Nubo Kids
Спортивно-образовательный детский центр
4.4
4.4
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр Nubo Kids🙂 Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
Ж А
Хотелось бы уберечь родителей от тренера ВИОЛЕТА!! Супер неадекватный тренер, мой ребенок плакал, хотела выйти ко мне но ее не отпустили, пока я случайна не зашла в раздевалку и тренер меня не позвала.И даже старшему ребенка тоже не понравился этот тренер! Не РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ! Сама тренер вела себя очень не профессиональна, грубо, надменно! Не отвечала на вопросы, сказала что моя дочь не тянет на этот уровень, который она сейчас ведет, хотя мы ходим к другому тренеру Максиму и там все замечательно, ребенок плавает со всеми в группе и ни кто нам не говорил что она не тянет! На вопрос «что Максим волшебник?» нам сказали АГА ВОЛШЕБНИК! Не пытаяс как то урегулировать вопрос тренер просто всем видом показала что она «супер опытный тренер» а мы не ТЯНЕМ ее просто. Ради справедливости напишу что мы пришли в этот бассейн и вообще не могли плавать, оба моих ребенка, тренер Максим ЗА МЕСЯЦ научил их и на спине и на животике, мы были в восторге что за такой маленький срок можно научить, и если бы не эта ситуация с Виолеттой, оценка была бы 5 звезд! Еще хотела бы сказать про администраторов, очень вежливые, приветливые девушки👍🏻
Антон Мосунов
Дочка занимается плаванием индивидуально у тренера Виолетты. На каждое занятие ходим с большим удовольствием. Благодарим тренера за чуткое отношение к ребёнку. С первого дня почувствовала нашу дочку и сформировала такой подход к тренировкам, что ребёнок сказал, что будет заниматься только с Виолеттой и за несколько месяцев интерес не пропал, каждую тренировку ждёт с радостью). Занятия интенсивные, сразу же ставят технику плавания разными стилями. Прогресс наблюдается от тренировки к тренировке.
МЛ
Мария Латипова
Никто не отвечает
GD
Gaukhar Darybaeva
Біз мектеп алды даярлық тобына бірнеше ай қатыстық, қызым әрдайым орталыққа баруға асығып тұратын. Ұжым мұғалімдері мен қызметкерлеріне көп рақмет, жылы әрі қарапайым. Бастысы мектепке толықтай дайынбыз, педагог Кәмшат Нұрланқызына көп рақметімізді айтамыз. Nubo Kids Оқу орталығына алғыс айтамыз. ✨🙌💖💖💖💖
Айжан Сейткерова
Біз бұл центрге екі қызымызды алып барамыз . Мектеп алды даярлық , бассейн. Бізге өте ұнайды. Мұғалімдері өте тәжірбиелі , өз істерінің мамандары. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rada lee
Сам центр может неплохой, но занятия по плаванию проходят скучно, детям не понравилось. Если записываешь в группу, то хотят чтобы дети приходили уже умеющие плавать. А какой смысл ходить, если дети уже умеют плавать? То есть делают упор на индивидуальные занятия, а они дорогие и как родителю троих детей-нелегко сразу оплачивать за индивидуальные занятия каждому. Дают задание сразу плыть, без техники, без игровой формы. Не ныряют, не учатся задерживать дыхание. Ничего не имею против тренера, может у него такая методика, но моим детям новичкам в плавании не подошло. Отходили 4 занятия без интереса, без мотивации.
Ксения Ш
Дочка индивидуально занимается уже почти два месяца с тренером Аленой. За это время виден большой прогресс, мы очень рады. В целом, бассейн чистый, душевые и туалеты тоже чистые. Рекомендую к посещению.
