приехали выбирать одежду , консультантов в зале не было , а когда к нам по итогу вышел консультант то не смогла ничего посоветовать , консультанты должны уметь продавать , а мы хотели нормально так закупиться, но никто не хотел нам помочь с выбором
Альбина _
Loveeeee❤️❤️❤️❤️