NK Lash & Brow Market
Магазин
𝒮𝑜𝒻𝒾𝒶 𝒱𝒾𝓉𝒶𝓁𝑒𝓋𝓃𝒶
Сделала ламинирование бровей — теперь каждое утро без макияжа, а брови всё равно идеальные 💕 Спасибо мастеру Аиде за красоту и аккуратность!
Doda ❤️
Была на массаже у мастера Аиды, осталась довольна всем, и массаж от души сделали, и в целом атмосфера приятная и уютная! Все понравилось, от количества времени на массаже, от самого мастера, и от вкусной цены)
ТН
Тимур Нургалиев
Хороший сервис, большой выбор продукции
Gul Abisheva
Для ламимейкеров цена выше среднего
AZ
Anastasia Z
Лучший магазин для лэшмейкеров и бровистов в Алматы! Грамотные и вежливые консультанты, всегда помогут, подскажут, покажут новинки. Спасибо вам за вашу работу)
NP
Natalya Poddubnaya
Забрела чисто случайно искала ремувер для волос, там и нашла профессиональный Estel ремувер, по приемлемой цене, насколько могла наблюдать широкий ассортимент для лешмейкеров и бровистов, девушка менеджер очень милая и вежливая, посоветовала какой ремувер мне лучше всего купить, покупочкой довольна и рекомендую это место!
Sabina Alieva
менеджеры очень вежливые) несколько раз ходила в сам магазин, пару раз заказывала онлайн - сервис 10/10🥹 также есть кэшбек, это не может не порадовать)
Камилла Нургалиева
Пришла по рекомендации знакомой в магазин. Большой ассортимент материала, вежливое обслуживание. Было непонятно несколько моментов,спасибо менеджеру Аиде, все рассказала и помогла с выбором! Рекомендую
Екатерина Смирнова
Большой ассортимент товаров, квалифицированный менеджер, выручают не первый раз, большое спасибо.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас , всегда рады видеть вас снова!
НН
Надежда Надежда
Очень мне нравиться, как здесь наращивают реснички 😍, долго держаться и смотреться как свои. Всем рекомендую 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
AY
Anel Yegimbayeva
Много разных товаров, хороший ассортимент, цена + качество 👍🏻 Девушка Аида, просто чудо, выручает уже во второй раз, собрала мне все онлайн, спасибо большое 💖
20 сентября 2022, официальный ответ
Анель, спасибо огромное, всегда рады вас видеть в нашем магазине
Анастасия А.
Широкий ассортимент товаров, всегда есть выбор и очень приемлимые цены. Удобное расположение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное , стараемся для вас, и далее будем увеличивать ассортимент, всегда вам рады!
Ибрагимова Екатерина
Уже не первый год беру здесь материалы и косметику, удобно то что есть лояльность к клиентам и самый большой ассортимент для мастеров 🥰
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вы с нами
Malika Hassanova
Хороший сервис, являюсь постоянным клиентом магазина, и всегда довольна. Желаю удачи и процветания!👍🏽😍
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Alexandra Kulikova
Отличный магазин профессиональных товаров для наращивания и ламинирования ресниц. Широкий ассортимент, самые низкие цены в городе и продавцы, которые подскажут и посоветуют только необходимое и лучшее👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, заходите почаще будем рады вас видеть.
ЮГ
Юлия Голышева
Отличный магазин! Все можно найти для мастера по наращиванию. Главное качественный товар по приемлемой цене 🙌
Спасибо что вы с нами.
ВТ
Вера Токарева
Продукция, супер! Спасибо большое за наводку! Уходовая серия для волос бомба 😍😍😍, продавцу отдельное спасибо ❤️❤️❤️
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас, продавцу передали от вас привет.
KB
Kristina Badeeva
Огромный ассортимент, отличное обслуживание, что сейчас редко встретишь . Рекомендую 😘
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, постараемся чаще радовать вас новинками и отличным сервисом.
Aleksandra Barmina
Отличный магазин профессиональных товаров для бьюти-мастеров. Лучшие цены по городу. Всегда посоветуют, что лучше взять. Кстати, они, оказывается единственные официальные представители бренда Lovely и Barbara
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…