Assel ASH
Хочу выразить огромную благодарность вашим замечательным педагогам за невероятную заботу, терпение и любовь к детям! Благодаря вашим стараниям, в особенности Любови Макшариповны, наш ребёнок уверенно вошёл в мир знаний — научился читать, писать и с интересом готовится к школе. Каждое занятие было продумано, интересное, наполненное играми, творчеством и вниманием к индивидуальным особенностям. Особенно хочется отметить, как мягко и профессионально вы развивали любовь к чтению — ребёнок теперь сам просит почитать вместе! Спасибо Амине, Айдане, Толкын за вашу душу, вложенную в обучение, за поддержку, добрые слова и уверенность, которую вы дарите детям. Благодаря вам переход в школьную жизнь стал не стрессом, а настоящим праздником. Отдельное спасибо тренеру по плаванию Алене. Всем вас советуем!
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель, Спасибо вам за такие добрые и вдохновляющие слова! Для нас большая радость знать, ч…
KT
Khassan Tashtemirov
☺️
Аяулы Сапарбекова
Возможно тренеры хорошие и опытные, но цены очень завышены. Откуда вы берете такие цены? 8 занятий индивидуально 60.000 тг, подумали ну ок, за удовольствие нужно платить. Но когда узнали, что занятие длится 30 мин, были в шоке. По 30 мин-8 занятий стоят 60.000 тг🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, К сожалению, за последние 2 года нам 2 раза поднимали цену за воду и 3 раза тариф за эл…
ШТ
Шинар Турысбекова
Не рекомендую этот центр! Абсолютно неклиентоориентированный, ходили к Любовь Макшариповне, тут нет претензий, но директор не разрешает подходить к преподавателю, якобы отвлекаю, а как мне узнать об учёбе? Канцтовары 45000!!! Нигде таких цен нет, мы уходили не по своей воле,нас было четыре человека, это отдельная история,проучились недолго, так нам не вернули деньги. Ранее кто-то писал отзыв о директоре, прочтите. В общем, не советую. Тройку поставила из-за учителя, так бы ниже была бы оценка
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, когда вы посетили наш центр? ФИО ребенка? Или можно узнать посл…
Асель Султангазиева
Хочу оставить свой реальный отзыв! Во первых бассейн в Нубо Кидс лучше чем Чампион, после нового клуба Чампион и их нового бассейна мой сын попадал в инфекционную больницу. Где взрослые люди ходят плавать там всегда будут заражения. К сожалению взрослые многие даже подмываться не умеют, и с гигиеной у них плохо бывает зачастую. А с детским только бассейном Нубо Кидс у сына проснулось желание тренироваться и ему всегда мало времени❤️ Спасибо тренеру Алёне❤️ Потом в Нубо Кидс классный администратор, вежливый! Учителя вежливые! Обстановка у них очень добрая. У детей спрашивают их мнения.
MM
Margarita Makarova
Чисто, тепло - все что надо для комфортного занятия малышей. Тренер Алена нашла подход к моему упрямому ребенку. Рекомендую, занятия проходят спокойно, но интенсивно, ребенку нравится
V
Vi
5 звезд только за тренера Алену. Пришлось прекратить тренировки из-за неожиданного переезда. Мы Вам очень благодарны и скучаем💞
Анна Ш
Давно ходим на грудничковое плавание к Мадине. Очень хороший тренер. Терпеливый, находит подход к разным деткам. Нравится отношение. Удивляют отзывы про грубое отношение администрации. Как будто о другом месте пишут.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Благодарим вас за отзыв. Мы также удивлены негативным отзывам. Но когда спрашивае…
ZO
Zhalman Ovich
давно ходим, класс👍
Добрый день, Спасибо вам за отзыв. С Уважением, Команда Nubo Kids💙
Raushan Urazbek
Отличный комплекс для детей, спасибо девочкам админам, очень приятные и приветливые 💘. Было решено ходить на бассейн с дочкой, в такую прохладную погоду боялись начинать, но вода теплая 32 градуса и чистая, тренера Алена и Мадина очень классные и грамотные девочки 😍.
Здравствуйте Раушан, Благодарим вас за отзыв. С Уважением, Команда Nubo Kids 💙
KB
Karla Berikovna
Посещаем тренировки по плаванию больше пол года, результат отличный. С тренером Максимом нам очень повезло, специалист своего дела. Там весь персонал очень вежливый. Администратор Женя компетентная , отзывчивая и очень ответственная. Не сколько не жалеем , что ходим в этот центр.
MZ
Missu Zh
Дочка ходит на плавание к тренеру Мадине. Очень хороший тренер! Настояший пррфесионал! Дочке очень нравится. Бассейн чистый, центр уютный, персонал хороший. Местоположение хорошее👍🏻👍🏻👍🏻
СА
С А
Были на пробном занятии в бассейне, все понравилось👍 Спасибо тренеру Алена👍
ON
Olga Nam
Ходим сюда в мини-сад , прогресс за полгода огромный , дочка стала хорошо разговаривать, адаптации к саду вообще не было ,с первого дня ей понравилась Санам и вообще садик , также 2 месяца ходим в бассейн к тренеру Алене , уже научились первым навыкам плавания. Администраторы Евгения и Айдана отзывчивые , всегда отвечают на интересующие меня вопросы. В целом не переживаю за ребенка.
Айдана А
Классное место! Бассейн супер чистый, тренера профи своего дела. Посещали 3 месяца бассейн- за это время научились нырять и плыть без поддержки. Хотя нам всего 5 лет) жалею что раньше не начали ходить. Огромное спасибо девочкам админам за то что подбирали удобное время для тренировок, всегда напоминали о записях. И самое главное спасибо тренерам за их терпение и работу💜
ЛВ
Лоб В Лоб
спасибо за первый разряд дочери 1,3 года
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Присвоение разрядов своего рода поощрение деток за их старание и труд. И мы…
Ари Ка
Хотела записать в бассейн на плавание и в очередной раз убедилась , что больше сюда не придем. Ребенок на пробном помочил ноги даже не окунулся в воду и тем не менее взяли оплату. Даже 15 мин не провели!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем бассейне. По нашим прави…
ЗН
Зарина Н
Ходили в подготовку к школе 3 месяца и если чесна ничему не научились🤦🏻♀️ 45000 на канцтовары и учебники, так я и не увидела пособий, каждый день доча носила листочки с распечатанными заданиями домой, никаких тетрадей, ничего! А на минуточку мы сдали 45000. Не советую данный центр! Директор, грубиянка, вообще не слышит клиетов, совсем не клиентоориентированна, говорит не нравится не ходите.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина, Рабочие тетради мы не выдаем домой, так как дети их теряют. При возможности, ро…
JK
Julia Kim
Я мама Ким Эдуарда, хотела бы поблагодарить всех сотрудников этого центра, что за несколько месяцев научили нас и читать, и писать, и даже плавать. К сожалению, мы переезжаем по семейным обстоятельствам в другой город, но будем очень сильно скучать по вам ❤️❤️❤️ Надеемся на скорую встречу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Женя, Вам отдельное спасибо! 🙌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв. Педагогу и тренеру было жаль расставаться с Эдуардом, он у вас…
AY
Aysulu Yerzhanova
Алена классный тренер по плаванию, найдет подход к каждому ребенку. И мини сад очень классный , преподаватель Санам очень чуткая 🫶, каждый день проводит занятия в игровом формате, что очень важно для детишек 2-4 года .
27 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Айсулу, Благодарим вас за отзыв. Каждый наш тренер и педагог стараются найти подход к детям…
Saltanat Bazhienova
Хочу поблагодарить тренера Богдана за его трепетное и чуткое отношение к детям . Его профессионализм восхищает. У меня ребенок с особыми потребностями и тренер Богдан научил мою дочь плавать. Только он может найти подход моему ребенку. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салтанат, Благодарим вас за отзыв. На самом деле наши тренера на постоянной основе прох…
SR
Santi Rakhim
Ужасный центр. Ходили мы месяц на продленку и в бассейн и так пожалела.. Условия я в первый день обговорили так как не первый год ходим на продленку, уже знаю что мне надо. Они со слов администратора были со всем другие и каждый день они менялись и это длилось месяц.. Не советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаль что у вас сложилось негативное мнение о нашем центре. Можете написать последние…
VE
Vera Eliseykina
Записала за неделю на бассейн свою дочку через yaya. Моей дочки в базе данных не оказалось и оказывается я еще должна доплачивать за 4 занятия, хотя покупала годовой абонемент через yaya. Не понимаю почему люди такие безотвтетсвенные? Если у вас такие условия о доплате, то о таких вещах пишут сразу. Не понравился сервис, так как его и не было.
КН
Карина Наурзбаева
Сын и дочь ходили в группу подготовки к школе с разницей в 3 года, к педагогу Любовь Макшариповне, хотелось бы отметить индивидуальный подход к детям. 👍🏼 сейчас сын посещает бассейн. 👍🏼
Муса Ахметов
Ходим сюда на плавание почти год. Занимаемся у тренера Богдана. Тренер очень классный. Вытерпил весь адаптационный период привыкания к бассейну у сына (3 года). Заметен прогресс. В начале ребенок вообще боялся к бассейну подходить, но с помощью игр, профессионализму и терпению тренера сын уже бежит в бассейн сам и уже делает все базовые вещи в плавании. Комплекс тоже очень нравится, бассейн всегда чистый, много оборудования для занятий.
KK
Km K
Какой классный у них администратор, который со мной сегодня по телефону разговаривал.👍 Все подробно объяснила и рассказала.
Макпал Абсаматова
Добрый день ☀️ Хочу оставить отзыв о мини-саде и плавании ☺️ На плавание уже наверное больше 2 лет ходим к тренеру Мадине в группу, а относительно недавно начали индивидуально заниматься у Алёны 👌🏻 Всегда всё нравилось и нравится по сей день: тренировки, отношение тренера к ребёнку, приятные администраторы, чистота И теперь вожу Тимура в мини-сад к Санам 😊 Всего пару дней, но уже вижу и понимаю, что ребёнку комфортно, занимается, старается выполнить все задания и с удовольствием заходит! Был опыт подобного сада в другом центре, там Тимур выходил каждые минут 20 наверное, искал меня, либо жаловался, зачастую не хотел выполнять задания 🥲 А здесь, видимо, сыну спокойнее и привычное помещение, плюс Санам понравилась сразу и расположила к себе Тиму, нашла подход🥰 Вижу разницу и очень довольна, что выбрала Nubo kids 🤍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нашим педагогам и тренерам приятно знать, что дети и родители довольны нашими…
SC
Svetlana Cha
Посещаем бассейн с июля 2022 года. Ни разу не пожалели, что пришли именно сюда. Очень хорошая атмосфера, сотрудники, тренера. Бассейн регулярно очищается, меняют воду, следят за порядком. Тренера очень ответственные. Ребенок научился плавать. С удовольствие будем продолжать посещать этот бассейн.
Зульфия Кадырова
Очень понравился этот центр. Отношение во всем понравилось и со стороны администрации, и со стороны тренера. У нас тренер по плаванию Алена. Очень классный тренер. Прям быстро находит подход к детям и долгий опыт работы прям чувствуется. Читая отзывы немного в шоке, как будто вообще о другом месте говорят. Мы ходили в разные центры, но именно здесь прям очень хороший подход и к детям и к родителям. Все абсолютно чисто. На просьбы всегда сразу реагируют. Можно в коридоре по камере смотреть за ребенком, как она занимается. Не знаю для меня только одни плюсы.
VE
Valentina Engelgardt
Добрый вечер. Прочитала комментарии и немного удивлена откуда такой негатив. Моя старшая дочь ходит туда уже 2года, сейчас отдала младшего - 2месяца как. Ходим к одному и тому же тренеру - Богдану. Сколько знакомых туда ходит, все к Богдану хотят попасть)) Я очень довольна и тренером и администрацией. Очень хорошо ладит с детьми, отношение к ним очень хорошее. Всегда вежливо разговаривают и на встречу идут по отработкам из за пропуска. Моя доча научилась плавать за короткий срок. Они даже устраивают свои внутренние соревнования с призами, дипломами. Для детей очень интересно!!🫶🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв💙
EA
Esmira Aslanova
Мы ходим в этот центр с сентября месяца, очень довольны! Особенно нашим преподавателем-Салтанат Салхадиновной, если честно, то только из-нее туда и пошли мы👍😊 Очень сильный Педагог!!!
Madina Kusainova
Рекламу в инстаграм запустили что набор групп идет, в инстаграм пишу, не отвечают 2 месяца уже! На звонки, то я новенькая позвоните утром, то набор закрыт мы вас сами наберем, нормально информацию не могут дать! Зачем тратить деньги на рекламу, если потом не обрабатываете заявки ????
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Нам важно повышать уровень сервиса. Подскажите пожалуйста, когда…
ЕД
Елена Джамолов
Мой ребенок посещает группу по подготовке к школе 4ый месяц,очень довольна результатами🙏🏻 Ради своего ребенка,ради интереса посетила целых 3 часа занятий, и действительно занятия проходят очень интересно и увлекательно. Ребенок всегда просится в Нубо )а возвращается домой в хорошем настроении. Нубо кидс, я очень довольна что привела ребенка к вам🙏🏻
Anastasia Favourite
Все бы было хорошо, если бы не неадекватная арендаторша, слышим постоянные скандалы про оплаты, Занятия часто отменялись, то трубу не починили, то воду не согрели, то тренер не пришел/уволился, заранее не предупреждают. Сервиса нет абсолютно, не дают полотенца, купить воду негде. В бассейн может зайти кто угодно, в бассейне грязно, ни один шкафчик в раздевалках не закрывается все поломанные, в прибаннике пахнет жутко, охранник не пропускает, во всем встречали напряжение. Пришли в четверг оплатить повторно абонемент опять наткнулись на Асель со своими детьми, опять нам нахамила, наорала на детей. Эта арендаторша, на наши вопросы отвечала орала матом, что она тут директор и сама все решает, не согласны -уходите. Как таким людям с неуравновешенной психикой детей можно доверять?!
Тут самые лучшие тренера по плаванию , хорошая пред школьная подготовка . Очень довольны результатом 👍🏻
ЖК
Жадыра Кен
Худший центр, грубый персонал
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, почему у вас сложилось такое мнение? Вы являетесь нашим клиентом? Можно узнать последние 4 цифры вашего номера?
Айнура Нурмаханова
Ваш администратор не умеет работать с клиентами , дайте номер руководства !!!
Айман Чегебаева
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Богдану. Чуткость и отзывчивость тренера позволил моему ребенку быстро освоиться в воде и отлично плавать всеми способами. Также хочу сказать тренеру Богдану большое спасибо за труд и самоотдачу. Вы- лучший тренер.
Assel 666
Классный центр для детей. Бассейн есть. Доча быстро привыкла. Рекомендую
P
Pavel110286
Это третий бассейн, который мы посещаем в свои не полных 2 годика. Ходим на групповые занятия, где ребёнок находится в воде с родителем. Хочу сказать, что бассейн отличный. Для такого возраста очень просторный, тренер Енлик прекрасно относится к деткам, видно, что вкладывает душу, уделяет время каждому малышу - и новичкам, и более опытным. Чистота воды не вызывает никаких вопросов, а у нас уже был негативный опыт в другом бассейне, что и стало причиной нашего ухода оттуда. Сожалею лишь об одном, что не узнали и не начали ходить сюда раньше.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌼
Айгуль Бисимбаева
Дочка ходит на плавание месяц к тренеру Алена. Бассейн не большой, для деток кто только учится в самый раз. Тренер сразу нашла подход к ребенку, на тренировки ходит с удовольствием!
BS
Bauyrzhan Sagymbay
Ребенок ходит к тренеру Богдану, весьма располагает к себе. Ходим недолго, но все нравится, особенно подход тренера к ребенку.